- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
vilisan2, мы тоже этого хотим.
Модерация это не "нравится/не нравится", если сайт формально подходит - сайт принимается, если формально не подходит - не принимается.
То есть вышеуказанные сайты качественные и будут продолжать работать в бирже?
---------- Добавлено 20.07.2012 в 21:50 ----------
Сегодня выплаты производились?
P.S. я очень благодарен пользователям, которые присылают "плохие" сайты, ибо знаю что это такое, мне порой самому лень писать жалобы.
одно дело - жалобы на сайты, которые были приняты давно, когда ещё была совсем другая модерация, а совсем другое, когда не давно добавленные ГС оказываются в бирже
То есть вышеуказанные сайты качественные и будут продолжать работать в бирже?
Сайты повторно проверялись модераторами, а значит:
Сегодня выплаты производились?
Нет, чем вызвана задержка не знаю.
P.S. связался с руководителем, выплаты должны провести в течении получаса.
Электронная бумага пришла.
vilisan2, мы тоже этого хотим.
Так реальных ошибок модерации были единицы.
вы не понимаете, вашей модерации может и были единицы, но вы допускаете, что бывают люди не менее так сказать понимающие о оценивающие сайты? хотя бы в дизайне, в структуре и тп, про ваши "тайные" методы не говорим, можете их в могилу забрать
в ггл каждый оптимизатор может сесть и набрать кучу ГС в вашей системе, при вашем позиционировании этого быть не должно, у меня есть несколько ГС с нормальными пузомерками, нормальным трафиком и уж куда лучшим дизайном, чем здесь опубликованы, но я их не буду никогда совать в вашу и подобные системы ибо я понимаю, что это за сайты, как вы думаете какая моя реакция когда я вижу сайты в исполнении на несколько порядков ниже чем мои ГС и они не получают формулировку "недостаточное качество и тп сайта" как минимум, а попадают в систему...
пс: знаете есть позитивные организации, а есть гавнюки, даже если итог одинаков, на любом рынке есть такие, и работая в "гавенной" организации люди сами становятся сами понимаете кем, среда заставляет.
нет, ни один из аккаунтов не заблокирован.
А мой как же? Только сегодня был активен, до поста /ru/forum/comment/10641796
Если заблокировали, пусть так. Но у меня встречный вопрос - что будет с заявками которые были - у них срок "замрет" на период блокировки или же рейтинг сайтов будет занижен за просроченные обзоры ?
skAmZ, как обоснуете пост вебмастера "Хортица"?
не знаю, где наиболее часто отвечают по ГГЛ, но насколько правомерны требования оптимизатора?
У меня до 70% подобных заявок, которые в топку уходят. Требования к контекстной ссылке.
не знаю, где наиболее часто отвечают по ГГЛ, но насколько правомерны требования оптимизатора?
У меня до 70% подобных заявок, которые в топку уходят. Требования к контекстной ссылке.
Если цена вас устраивает (у каждого свои понятия в этом плане), то можно выполнить, ну а если копейки: посылаем на 3 буквы и в БЛ. :)
З.Ы. Мое мнение: кто оплачивает бал, того и правила.
не понял в чем проблема?:)
я вообще не разделяю там какие то контекстные ссылки и заметки, просто копирайтер рерайтит новости и вперед, такие супер задания просто копирую копирайтеру и все, она учитывает диагноз и пока ни разу не дорабатывали.