Официальная памятка по модерации сайтов в Gogetlinks

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Stop-TussiN:
Я поражаюсь. Зачем вообще рерайт писать? я в копипасте размещаю и, например, из 50 заявок - всего один оптимизатор пожалуется и все. Его в гбл и дальше работать.

ппц

одни пишут тексты на 2К, тратят время, $, а другие копипаст захерячили и довольны... :(

может стоит прикрутить проверку текста на плагиат, и проверку на кол-во символов?

- = тут что-то должно быть = -
callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Только после кляузы модераторы смотрят на качестов текстов, их объем и происхождение, после чего принимаются меры в плане предупреждения или последующей блокировки.

Я думаю, следовало бы поднять эту проблему...

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
[Удален]

Я считаю, кому нужен уник - пусть пишут в задании. Мне как оптимизатору лично все равно, в унике идет размещение или нет. Если ссылка в индексе-мне достаточно.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Проблема в том, что 90% не понимают значения этого термина. И объяснять бесполезно. Мышление строго линейное, по шиглам. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Stop-TussiN:
Я поражаюсь. Зачем вообще рерайт писать? я в копипасте размещаю и, например, из 50 заявок - всего один оптимизатор пожалуется и все. Его в гбл и дальше работать. Все заявки, где указано, что текст должен быть уник - отклоняю. Только в этом случае нужен рерайтер)

Вы как вообще с головой нормально дружите?! Что вы тут пытаетесь доказать, если в правилах сис-мы ясно прописано, что контекстные ссылки должны быть в уник контенте, а обзоры нет.

Зачем вы тут кричите про то, что вы такой супер мега крутой чел, который идёт против сис-мы. Размещаете в неунике так и молчите в тряпочку, так как из-за таких как вы ....., администрация гоугета и ужесточает правила!

Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77

Наверное у него какой-то свой метод удержания копипаста в индексе, или ему плевать на процент индексации.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Slavonic:
Наверное у него какой-то свой метод удержания копипаста в индексе, или ему плевать на процент индексации.

знаете у меня есть пару сайтов наполняемые грабером, т.е. копипаст 100% очень хорошо индексируются, 31000 загружена и 16000 в поиске, по данным вебмастера яндекса, да еще один имеет трафик 500-600уников в день, сайт никак не сеонизировался никогда:) так что копипаст далеко не всегда выпадает из индекса

в ггл есно я такие сайты не пихал, совесть не позволяет:)

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110
SSA.RU:
...т.е. копипаст 100%... в ггл есно я такие сайты не пихал

а можно было бы попробовать, должны взять)))))

[Удален]
Zaykin:
а можно было бы попробовать, должны взять)))))

Человеку "совесть не позволяет", а вы...эх...:)

palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125

Скажите кто сталкивался. Все чаще и чаще приходят заявки от рекламодателей такого вида:

Интересуют только ТЕМАТИЧЕСКИЕ статьи (посты), в которых хоть как-то говорится о авиабилетах, авиакомпаниях и перелетах, туризме и отдыхе. Ссылки в не тематических статьях принимать не буду.

Контекстная ссылка
Статья (пост) должна быть объемом не меньше 1000 символов. Ссылка не должна быть в начале/в конце статьи (поста). Если есть возможность - прошу добавить к ссылке атрибут ссылки title (title="ключевое слово"). Помните - это контекстная ссылка, а не постовой.

Заметка
Текст заметки должен быть составлен нормальным русским языком, без маланских оборотов. Очень желательно, чтобы заголовки страницы (title и h1) содержали используемый в обзоре ключевик. Ссылка должна быть в середине заметки (не в начале и не в конце). Также, если не затруднит, прошу оформлять ссылку атрибутом title (title="ключевик"). Текст обзора (статьи), в котором будет размещена заметка, не меньше 1200 символов.

У меня сайт не о туризме, здоровье.... Получается, мне нужно писать статью о авиабилетах? Бред какой то. Есть мирка - там пускай заказывают статьи.

А в GGL нет в правилах того, что я должен писать статью о том что в задании. Там максимум заметку нужно с ключевиками сделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий