- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я поражаюсь. Зачем вообще рерайт писать? я в копипасте размещаю и, например, из 50 заявок - всего один оптимизатор пожалуется и все. Его в гбл и дальше работать.
ппц
одни пишут тексты на 2К, тратят время, $, а другие копипаст захерячили и довольны... :(
может стоит прикрутить проверку текста на плагиат, и проверку на кол-во символов?
Только после кляузы модераторы смотрят на качестов текстов, их объем и происхождение, после чего принимаются меры в плане предупреждения или последующей блокировки.
Я думаю, следовало бы поднять эту проблему...
Я считаю, кому нужен уник - пусть пишут в задании. Мне как оптимизатору лично все равно, в унике идет размещение или нет. Если ссылка в индексе-мне достаточно.
Проблема в том, что 90% не понимают значения этого термина. И объяснять бесполезно. Мышление строго линейное, по шиглам. :)
Я поражаюсь. Зачем вообще рерайт писать? я в копипасте размещаю и, например, из 50 заявок - всего один оптимизатор пожалуется и все. Его в гбл и дальше работать. Все заявки, где указано, что текст должен быть уник - отклоняю. Только в этом случае нужен рерайтер)
Вы как вообще с головой нормально дружите?! Что вы тут пытаетесь доказать, если в правилах сис-мы ясно прописано, что контекстные ссылки должны быть в уник контенте, а обзоры нет.
Зачем вы тут кричите про то, что вы такой супер мега крутой чел, который идёт против сис-мы. Размещаете в неунике так и молчите в тряпочку, так как из-за таких как вы ....., администрация гоугета и ужесточает правила!
Наверное у него какой-то свой метод удержания копипаста в индексе, или ему плевать на процент индексации.
Наверное у него какой-то свой метод удержания копипаста в индексе, или ему плевать на процент индексации.
знаете у меня есть пару сайтов наполняемые грабером, т.е. копипаст 100% очень хорошо индексируются, 31000 загружена и 16000 в поиске, по данным вебмастера яндекса, да еще один имеет трафик 500-600уников в день, сайт никак не сеонизировался никогда:) так что копипаст далеко не всегда выпадает из индекса
в ггл есно я такие сайты не пихал, совесть не позволяет:)
...т.е. копипаст 100%... в ггл есно я такие сайты не пихал
а можно было бы попробовать, должны взять)))))
а можно было бы попробовать, должны взять)))))
Человеку "совесть не позволяет", а вы...эх...:)
Скажите кто сталкивался. Все чаще и чаще приходят заявки от рекламодателей такого вида:
Интересуют только ТЕМАТИЧЕСКИЕ статьи (посты), в которых хоть как-то говорится о авиабилетах, авиакомпаниях и перелетах, туризме и отдыхе. Ссылки в не тематических статьях принимать не буду.
Контекстная ссылка
Статья (пост) должна быть объемом не меньше 1000 символов. Ссылка не должна быть в начале/в конце статьи (поста). Если есть возможность - прошу добавить к ссылке атрибут ссылки title (title="ключевое слово"). Помните - это контекстная ссылка, а не постовой.
Заметка
Текст заметки должен быть составлен нормальным русским языком, без маланских оборотов. Очень желательно, чтобы заголовки страницы (title и h1) содержали используемый в обзоре ключевик. Ссылка должна быть в середине заметки (не в начале и не в конце). Также, если не затруднит, прошу оформлять ссылку атрибутом title (title="ключевик"). Текст обзора (статьи), в котором будет размещена заметка, не меньше 1200 символов.
У меня сайт не о туризме, здоровье.... Получается, мне нужно писать статью о авиабилетах? Бред какой то. Есть мирка - там пускай заказывают статьи.
А в GGL нет в правилах того, что я должен писать статью о том что в задании. Там максимум заметку нужно с ключевиками сделать.