Официальная памятка по модерации сайтов в Gogetlinks

[Удален]
SSA.RU:
вот опять какое это отношение имеет к ссылочному донорству вот никак не пойму

Прямого - нету.

SSA.RU:
ггл лезет туда где их не спрашивают и ПФ их волновать не должно

Волнует, т.к это состовляющее СДЛ сайта. А т.к продажа идёт вечных ссылок, то подобные факторы дают больше гарантий.

SSA.RU:
Не хочу я к примеру комментов на своем сайте, как класс

Комменты лишь один из плюсов. Если в целом на сайте другие плюсы (из памятки), то его обязательно примут. Только из-за комментов сайты не отклоняют. Это лишь маленькое дополнение к подтверждению ПФ, не более того.

SSA.RU, как говорится, насильно в биржу никого не зовут

---------- Добавлено 22.02.2012 в 13:18 ----------

mrdexters:
Так почему такое принимается, а сайты на порядок лучше - нет?

Многие сайты были приняты более чем пол года назад. Они и живут до первого стука. В настоящее время такое обычно отклоняют.

---------- Добавлено 22.02.2012 в 13:20 ----------

mrdexters:
Какой можно сделать вывод? - результат в большей степени зависит от "НАСТРОЕНИЯ" модератора

Иногда действительно бывают совпадения, когда сайт без каких либо исправлений через 2 недели принимался в биржу. Если причина не в беках только была.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Delgado:

Многие сайты были приняты более чем пол года назад. Они и живут до первого стука. В настоящее время такое обычно отклоняют.

Они были приняты менее недели назад.

Про старые сайты я не вспоминаю, там еще больше ГС-ов.

Delgado:

Иногда действительно бывают совпадения, когда сайт без каких либо исправлений через 2 недели принимался в биржу. Если причина не в беках только была.

Это не совпадения, это халатное отношение к работе модераторов системы(очень придирчивы, или совсем наоборот)

SR
На сайте с 07.07.2004
496
Delgado:
Прямого - нету.
Волнует, т.к это состовляющее СДЛ сайта. А т.к продажа идёт вечных ссылок, то подобные факторы дают больше гарантий.
Комменты лишь один из плюсов. Если в целом на сайте другие плюсы (из памятки), то его обязательно примут. Только из-за комментов сайты не отклоняют. Это лишь маленькое дополнение к подтверждению ПФ, не более того.

SSA.RU, как говорится, насильно в биржу никого не зовут

больше гарантий для чего? я сорри, что как очень сильно тупой человек задаю вопросы, но фактор что сайту к примеру 5 лет, дает гарантий гораздо больше чем какие то там комменты...

да и про другие плюсы я так же все уяснил, вы мне предложили разжевать эти плюсы модератору, так как он их не заметил...

[Удален]
mrdexters:
Это не совпадения, это халатное отношение к работе модераторов системы

Голосуйте за меня. 4 марта :-) Обещаю качественную модерацию!)

SSA.RU:
да и про другие плюсы я так же все уяснил, вы мне предложили разжевать эти плюсы модератору, так как он их не заметил...

/ru/forum/690493 - тут сайты сразу взяли, скажу по секрету ;-)

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Delgado:
/ru/forum/690493 - тут сайты сразу взяли, скажу по секрету ;-)

Эти сайты сразу взяли после созданной темы на форуме, что еще раз подтверждает мои слова.

Интересно услышать мнение администрации проекта по поводу действий модераторов

SR
На сайте с 07.07.2004
496
mrdexters:
Сразу взяли после созданной темы на форуме, что еще раз подтверждает мои слова.

Интересно услышать мнение администрации проекта

ну так если модератор прочитает, может возьмут замечательный сайтик в подписи, который про Москву:)

[Удален]
mrdexters:
Интересно услышать мнение администрации проекта

Ну вот, я вам по секрету, а вы так (

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
mrdexters:
Эти сайты сразу взяли после созданной темы на форуме, что еще раз подтверждает мои слова.

Интересно услышать мнение администрации проекта по поводу действий модераторов

Я к администрации отношения не имею, но выскажу свое мнение. Вряд ли модераторы экстрасенсы и по теме не серче, где нет адресов сайтов, узнают какие это сайты. Не говоря уже о том, что модераторов на серче вообще нет.

SSA.RU, советую ознакомится http://gogetlinks.net/faq.php#15

Самое главное - это эффективность сайта с точки зрения SEO, а также минимальная вероятность попадания его под фильтры поисковых систем.

mrdexters, http://gogetlinks.net/license.php

Обсуждение модерации за пределами системы является нарушением пункта 3.8 Лицензионного соглашения сервиса Gogetlinks http://gogetlinks.net/license.php. Это нарушение может привести к временной или постоянной блокировке аккаунта.

Это не тема для обсуждения модерации сайтов. Тема посвящена памятке по модерации.

SR
На сайте с 07.07.2004
496
skAmZ:
Я к администрации отношения не имею, но выскажу свое мнение.

а зачем?

тут дураков то нет, чтобы на факи ссылки давать...

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
skAmZ:
Я к администрации отношения не имею, но выскажу свое мнение. Вряд ли модераторы экстрасенсы и по теме не серче, где нет адресов сайтов, узнают какие это сайты. Не говоря уже о том, что модераторов на серче вообще нет.

Причем тут вообще эти сайты.

Я конкретно привел примеры ГС сайтов(3-ех из десятков), которые были приняты в систему за последние 7 дней. Вы внимательней прочтите мои предыдущие сообщения и поймете что я имею ввиду.

skAmZ:

Это не тема для обсуждения модерации сайтов. Тема посвящена памятке по модерации.

Зачем нужна памятка если ее не придерживаются модераторы? У них отбор по другим критериям?

Самое главное - это эффективность сайта с точки зрения SEO, а также минимальная вероятность попадания его под фильтры поисковых систем.

Вы "Биржа ГГЛ" противоречите сами себе, принимая в систему ГС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий