- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
вот опять какое это отношение имеет к ссылочному донорству вот никак не пойму
Прямого - нету.
ггл лезет туда где их не спрашивают и ПФ их волновать не должно
Волнует, т.к это состовляющее СДЛ сайта. А т.к продажа идёт вечных ссылок, то подобные факторы дают больше гарантий.
Не хочу я к примеру комментов на своем сайте, как класс
Комменты лишь один из плюсов. Если в целом на сайте другие плюсы (из памятки), то его обязательно примут. Только из-за комментов сайты не отклоняют. Это лишь маленькое дополнение к подтверждению ПФ, не более того.
SSA.RU, как говорится, насильно в биржу никого не зовут
---------- Добавлено 22.02.2012 в 13:18 ----------
Так почему такое принимается, а сайты на порядок лучше - нет?
Многие сайты были приняты более чем пол года назад. Они и живут до первого стука. В настоящее время такое обычно отклоняют.
---------- Добавлено 22.02.2012 в 13:20 ----------
Какой можно сделать вывод? - результат в большей степени зависит от "НАСТРОЕНИЯ" модератора
Иногда действительно бывают совпадения, когда сайт без каких либо исправлений через 2 недели принимался в биржу. Если причина не в беках только была.
Многие сайты были приняты более чем пол года назад. Они и живут до первого стука. В настоящее время такое обычно отклоняют.
Они были приняты менее недели назад.
Про старые сайты я не вспоминаю, там еще больше ГС-ов.
Иногда действительно бывают совпадения, когда сайт без каких либо исправлений через 2 недели принимался в биржу. Если причина не в беках только была.
Это не совпадения, это халатное отношение к работе модераторов системы(очень придирчивы, или совсем наоборот)
Прямого - нету.
Волнует, т.к это состовляющее СДЛ сайта. А т.к продажа идёт вечных ссылок, то подобные факторы дают больше гарантий.
Комменты лишь один из плюсов. Если в целом на сайте другие плюсы (из памятки), то его обязательно примут. Только из-за комментов сайты не отклоняют. Это лишь маленькое дополнение к подтверждению ПФ, не более того.
SSA.RU, как говорится, насильно в биржу никого не зовут
больше гарантий для чего? я сорри, что как очень сильно тупой человек задаю вопросы, но фактор что сайту к примеру 5 лет, дает гарантий гораздо больше чем какие то там комменты...
да и про другие плюсы я так же все уяснил, вы мне предложили разжевать эти плюсы модератору, так как он их не заметил...
Это не совпадения, это халатное отношение к работе модераторов системы
Голосуйте за меня. 4 марта :-) Обещаю качественную модерацию!)
да и про другие плюсы я так же все уяснил, вы мне предложили разжевать эти плюсы модератору, так как он их не заметил...
/ru/forum/690493 - тут сайты сразу взяли, скажу по секрету ;-)
/ru/forum/690493 - тут сайты сразу взяли, скажу по секрету ;-)
Эти сайты сразу взяли после созданной темы на форуме, что еще раз подтверждает мои слова.
Интересно услышать мнение администрации проекта по поводу действий модераторов
Сразу взяли после созданной темы на форуме, что еще раз подтверждает мои слова.
Интересно услышать мнение администрации проекта
ну так если модератор прочитает, может возьмут замечательный сайтик в подписи, который про Москву:)
Интересно услышать мнение администрации проекта
Ну вот, я вам по секрету, а вы так (
Эти сайты сразу взяли после созданной темы на форуме, что еще раз подтверждает мои слова.
Интересно услышать мнение администрации проекта по поводу действий модераторов
Я к администрации отношения не имею, но выскажу свое мнение. Вряд ли модераторы экстрасенсы и по теме не серче, где нет адресов сайтов, узнают какие это сайты. Не говоря уже о том, что модераторов на серче вообще нет.
SSA.RU, советую ознакомится http://gogetlinks.net/faq.php#15
mrdexters, http://gogetlinks.net/license.php
Это не тема для обсуждения модерации сайтов. Тема посвящена памятке по модерации.
Я к администрации отношения не имею, но выскажу свое мнение.
а зачем?
тут дураков то нет, чтобы на факи ссылки давать...
Я к администрации отношения не имею, но выскажу свое мнение. Вряд ли модераторы экстрасенсы и по теме не серче, где нет адресов сайтов, узнают какие это сайты. Не говоря уже о том, что модераторов на серче вообще нет.
Причем тут вообще эти сайты.
Я конкретно привел примеры ГС сайтов(3-ех из десятков), которые были приняты в систему за последние 7 дней. Вы внимательней прочтите мои предыдущие сообщения и поймете что я имею ввиду.
Это не тема для обсуждения модерации сайтов. Тема посвящена памятке по модерации.
Зачем нужна памятка если ее не придерживаются модераторы? У них отбор по другим критериям?
Вы "Биржа ГГЛ" противоречите сами себе, принимая в систему ГС.