- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
NCom, вы так не пугайте. Только что создал заявку на вывод, нормально создалась на формальный аттестат
да вот выборочно они запрос на подтверждение сделали. У меня формальный с подтвержденными документами и все..не работает.
NCom, не единичный случай ваш :(
Нехороший знак. Некоторые конторы таким образом потрошат тех, кто по каким-либо причинам персоналку сделать не может.
Побочный такой доход.
Будем надеяться, что ГГЛ не из таких.
Да это бред вообще привязываться к webmoney . Кто они такие ? Просто платежная система , хорошо что у друга ат.продавца к нему все и идет.
Нехороший знак. Некоторые конторы таким образом потрошат тех, кто по каким-либо причинам персоналку сделать не может.
Побочный такой доход.
Будем надеяться, что ГГЛ не из таких.
Судя по реакции анонима, не всё так хорошо.
Уважаемые пользователи!
В связи с задержкой текстовой выдачи Яндекса, в системе были приняты временные меры по увеличению срока на индексацию обзоров с 45 до 50 дней.
"Вы не можете выводить средства! WM-аттестат должен быть не ниже персонального!"
3 года поработал в системе и хватит, называется.
Я считаю что это не правильно, вводить такие меры не предупредив пользователей. Если действительно планируется такое введения, прозьба к администрации, сделать предварительно рассылку, хотя бы за месяц, так как некоторым, для его получения птребуется время.
Я считаю что это не правильно, вводить такие меры не предупредив пользователей. Если действительно планируется такое введения, прозьба к администрации, сделать предварительно рассылку, хотя бы за месяц, так как некоторым, для его получения потребуется время.
вот именно, но предупреждений никаких не было, к сожалению. Благо у меня денег там 23 копейки...все выведено было.
В связи с задержкой текстовой выдачи Яндекса, в системе были приняты временные меры по увеличению срока на индексацию обзоров с 45 до 50 дней.
Нахрена? На нормальных сайтах контент попадает в выдачу в течение суток. А этот шаг - лишний реверанс в сторону говносайтов под продажу.
А когда вы уже наконец дадите ответ по этому поводу? http://idea.gogetlinks.net/?ia=432937 по мне так эта задумка - шикарная! И Веб мастерам дается возможность заработать в 2 раза больше за размещение релевантной статьи для анкора и многие оптимизаторы будут готовы запросто доплатить за тематичность статьи. Лично я бы мог даже в 3 раза больше заплатить за ссылку, если вебмастер разместит её в релевантной статье. Конечно вы можете ответить, что идите в миралинкс, но там другие правила и мои сайты там запрещено продвигать. И есть еще масса причин почему я не пользуюсь миралинксом.