- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Скажите, а почему у вас список запрещенных к компаниям тематик и список тематик принимаемых сайтов различаются?
Ерунда кагбэ получается: добавить сайт такой тематики в систему можно, а вот заказать компанию этой тематики нельзя - сразу получаешь
я вообще не разделяю там какие то контекстные ссылки и заметки
проблема том, что это полуСДЛ и фактически с меня вымогают написать тематическую статью на 1.5К (примерно прикидываем стоимость) + заметку и это за 90 рублей, с которых мне еще и не все достанутся. Заказана контекстная ссылка.
оптимизатор не имеет право диктовать, где я должен размещать ссылку, я не обязан писать с нужными словами в титле и тематические статьи. Или я ошибаюсь? Модераторы ГГл, ответьте наконец.
проблема том, что это полуСДЛ и фактически с меня вымогают написать тематическую статью на 1.5К (примерно прикидываем стоимость) + заметку и это за 90 рублей, с которых мне еще и не все достанутся. Заказана контекстная ссылка.
оптимизатор не имеет право диктовать, где я должен размещать ссылку, я не обязан писать с нужными словами в титле и тематические статьи. Или я ошибаюсь? Модераторы ГГл, ответьте наконец.
рерайт новости стоит 35р, отказывайте если не состоянии вписаться в цену
повышайте цены, что у вас там вообще за 90р то?:) видимо самый "принимаемый сдл" по меркам ггл:) я вообще в некотором недоумении от цен ггл, нигде таких цен нет, свидетельствует только об одном что ГСов там дохрена с демпинговыми ценами, нормальный вебмастер на нормальном сайте за гроши ничего размещать не будет ибо мышкой шевелить дороже
Ну тут вы не правы, оптимизатор может диктовать условия, платит ведь он.
повышайте цены, что у вас там вообще за 90р то? видимо самый "принимаемый сдл" по меркам ггл
Вы будете удивлены, но это норм цена для рубрики Интернет. И так мало заявок или все такого качества.
, нормальный вебмастер на нормальном сайте за гроши ничего размещать не будет ибо мышкой шевелить дороже
Вот и мне проще отказать и не париться.
Вы будете удивлены, но это норм цена для рубрики Интернет. И так мало заявок или все такого качества.
Вот и мне проще отказать и не париться.
просто дальше ситуация может развивать по не предсказуемому сценарию, дальше О еще че нить не устроит, имхо если стандартно выполненное задание не устраивает О за 90р, пусть ищет других доноров.
SSA.RU, а цена такая, потому что некоторые веб-мастера размещают генерированный текст, перевод, синонимизированный и прочий бред на который расходы копейки, поэтому и цену ниже ставят, что бы заявок больше было
SSA.RU, а цена такая, потому что некоторые веб-мастера размещают генерированный текст, перевод, синонимизированный и прочий бред на который расходы копейки, поэтому и цену ниже ставят, что бы заявок больше было
Ну дык, может у Devvver-а сайт тиц 10 имеет, а это средняя цена по сис-ме.
А ставить выше среднего, заявки будут очень редко приходить, так как уже говорили выше, что В демпингуют и причём конкретно, а О ну в принципе, как и полагает жителю бывших стран СНГ хотят подешевле, да по лучше.
Ну я не очень тут с вами соглашусь, не только из-за того что некоторые веб-мастера размещают генерированный текст, перевод, синонимизированный и прочий бред на который расходы копейки, цена формируется такая. Не забывайте и про дешёвые биржи рерайтеров, где за копейки можно заказать более не менее сносный рерайт. Что мне кажется сейчас многие и заказывают там, дабы минимизировать расходы на статью.
Ну дык, может у Devvver-а сайт тиц 10 имеет, а это средняя цена по сис-ме.
ну так а какого брать в биржу сайты с тиц 10? у которых этот тиц отвалится к следующему апу?
при этом не брать сайты с естественным тиц 30, с формулировкой "некачественные бэки"
Ну тут вы не правы, оптимизатор может диктовать условия, платит ведь он.
Ой, ну а тут вообще ноу коммент.
Платит то он, а размещает же В на своей площадке))), одно без другого существовать не может, а ввиду того, что О последнее время совсем обнаглели, то тут спорный вопрос, прав или не прав Devvver.
Я понимаю, что не нравится не выполняй задание, но если реально больше половины заявок от О, которые приходят что-то в наглую требуют, написать статью под конкретно их анкор и так далее, НО ПЛАТИТЬ ХОТЯТ ПОДЕШЕВЛЕ?! А когда возвращают на доработку с мыслью я же плачу так и делай, как я "приказываю" - это перебор!
Накипело просто :)
---------- Добавлено 04.08.2012 в 09:50 ----------
ну так а какого брать в биржу сайты с тиц 10? у которых этот тиц отвалится к следующему апу?
Тут я с вами совсем не согласен, есть у меня много сайтов, которые стабильно имеют тиц 10, 1 я даже продавал на форуме, который до сих пор живёт в сис-ме и тиц у него на 0 за более чем год не падал.
😂 А вот тут я с вами полностью согласен )))
Реально уже давно сложилось такое ощущение, что модеры, как пальцем в небо просматривают сайты, толи от того, что их так много за день и срабатывает человеческий фактор, когда настолько мелькают сайты перед глазами, что вероятность отклонить хороший сайт очень велика, то ли ещё непонятно по каким причинам)))