Бизнес-иммиграция в Европу

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:
а на кой он нужен? тут разве наркобароны собрались? :)

Всё по кругу? :)

ВНЖ получить в Европе и жить смотреть на закат попивая пиво или вино.

malls Я не хочу делать отмывочную контору, просто так не могу сказать, что давайте дескать 150к, я вам чистыми после налогов. Это предприятие для иммиграции, с другими интересными возможностями в ограниченных количествах. Отмывают пусть на кипрах или где там. :)

-
R
На сайте с 06.02.2011
62

Ну вот мы скатились к открывашке ?

твоя затея не дает никаких гарантий получение ВНЖ зато дает гарантию расставания с деньгами

manca
На сайте с 17.08.2008
165

По моему у кого есть деньги, и в Рашке норм жить, а в ЕС надо отдыхать ездить.

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
R
На сайте с 06.02.2011
62

а кого помимо денег есть еще и желание жить и самому и дать пожить своим детям, то уезжают либо готовят плацдарм

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
RControl:
Ну вот мы скатились к открывашке ?
твоя затея не дает никаких гарантий получение ВНЖ зато дает гарантию расставания с деньгами

Было бы странно если бы какая-то фирма брала на себя ответственность за решение государственных организаций. Но есть нормальные фирмы, а есть пустышки, разницы никакой по вашему?

Это не открывашка, я не собираюсь дублировать массово эту модель или набирать тонны участников и с фирмой буду работать после её создания, а не только на момент открытия.

Так вот, я могу сказать, что в "старой" Европе пустышкам не дают никаких ВНЖ, это нулевой шанс. Более того, желающие его получить, должны пройти предварительно проверку на целесообразность существования такой фирмы, возможность получать доход и так далее. В Нидерландах дают ВНЖ только после года существования фирмы, которая платила налоги в установленном размере. Эту модель я заранее и беру в расчёт.

В Чехии пока этого нет, но всё к этому идёт, хотя бы то, что уже нужно платить налоги за себя как за частное лицо.

Для любых проверяющих - это обычная фирма, с несколькими инвесторами, которая работает и зарабатывает, у неё есть реальный проект над которым работают граждане ЕС, прибыль распределяется между владельцами фирмы.

Для инвесторов - это возможность иметь определённый список возможностей, связанный с проживанием в ЕС, при этом не парится самому по организации и управлению.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Я не претендую на скепсис, но если бы мне хотелось поехать жить в Чехию, то я бы мотанул и первые полгода днем бы сортиры мыл, а вечером сайты оптимизировал. А через полгода влился бы в компанию к какому-нибудь старому чеху и начал торговать с Россией. Сервис это здорово, но прямая дорога быстрее в ад приведет, чем кривая. А так идея у ТС хорошая.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Plastilin:

У кого есть деньги тут - тот и так сможет попивать пиво или вино, поглядывая на закат в любой стране Европы по выбору. И когда он того захочет. Не стоя в очереди в официальных учреждениях вместе с гастарбайтерами и нелегалами.

Тут некоторые участники топика справедливо замечали о годовых и более по срокам визах.

Те же, кто с трудом наскребет искомые 5 тыс. евро - все равно останутся в прогаре. Ибо эти 5 тыс. будут далеко не последними, что придется тратить.

Пиво и вино, попиваемое на закате, тоже придется на что-то покупать :)

P.S. Скептицизм направлен не конкретно в ваш адрес. Просто есть сомнения в жизнеспособности предлагаемой вами схемы.

Вот вы хотите собрать, грубо говоря, под одной крышей вроде бы людей с одного форума ("свои"), в то же время - абсолютно разных по характеру, взглядам на жизнь, уровню знаний, доходов, возрасту, семейному положению и т.д.

Предстваляете себе, какая веселая компания соучредителей может быть?

Нет? А я представляю себе бурный срач с матюками (модераторов нет, предупреждений не дают) и с пивом (вином) на закате :)

The Piper at the Gates of Dawn.
R
На сайте с 06.02.2011
62

Да, насчет, пустышек я с тобой безусловно согласен, т.е. ты предлагаешь создать новый вид открывашки

Клиенты входят в фирму /клиенты дают денег/, фирма изображает деятельность продавая что-то / клиенты дают денег (покупают)/, фирма платит налоги /клиенты дают денег/, платит зарплаты /клиенты дают денег/, ведут бухгалтерию и тебе платят как главному /клиенты дают денег/, выплачивает гонорары учредителям т.е. самим себе /клиенты дают денег/

а потом приходят в консульство и говорят мы такие перцы, вон скоко налогов заплатили, только фиг знает что она там делала без нас так хорошо и уходят домой переваривая отказ.

Мысль имеет право на существования, ну что-то уж очень дорого выйдет за мифическое ВНЖ. Ее бы чуть доработать и вполне может что-то выйти

CW
На сайте с 07.09.2005
158

Plastilin, я не понимаю как выглядит схема.

Берем 5 человек, каждый вкладывает по 15К в год, к примеру. Создаем фирму и типа продаем какой-то продукт. По 3К в год с носа уходит на всякие орг расходы, а по 12К мы получаем "прибыль" обратно на нос. Продукт мы можем вообще не продавать. Мы просто отдаем часть своих бабок и ими имитируем прибыль фирмы и платим чутка налогов. Так?

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
Евген
На сайте с 28.02.2004
1040
Plastilin:
Всё по кругу?

ну кагбе за 5 тыщ евро вполне можно это делать и так..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий