- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Купи квартиру в Прибалтике - одной из стран - и они дают ПМЖ.. Или не дают ПМЖ? Вроде дают
Почему за 150 тысяч? вроде сумма не играет роли
Дают короткий ВНЖ, не ПМЖ. Сумма играет роль и четко прописана в законе.
Plastilin, тебе лучше сделать такую фирму, работающую в ноль, а потом продавать доли в ней ;)
еще несколько страниц и начну продавать доли в чешской фирме, а то валяется-пылится 😂
Plastilin, тебе лучше сделать такую фирму, работающую в ноль, а потом продавать доли в ней ;)
Зачем мне в моей работающей фирме размывать долю, это уже какая-то другая история. Очень жирная история, за 4к присоседится к существующей фирме. :)
А лучше нанимать людей по трудовому договору. Ибо думаю многим нафиг не нужна лишняя ответственность, которая есть у совладельцев.
Ответственность у всех, у организатора тоже. Продажа рабочих мест - это не законно и вообще интимное дело, да был бы смысл, гарантии для сторонних людей будут минимальны. Идёт речь о том, что владельцы фирмы могут себя нанять, а могут приехать по бизнесу, два варианта, всё прозрачно и понятно.
Ты уж определись, то спрос интересует, то тиражировать биз. не намерен, я запуталсо.
Не в чем определяться, интересует мнение, есть ли на форуме люди желающие иммигрировать участвуя в реально действующей фирме, что значит максимальное соблюдение всех требований законодательства и просто желаний властей видеть налогоплательщиков.
Если такие люди есть, штук 5-10, то с ними будем обсуждать конкретику по внутренней работе самой фирмы.
А так всё в первом посте есть - организовывается реальная фирма, участники инвестируют туда деньги, в обмен получают документы и не парятся.
Для вас, как для клиентов, разница в том, что обычно открывают новую фирму с набором документов за 3-4к и каждый год по минимуму 300-400 евро на содержание фирмы, если повезёт, то люди получают визу и по приезду всё сами с нуля организуют. В этом случае 4к каждый год и за вас всё делают в работающей фирме.
еще несколько страниц и начну продавать доли в чешской фирме, а то валяется-пылится 😂
Такая фирма ничего не стоит.
Прям щас, 100500 учредителей которые не знают что они делают, работают в ноль. Жесткий минус это самый положительный результат.
Privod добавил 06.09.2011 в 15:08
Зачем мне в моей работающей фирме размывать долю, это уже какая-то другая история. Очень жирная история, за 4к присоседится к существующей фирме. :)
Ответственность у всех, у организатора тоже. Продажа рабочих мест - это не законно и вообще интимное дело, да был бы смысл, гарантии для сторонних людей будут минимальны. Идёт речь о том, что владельцы фирмы могут себя нанять, а могут приехать по бизнесу, два варианта, всё прозрачно и понятно.
Не в чем определяться, интересует мнение, есть ли на форуме люди желающие иммигрировать участвуя в реально действующей фирме, что значит максимальное соблюдение всех требований законодательства и просто желаний властей видеть налогоплательщиков.
Если такие люди есть, штук 5-10, то с ними будем обсуждать конкретику по внутренней работе самой фирмы.
А так всё в первом посте есть - организовывается реальная фирма, участники инвестируют туда деньги, в обмен получают документы и не парятся.
Для вас, как для клиентов, разница в том, что обычно открывают новую фирму с набором документов за 3-4к и каждый год по минимуму 300-400 евро на содержание фирмы, если повезёт, то люди получают визу и по приезду всё сами с нуля организуют. В этом случае 4к каждый год и за вас всё делают в работающей фирме.
Такая фирма ничего не стоит.
Ну пипец, Вы не слышите не фига, схема предложенная Вами в стартовом посте не рабочая, темы по поднятию ТИЦ выглядят более реально.
Ну типа все хотят ТИЦ и 100500 миллионов с сапы, то есть это интересно многим, а вот 99% переложений по поднятию этого самого ТИЦа, херня.
И вообще, я злой, ибо проиграл сумму релевантную иммиграцию в Чехию, это пичалька. И вообще, я пьяный и грустный, настолько грустный что даже нахуй не хочется никого послать, пичалька.
Прям щас, 100500 учредителей которые не знают что они делают, работают в ноль. Жесткий минус это самый положительный результат.
Не 100500, а 5, не "не знают", а всё знают в деталях, не жесткий минус, а жесткий плюс с которого будут идти налоги.
Ну пипец, Вы не слышите не фига, схема предложенная Вами в стартовом посте не рабочая, темы по поднятию ТИЦ выглядят более реально.
Что именно надо слушать, если народ не разбираясь огульно ляпяет всё подряд. :) Кому реально интересно это, тот сравнит варианты предлагаемые на иммиграционном рынке сейчас, подумает и вникнет в тему, при желании.
У схемы есть свои недостатки и достоинства, главный недостаток, что она дороже, поэтому все панику подняли, хочется же вообще ничего не платить и с гарантией всё получить. Не я придумал, что для ВНЖ нужно платить налоги. :)
Проще штопать новые фирмы и продавать, а потом клиенты сами с ней делают, что хотят, только этим уже занимаются 100500 фирм, мне это абсолютно не интересно.
Не 100500, а 5, не "не знают", а всё знают в деталях, не жесткий минус, а жесткий плюс с которого будут идти налоги.
То что я пьяный я уже говорил? Но суть не в этом, я вот все пытаюсь Вам объяснить что бизнеса с пятью, тремя и другими количествами людей у Вас не получится. Вам надо просто написать, могу предоставить такую то услугу, стоить она будет столько то денег, точка.
То что я пьяный я уже говорил? Но суть не в этом, я вот все пытаюсь Вам объяснить что бизнеса с пятью, тремя и другими количествами людей у Вас не получится. Вам надо просто написать, могу предоставит такую то услугу, стоить она будет столько то денег, точка.
Да нет никакого бизнеса, уже десять раз же писал, от которого вы в обязательном порядке должны ждать возврата инвестиций. Вы просто становитесь "акционером", получаете документы и возможность проводить некоторые операции, а что по вашим "акциям" капнет в итоге или не капнет я это сейчас не обсуждаю. Считайте, что ничего не капнет, для простоты понимания. :)
Я не предоставляю услуги по конвееру, мне нужно 5-10 заинтересованных человек, не более, с которыми мы всё обсудим и возможно договоримся.
Да нет никакого бизнеса, уже десять раз же писал, от которого вы в обязательном порядке должны ждать возврата инвестиций. Вы просто становитесь "акционером", получаете документы и возможность проводить некоторые операции, а что по вашим "акциям" капнет в итоге или не капнет я это сейчас не обсуждаю. Считайте, что ничего не капнет, для простоты понимания. :)
Ну вот, сколько денег и что я за них получу?
Privod добавил 06.09.2011 в 15:38
Я не предоставляю услуги по конвееру, мне нужно 5-10 заинтересованных человек, не более, с которыми мы всё обсудим и возможно договоримся.
Ну я не знаю как Вам объяснить, никаких нах обсуждений, Вы предоставляете услугу, кому то она интересна, кому то нет, что конкретно Вы хотите обсуждать непонятно, мне кажется что этим обсуждением Вы хотите снять с себя какую то ответственность, другой надобности в обсуждении я не вижу.
Типовая модель:
Фирма ООО, 7 совладельцев, 1-8 еднателей (директоров).
Фирма занимается разработкой IT продуктов - готовых сайтов, которые продаёт через собственный интернет-магазин или на заказ.
Расходы за год по фирме: 36000 евро / ~5000 евро на каждого в год. Эта сумма идёт на содержание фирмы и наши услуги.
Далее идут расходы с дохода, с размере необходимом для вас.
Рекомендуемый чистый доход каждого участника: 6000 евро в год (подходит для ВНЖ Чехии на одного человека).
С доходов вычитаются подоходные налоги.
Выглядеть это будет примерно так:
На старте 5000 евро (ежегодно) и каждый месяц вы делаете покупки в магазине на ~1000 евро, с этих денег вы получаете чистыми сумму, которая идёт на ваш личный счёт после распределения прибыли.
В конце года сдаётся бухгалтерский отчёт и вы получаете справку о доходах физ.лица.
На руках у вас будет:
- Документы на фирму, где указано, что вы являетесь владельцем фирмы,
- Копии бухгалтерских отчётов,
- Выписки из банковских счетов,
- Документ подтверждающий вашу прибыль за прошлый год,
- Документы подтверждающие аренду офиса,
Кроме этого:
- Право на co-working в Праге, почтовый адрес,
- Произведённый товар / прибыль с возможных продаж,
- Банковский счёт в Чехии с международной картой,
- Право на приглашение от фирмы для краткосрочной визы,
- Возможность оформить государственную мед.страховку.
Для тех кто решит подаваться на долгосрочную визу:
- Все необходимые документы по фирме и доходам,
- Документ, что вы являетесь директором фирмы или подаётся запрос на трудоустройство вас (варианты обговариваются на старте проекта).
- Медицинская страховка (оплачивается дополнительно)
- Документы на жильё (оплачивается дополнительно)
Кто имеет право на ВНЖ в Чехии:
- Директор фирмы с чистым доходом 500 евро на себя - бизнес-виза
- Нанятый сотрудник при условии получения разрешения на работу, доход должел быть равен среднему в конкретной профессии (~1000 евро) - рабочая-виза, голубая карта.
- Жена и дети по воссоединению, для этого нужно показать больший доход, грубо по 100 евро за каждого в месяц.
ВНЖ в других странах:
На основании получаемых вами доходов можно оформить ВНЖ без права на работу, в Чехии вы будете оставаться инвестором и получать доход с прибыли.
Plastilin, а в Чехии в принципе кому-то могут быть нужны готовые сайты?
Ну погляди сам что ты пишешь (посчитаем за пять лет):
1. 4000 + 400 * 5 = 6000 евро и работающая СОБСТВЕННАЯ фирма в первом случае
2. 4000 * 5 = 20000 евро и от мертвого осла уши в твоем предложении
учитывая что шансы получить то самое заветное ВНЖ/ПМЖ в обоих случаях одинаковы, поскольку зависят от госорганов - то как народ должен относиться к твоему предложению? Что именно в этом предложении является "изюмом из булочки"? Я вот читаю топик со старта и не могу понять если честно...
Добавим дальше к вариантам:
1. Ну допустим 2000 евро человеку (юристу и т.п.) который поможет все это замутить, плюс буду я скидывать на эту контору 5000 в месяц, из них на налоги 1000, остальное мой профит - после 5 лет я имею: 6000 + 2000 = 8000 затраты на организацию и 4000 * 12 * 5 = 240000 на банковском счету белых (после-налоговых денег)
2. Мне надо потратить 20000, прождать пять лет, и потом еще думать как организовать схему по котрой я буду иметь белый доход в Чехии (и то только в том случае если ПМЖ мне дадут)...
Я не понимаю, народ не понимает, ты один понимаешь наверное, но упорствуешь не желая объяснить толком, ссылаясь на то что в ТС все де расписано - хотя как раз из него нихрена и не ясно...
Итого многостраничный флуд ни о чем, когда каждый остается при своем мнении... :)
UPD: о! вижу расписал хоть что-то...
только ты предлагаешь получается схему, при которой я плачу 5000, из них обратно получаю 1000 - такая вот "бело-налоговая схема" с обложением под 80% - это круто даже для Европы в целом, про Чехию не в курсе...