Бизнес-иммиграция в Европу

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Plastilin:
Мы рассматриваем мелкий бизнес, как тут скажешь, всем занимаются, как обычно. Про товары не знаю.

Если перспектива зарабатывать меньше 20К евро в месяц, то какой смысл эмигрировать - вот в чем вопрос. Если больше, то интересно, однако, возникает вопрос в том, на чем можно в Чехии иностранцу поднимать денег :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Privod:
Я не совсем понял чего Вы хотите, в чем Ваш интерес, а это для меня самые главные вопросы.

Думаю того же, что и предлагает остальным. ТС вменяемый вполне человек, знающий чего хочет - но походу не способный объяснить на пальцах чего именно. :)

Ден - предлагаю не "мыслить в слух", а сесть и четко расписать пример финансового оборота конторы на 5 человек и профиты которые могут из этого следовать. Ибо я, к примеру, суть идеи понимаю, но частности описаны так (вернее не описаны вообще) - что хрен кому чего понятно!

Кроме того описать и подводные камни:

1. Соучредитель/инвестор/имярек - НЕ получает ПМЖ как инвестор - ибо хрена там его инвестиций, а контора по задумке и без него работает...

2. Соучредитель/инвестор/имярек - имеет возможность льготного рассмотрения себя на роль работника указанной компании (по разрешению на работу) - но не имеет никаких гарантий что получит такое разрешение, ибо в чехии и своих чехов много...

3. бла-бла-бла...

...

100500. (мелким шрифтом) - Я Plastilin Батькович планирую срубать на организации всего этого барахла - ХХХ чилийских форинтов, исключительно в коллекционных целях как любитель экзотических дензнаков.

Так понятнее будет!

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
pelvis:
Если перспектива зарабатывать меньше 20К евро в месяц, то какой смысл эмигрировать - вот в чем вопрос. Если больше, то интересно, однако, возникает вопрос в том, на чем можно в Чехии иностранцу поднимать денег :)

Так это вы уже сами, по приезду будете искать ниши, самостоятельно инвестировать и так далее. :)

-
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Plastilin, у Вас есть опыт совместного бизнеса с кем либо?

Plastilin:
Я же написал, с продаж, но покупать будете вы сами. Или кто угодно, если кто-то со стороны купил, значит прекрасно.

Это не доход, это отмывание денег.

В общем, идея имеет право на жизнь, но в таком виде она достаточно сырая, додумайте нюансы и выходите с более конкретным предложением, а этот топик можете использовать для выявления дыр в Вашей идее, я так думаю.:)

Privod добавил 06.09.2011 в 02:12

Plastilin:

Это не главные вопросы, понятное дело, что я буду иметь с этого какой-то процент.

Для вменяемого человека который дает Вам деньги эти вопросы главные.:)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Plastilin:
Так это вы уже сами, по приезду будете искать ниши, самостоятельно инвестировать и так далее.

Вообще-то нормальные бизнесмены ищут их до приезда, а не бегают как ошпаренные после него.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Plastilin, мне кажется основная твоя ошибка в том, что ты сразу пишешь, что фирма будет убыточной. я вот непонимаю почему фирма не может работать хотябы в ноль. ну это же тупость полная..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
malls:

Ден - предлагаю не "мыслить в слух", а сесть и четко расписать пример финансового оборота конторы на 5 человек и профиты которые могут из этого следовать.

Напишу думаю.

Евген:
Plastilin, мне кажется основная твоя ошибка в том, что ты сразу пишешь, что фирма будет убыточной. я вот непонимаю почему фирма не может работать хотябы в ноль. ну это же тупость полная..

Дак, вас не поймёшь, кто-то говорит, что надо тупо продавать иммиграцию, кто-то уже хочет и доходы. :) Я пока пишу все варианты, меня интересует спрос на эту услугу - правильной иммиграции, по общему лекалу требований стран ЕС. Фирма может работать, не только прожигать деньги, но вот народ переживает, что это не точно всё. Точно только правильно оформленные документы и белый доход.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Plastilin, тебе лучше сделать такую фирму, работающую в ноль, а потом продавать доли в ней ;)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

ТС, а что за программный продукт-то?

qilly добавил 06.09.2011 в 11:13

Каширин:
Plastilin, тебе лучше сделать такую фирму, работающую в ноль, а потом продавать доли в ней

А лучше нанимать людей по трудовому договору. Ибо думаю многим нафиг не нужна лишняя ответственность, которая есть у совладельцев.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Plastilin:
Я пока пишу все варианты, меня интересует спрос на эту услугу

Ты уж определись, то спрос интересует, то тиражировать биз. не намерен, я запуталсо.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий