- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мы рассматриваем мелкий бизнес, как тут скажешь, всем занимаются, как обычно. Про товары не знаю.
Если перспектива зарабатывать меньше 20К евро в месяц, то какой смысл эмигрировать - вот в чем вопрос. Если больше, то интересно, однако, возникает вопрос в том, на чем можно в Чехии иностранцу поднимать денег :)
Я не совсем понял чего Вы хотите, в чем Ваш интерес, а это для меня самые главные вопросы.
Думаю того же, что и предлагает остальным. ТС вменяемый вполне человек, знающий чего хочет - но походу не способный объяснить на пальцах чего именно. :)
Ден - предлагаю не "мыслить в слух", а сесть и четко расписать пример финансового оборота конторы на 5 человек и профиты которые могут из этого следовать. Ибо я, к примеру, суть идеи понимаю, но частности описаны так (вернее не описаны вообще) - что хрен кому чего понятно!
Кроме того описать и подводные камни:
1. Соучредитель/инвестор/имярек - НЕ получает ПМЖ как инвестор - ибо хрена там его инвестиций, а контора по задумке и без него работает...
2. Соучредитель/инвестор/имярек - имеет возможность льготного рассмотрения себя на роль работника указанной компании (по разрешению на работу) - но не имеет никаких гарантий что получит такое разрешение, ибо в чехии и своих чехов много...
3. бла-бла-бла...
...
100500. (мелким шрифтом) - Я Plastilin Батькович планирую срубать на организации всего этого барахла - ХХХ чилийских форинтов, исключительно в коллекционных целях как любитель экзотических дензнаков.
Так понятнее будет!
Если перспектива зарабатывать меньше 20К евро в месяц, то какой смысл эмигрировать - вот в чем вопрос. Если больше, то интересно, однако, возникает вопрос в том, на чем можно в Чехии иностранцу поднимать денег :)
Так это вы уже сами, по приезду будете искать ниши, самостоятельно инвестировать и так далее. :)
Plastilin, у Вас есть опыт совместного бизнеса с кем либо?
Я же написал, с продаж, но покупать будете вы сами. Или кто угодно, если кто-то со стороны купил, значит прекрасно.
Это не доход, это отмывание денег.
В общем, идея имеет право на жизнь, но в таком виде она достаточно сырая, додумайте нюансы и выходите с более конкретным предложением, а этот топик можете использовать для выявления дыр в Вашей идее, я так думаю.:)
Privod добавил 06.09.2011 в 02:12
Это не главные вопросы, понятное дело, что я буду иметь с этого какой-то процент.
Для вменяемого человека который дает Вам деньги эти вопросы главные.:)
Так это вы уже сами, по приезду будете искать ниши, самостоятельно инвестировать и так далее.
Вообще-то нормальные бизнесмены ищут их до приезда, а не бегают как ошпаренные после него.
Plastilin, мне кажется основная твоя ошибка в том, что ты сразу пишешь, что фирма будет убыточной. я вот непонимаю почему фирма не может работать хотябы в ноль. ну это же тупость полная..
Ден - предлагаю не "мыслить в слух", а сесть и четко расписать пример финансового оборота конторы на 5 человек и профиты которые могут из этого следовать.
Напишу думаю.
Plastilin, мне кажется основная твоя ошибка в том, что ты сразу пишешь, что фирма будет убыточной. я вот непонимаю почему фирма не может работать хотябы в ноль. ну это же тупость полная..
Дак, вас не поймёшь, кто-то говорит, что надо тупо продавать иммиграцию, кто-то уже хочет и доходы. :) Я пока пишу все варианты, меня интересует спрос на эту услугу - правильной иммиграции, по общему лекалу требований стран ЕС. Фирма может работать, не только прожигать деньги, но вот народ переживает, что это не точно всё. Точно только правильно оформленные документы и белый доход.
Plastilin, тебе лучше сделать такую фирму, работающую в ноль, а потом продавать доли в ней ;)
ТС, а что за программный продукт-то?
qilly добавил 06.09.2011 в 11:13
Plastilin, тебе лучше сделать такую фирму, работающую в ноль, а потом продавать доли в ней
А лучше нанимать людей по трудовому договору. Ибо думаю многим нафиг не нужна лишняя ответственность, которая есть у совладельцев.
Я пока пишу все варианты, меня интересует спрос на эту услугу
Ты уж определись, то спрос интересует, то тиражировать биз. не намерен, я запуталсо.