- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мы рассматриваем мелкий бизнес, как тут скажешь, всем занимаются, как обычно. Про товары не знаю.
Если перспектива зарабатывать меньше 20К евро в месяц, то какой смысл эмигрировать - вот в чем вопрос. Если больше, то интересно, однако, возникает вопрос в том, на чем можно в Чехии иностранцу поднимать денег :)
Я не совсем понял чего Вы хотите, в чем Ваш интерес, а это для меня самые главные вопросы.
Думаю того же, что и предлагает остальным. ТС вменяемый вполне человек, знающий чего хочет - но походу не способный объяснить на пальцах чего именно. :)
Ден - предлагаю не "мыслить в слух", а сесть и четко расписать пример финансового оборота конторы на 5 человек и профиты которые могут из этого следовать. Ибо я, к примеру, суть идеи понимаю, но частности описаны так (вернее не описаны вообще) - что хрен кому чего понятно!
Кроме того описать и подводные камни:
1. Соучредитель/инвестор/имярек - НЕ получает ПМЖ как инвестор - ибо хрена там его инвестиций, а контора по задумке и без него работает...
2. Соучредитель/инвестор/имярек - имеет возможность льготного рассмотрения себя на роль работника указанной компании (по разрешению на работу) - но не имеет никаких гарантий что получит такое разрешение, ибо в чехии и своих чехов много...
3. бла-бла-бла...
...
100500. (мелким шрифтом) - Я Plastilin Батькович планирую срубать на организации всего этого барахла - ХХХ чилийских форинтов, исключительно в коллекционных целях как любитель экзотических дензнаков.
Так понятнее будет!
Если перспектива зарабатывать меньше 20К евро в месяц, то какой смысл эмигрировать - вот в чем вопрос. Если больше, то интересно, однако, возникает вопрос в том, на чем можно в Чехии иностранцу поднимать денег :)
Так это вы уже сами, по приезду будете искать ниши, самостоятельно инвестировать и так далее. :)
Plastilin, у Вас есть опыт совместного бизнеса с кем либо?
Я же написал, с продаж, но покупать будете вы сами. Или кто угодно, если кто-то со стороны купил, значит прекрасно.
Это не доход, это отмывание денег.
В общем, идея имеет право на жизнь, но в таком виде она достаточно сырая, додумайте нюансы и выходите с более конкретным предложением, а этот топик можете использовать для выявления дыр в Вашей идее, я так думаю.:)
Privod добавил 06.09.2011 в 02:12
Это не главные вопросы, понятное дело, что я буду иметь с этого какой-то процент.
Для вменяемого человека который дает Вам деньги эти вопросы главные.:)
Так это вы уже сами, по приезду будете искать ниши, самостоятельно инвестировать и так далее.
Вообще-то нормальные бизнесмены ищут их до приезда, а не бегают как ошпаренные после него.
Plastilin, мне кажется основная твоя ошибка в том, что ты сразу пишешь, что фирма будет убыточной. я вот непонимаю почему фирма не может работать хотябы в ноль. ну это же тупость полная..
Ден - предлагаю не "мыслить в слух", а сесть и четко расписать пример финансового оборота конторы на 5 человек и профиты которые могут из этого следовать.
Напишу думаю.
Plastilin, мне кажется основная твоя ошибка в том, что ты сразу пишешь, что фирма будет убыточной. я вот непонимаю почему фирма не может работать хотябы в ноль. ну это же тупость полная..
Дак, вас не поймёшь, кто-то говорит, что надо тупо продавать иммиграцию, кто-то уже хочет и доходы. :) Я пока пишу все варианты, меня интересует спрос на эту услугу - правильной иммиграции, по общему лекалу требований стран ЕС. Фирма может работать, не только прожигать деньги, но вот народ переживает, что это не точно всё. Точно только правильно оформленные документы и белый доход.
Plastilin, тебе лучше сделать такую фирму, работающую в ноль, а потом продавать доли в ней ;)
ТС, а что за программный продукт-то?
qilly добавил 06.09.2011 в 11:13
Plastilin, тебе лучше сделать такую фирму, работающую в ноль, а потом продавать доли в ней
А лучше нанимать людей по трудовому договору. Ибо думаю многим нафиг не нужна лишняя ответственность, которая есть у совладельцев.
Я пока пишу все варианты, меня интересует спрос на эту услугу
Ты уж определись, то спрос интересует, то тиражировать биз. не намерен, я запуталсо.