В какой стране лучше жить?

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
texter:
В любой стране мира можно нормально устроиться. :)

Сомневаюсь, что где-нибудь в Уганде это можно сделать:)

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
texter
На сайте с 06.01.2007
166
SeoMotion:
Сомневаюсь, что где-нибудь в Уганде это можно сделать

Ну кто-то же живет в Уганде, не сваливает. И в России живут, и в США. Значит, как-то устраивается народ, каждому свое.

Вообще, что-то участились темы отъезда на форуме. То ли кризис долбанул, то ли все больше народа начинает ощущать Второе Пришествие Совка в Российской Федерации. :)

sergynchik:
Вопрос такой, куда лучше уехать из России, в какую страну?

Если работаете в интернете, берите ноут и кредитку и езжайте в первую попавшуюся страну. А если там не понравится, отправляйтесь во вторую. И т.д. В этом году посмотрите Европу, а в следующем Азию и Америку. Необходимость задавать такие вопросы отпадет, сами станете всех учить. :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Чтобы выбирать страны надо для начала понять какие у вас возможности и какие в этих странах есть способы переезда.

Например Германия сразу отпадает, потому как туда практически не дают рабочие визы и с бизнесом туманная история.

По бизнес-визе кое-какие шансы есть с Чехией, Швецией, Голландией, Андоррой, Норвегией, Испанией, но условия и суммы разные.

Чехия - надо открыть фирму, иметь везение, чтобы получить визу и на месте начать с ней работать, т.е. платить налоги.

Швеция - надо открыть фирму, предоставить хороший бизнес-план, иметь на счету в районе 20к баксов и обеспечить себя минимальным доходом (около 1500 евро в месяц).

Норвегия - открыть фирму, предоставить хороший бизнес-план, обеспечить себя минимальным доходом 200 000 норвежский крон в год.

Голландия - открыть фирму, сделать её рабочей и только после года работы фирмы и уплаты минимального дохода можно подавать на визу.

Андорра - насколько я помню надо внести депозит 30 000 евро + 7000 за каждого члена семьи + доказать наличие минимального дохода.

В Чехии до определённого момента было дешевле и проще всего, сейчас бардак, нужно везение.

Не Шенген думаю не имеет смысла рассматривать.

sergynchik:
чтобы там жить, более менее, нужно хотя бы 10к$, стабильного дохода, это я без учета налогов. Я прав?

10к$ за какой период? Если за месяц, то это огромный доход для любой страны ЕС. В самой благополучной стране Норвегии очень хорошим доходом будет 4000-5000 евро в месяц (до уплаты налогов, а налог около 30-40%). В Германии меньше почти в два раза.

-
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
texter:
Почему вы хотите уехать?

Потому что во первых: я молодой, почему не попутешествовать, пока есть время? во вторых: я не патриот, и Россия мне не нравиться, как страна в принципе.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Нету идеальной страны это миф. В одной стране лучше климат к примеру - море тепло окейан, но хуже уровень жизни, в другой лучше уровень жизни но выше цены и не принимают эмигрантов.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Last hErO:
Нету идеальной страны это миф. В одной стране лучше климат к примеру - море тепло окейан, но хуже уровень жизни, в другой лучше уровень жизни но выше цены и не принимают эмигрантов.

Сыночек-чеpвячок спpашивает папу-чеpвяка:

- Папа,а есть такие чеpвяки,котоpые живут в яблоке ?

- Hу, есть.

- А есть такие чеpвяки ,котоpые живут в гpуше ?

- Hу, конечно,есть сынок.

- А почему тогда мы живем в навозной куче !?

- Понимаешь, сынок ..... Есть такое слово - Р О Д И H А....

;)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
sergynchik:
Через несколько лет (2-4 года), я хочу уехать из России, в Европу. Нужно знать примерно к чему стремиться, и что улучшать.

Вопрос такой, куда лучше уехать из России, в какую страну?

Туда надо, где легче визу получить. После её получения будут открыты двери в любую европейскую страну

Hi!
swinger
На сайте с 24.08.2006
66
sergynchik:
Через несколько лет (2-4 года), я хочу уехать из России, в Европу.
sergynchik:
Остается, Тайланд

Где-то там, за Литвой?

sergynchik, никуда Вы не уедите, сейчас мечтаете о том, что заработаете много денег на дорах и будет счастье. А истина... она рядом: ВЫ будете зарабатывать на еду и тихо ненавидеть нашу страну.

[Удален]
swinger:
Где-то там, за Литвой?

sergynchik, никуда Вы не уедите, сейчас мечтаете о том, что заработаете много денег на дорах и будет счастье. А истина... она рядом: ВЫ будете зарабатывать на еду и тихо ненавидеть нашу страну.

+100500 Вода, вода, кругом вода.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Гоа(10 Индийских островов)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий