- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В любой стране мира можно нормально устроиться. :)
Сомневаюсь, что где-нибудь в Уганде это можно сделать:)
Сомневаюсь, что где-нибудь в Уганде это можно сделать
Ну кто-то же живет в Уганде, не сваливает. И в России живут, и в США. Значит, как-то устраивается народ, каждому свое.
Вообще, что-то участились темы отъезда на форуме. То ли кризис долбанул, то ли все больше народа начинает ощущать Второе Пришествие Совка в Российской Федерации. :)
Вопрос такой, куда лучше уехать из России, в какую страну?
Если работаете в интернете, берите ноут и кредитку и езжайте в первую попавшуюся страну. А если там не понравится, отправляйтесь во вторую. И т.д. В этом году посмотрите Европу, а в следующем Азию и Америку. Необходимость задавать такие вопросы отпадет, сами станете всех учить. :)
Чтобы выбирать страны надо для начала понять какие у вас возможности и какие в этих странах есть способы переезда.
Например Германия сразу отпадает, потому как туда практически не дают рабочие визы и с бизнесом туманная история.
По бизнес-визе кое-какие шансы есть с Чехией, Швецией, Голландией, Андоррой, Норвегией, Испанией, но условия и суммы разные.
Чехия - надо открыть фирму, иметь везение, чтобы получить визу и на месте начать с ней работать, т.е. платить налоги.
Швеция - надо открыть фирму, предоставить хороший бизнес-план, иметь на счету в районе 20к баксов и обеспечить себя минимальным доходом (около 1500 евро в месяц).
Норвегия - открыть фирму, предоставить хороший бизнес-план, обеспечить себя минимальным доходом 200 000 норвежский крон в год.
Голландия - открыть фирму, сделать её рабочей и только после года работы фирмы и уплаты минимального дохода можно подавать на визу.
Андорра - насколько я помню надо внести депозит 30 000 евро + 7000 за каждого члена семьи + доказать наличие минимального дохода.
В Чехии до определённого момента было дешевле и проще всего, сейчас бардак, нужно везение.
Не Шенген думаю не имеет смысла рассматривать.
чтобы там жить, более менее, нужно хотя бы 10к$, стабильного дохода, это я без учета налогов. Я прав?
10к$ за какой период? Если за месяц, то это огромный доход для любой страны ЕС. В самой благополучной стране Норвегии очень хорошим доходом будет 4000-5000 евро в месяц (до уплаты налогов, а налог около 30-40%). В Германии меньше почти в два раза.
Почему вы хотите уехать?
Потому что во первых: я молодой, почему не попутешествовать, пока есть время? во вторых: я не патриот, и Россия мне не нравиться, как страна в принципе.
Нету идеальной страны это миф. В одной стране лучше климат к примеру - море тепло окейан, но хуже уровень жизни, в другой лучше уровень жизни но выше цены и не принимают эмигрантов.
Нету идеальной страны это миф. В одной стране лучше климат к примеру - море тепло окейан, но хуже уровень жизни, в другой лучше уровень жизни но выше цены и не принимают эмигрантов.
Сыночек-чеpвячок спpашивает папу-чеpвяка:
- Папа,а есть такие чеpвяки,котоpые живут в яблоке ?
- Hу, есть.
- А есть такие чеpвяки ,котоpые живут в гpуше ?
- Hу, конечно,есть сынок.
- А почему тогда мы живем в навозной куче !?
- Понимаешь, сынок ..... Есть такое слово - Р О Д И H А....
;)
Через несколько лет (2-4 года), я хочу уехать из России, в Европу. Нужно знать примерно к чему стремиться, и что улучшать.
Вопрос такой, куда лучше уехать из России, в какую страну?
Туда надо, где легче визу получить. После её получения будут открыты двери в любую европейскую страну
Через несколько лет (2-4 года), я хочу уехать из России, в Европу.
Остается, Тайланд
Где-то там, за Литвой?
sergynchik, никуда Вы не уедите, сейчас мечтаете о том, что заработаете много денег на дорах и будет счастье. А истина... она рядом: ВЫ будете зарабатывать на еду и тихо ненавидеть нашу страну.
Где-то там, за Литвой?
sergynchik, никуда Вы не уедите, сейчас мечтаете о том, что заработаете много денег на дорах и будет счастье. А истина... она рядом: ВЫ будете зарабатывать на еду и тихо ненавидеть нашу страну.
+100500 Вода, вода, кругом вода.
Гоа(10 Индийских островов)