- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ну кагбе за 5 тыщ евро вполне можно это делать и так..
Расскажи как, очень прошу 🍾 Как только я уеду - заграница тебе поможет! ☝
RControl Других вариантов нет, кто хочет другие, тот сам делает всё за большие деньги и так же в посольстве рассказывает, какой он сам бизнесмен. В этом плане шансов ещё меньше, на 20к в год самому это организовать будет сложнее и соответственно дороже.
Про посольство не надо, ни вы, ни я не знаем какое будет настроение у офицера в тот день и какие у него мысли по вариантам бизнеса, но прозрачная фирма, про которую не стыдно рассказать и которую можно проверить - одна история, нулевая фирма - другая. Если по такому варианту будут отказывать, то что говорить про всё остальное.
А вот когда Чехия дойдёт до стандартов проверок новых фирм, как в других странах ЕС сейчас, то и обсуждать будет нечего, будут прокатывать только такие варианты с налогами, а могут и не прокатывать, этого никто не обещает нигде.
ну кагбе за 5 тыщ евро вполне можно это делать и так..
Я только за. :)
3000-5000 евро это чисто регистрация нулевика и документы на визу.
Plastilin добавил 06.09.2011 в 01:37
Plastilin, я не понимаю как выглядит схема.
Берем 5 человек, каждый вкладывает по 15К в год, к примеру. Создаем фирму и типа продаем какой-то продукт. По 3К в год с носа уходит на всякие орг расходы, а по 12К мы получаем "прибыль" обратно на нос. Продукт мы можем вообще не продавать. Мы просто отдаем часть своих бабок и ими имитируем прибыль фирмы и платим чутка налогов. Так?
5 человек вкладывает в развитие фирмы по 5к в год, на эти деньги содержится фирма.
Если ему нужно будет показать доход в следующем году, то он же покупает на своей фирме товар на сумму 12к, откуда чистыми он получает ~9к - распределение прибыли.
Сотрудники фирмы при этом продают продукт по мере возможностей, в случае продажи прибыль распределяется, в обратном случае распределяется произведённый продукт. Т.е. вы в любом случае получаете либо деньги, либо товар. Естественно тут речь не идёт о том на сколько дорог будет этот товар и так далее, вы оплачиваете участие в реальной фирме, на основании которой можете иметь ВНЖ, белый доход, место в офисе.
Сами вы ничего при этом не делаете, только инвестиция в обмен на набор вышеозначенного.
Денис ты начал не с того... Идея понятна в принципе - но реализация хромает. Надо предлагать схему при которой ты можешь обеспечить человеку, уже имеющему доходы, тупо легализовать их в Европе за вменяемый процент налогов и получить в обмен ВНЖ.
А ты пытаешься зайти со стороны: давайте соместный бизнес замутим, когда-нибудь он доход наверное станет приносить. Ни один вменяемый деляга не впишется под формулировку "когда-нибудь... наверное". И дело не в ПМЖ/ВНЖ - дело в менталитете деляг - не позволяет им карма вкладываться в не пойми что.
100500 согласен.
100500 согласен.
Есть список того, что обещается, там нет ни наверное, ни когда-нибудь.
Plastilin, в связи с последним Вашим постом у меня вопрос. Не проще ли примкнуть в какую-нибудь компанию с чехами и работать на тот же российский рынок? Что можно таскать из Чехии и в Чехию? К примеру, если бы я владел немецким, то давно бы поехал к тете во Франкфурт и занимался бы бизнесом с Россией, тут много таких трудится. И опять же, что делать внутри Чехии, какие бизнесы там рентабельны кроме сантехнических работ?
Есть список того, что обещается, там нет ни наверное, ни когда-нибудь.
Вы изначально начали с разговора о бизнесе приносящем прибыль, я правильно понял? Если правильно, как этот бизнес будет приносить прибыль я не понял.
Подход у пластилиныча в стиле: "Я зарегал домен, давайте крутой стартап замутим".
Plastilin, в связи с последним Вашим постом у меня вопрос. Не проще ли примкнуть в какую-нибудь компанию с чехами и работать на тот же российский рынок?
А как вы это сделаете? Прямо ждут чехи незнакомого иностранца с 5к инвестиций. :)
Смысл верный, примкнуть к действующей фирме.
Что можно таскать из Чехии и в Чехию? К примеру, если бы я владел немецким, то давно бы поехал к тете во Франкфурт и занимался бы бизнесом с Россией, тут много таких трудится. И опять же, что делать внутри Чехии, какие бизнесы там рентабельны кроме сантехнических работ?
Мы рассматриваем мелкий бизнес, как тут скажешь, всем занимаются, как обычно. Про товары не знаю.
Вот сейчас бум на драгоценные металлы. :) IT компаний много, в основном из-за простоты ведения бизнеса и относительно низких заработных платах, в сравнении со старыми странами ЕС. Аутсорсинг развит сильно.
Вы изначально начали с разговора о бизнесе приносящем прибыль, я правильно понял? Если правильно, как этот бизнес будет приносить прибыль я не понял.
Не правильно, я начал о том, что это предложение для тех кто хочет иммигрировать и иметь белый доход в ЕС. Доход, который на бумаге, не в смысле, что вы будете зарабатывать ещё на этом.
Подход у пластилиныча в стиле: "Я зарегал домен, давайте крутой стартап замутим".
А если почитать вдумчиво?
Не правильно, я начал о том, что это предложение для тех кто хочет иммигрировать или иметь белый доход в ЕС.
Доход с чего?
Ну значит говорите мой первый пост фигня, и пишите другой пост, типа - помогу иммигрировать в ЕС подробности в личку.:)
Я не совсем понял чего Вы хотите, в чем Ваш интерес, а это для меня самые главные вопросы.
Доход с чего?
Я же написал, с продаж, но покупать будете вы сами. Или кто угодно, если кто-то со стороны купил, значит прекрасно.
Я не совсем понял чего Вы хотите, в чем Ваш интерес, а это для меня самые главные вопросы.
Это не главные вопросы, понятное дело, что я буду иметь с этого какой-то процент.
Мне интересен именно такой вариант, нет интереса открыть фирму и продать кому-то, или запустить "крутой стартап" и найти инвесторов под эту тему.