- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Но возможно ты и прав, деньги в обмен на документы и всё. :)
Во-во! Будь проще и люди к тебе потянутся! :)
Предлагаю заезженную, но рабочую тему для бизнеса - культурный обмен. Чешских девочек - в Москву, русских красавиц - в Европу.
Предлагаю заезженную, но рабочую тему для бизнеса - культурный обмен. Чешских девочек - в Москву, русских красавиц - в Европу.
Чешским девочкам для такого культурного обмена достаточно съездить в Карловы Вары 😂
malls, да. Именно так и надо было ТС оформлять своё предложение. А то прочитал шесть страниц какой-то воды. Вариант Каширина слишком сжат, мало деталей )
И что такое "еднательство" ? Незнакомые слова меня пугают.
Во-во! Будь проще и люди к тебе потянутся! :)
Вот идея формируется более отчётливо. :)
Это не инвестиции от которых вы должны ждать доходы, это ваше участие в реально действующей фирме, для того чтобы получать легальный доход в ЕС и иметь все необходимые доки для ВНЖ хоть где, где дают. Доход этот будет аккуратно складываться на ваш банковский счёт.
Но это не будет отмывочная фирма со 100500 участниками, несколько человек, для того чтобы проще этим управлять и отчитываться при возможных проверках. Вы со своей стороны ничего не делаете для этого.
И что такое "еднательство" ? Незнакомые слова меня пугают.
Вот опять спрашивают, надо ответить. :)
Еднател - управляющий фирмой, ответственный, их может быть несколько, при этом они не являются нанятыми сотрудниками, в России нет аналогичной должности. Слово это звучит в топике, т.к. именно под эту "должность" дают бизнес-ВНЖ.
Вот идея формируется более отчётливо. :)
Это не инвестиции от которых вы должны ждать доходы, это ваше участие в реально действующей фирме, для того чтобы получать легальный доход в ЕС и иметь все необходимые доки для ВНЖ хоть где, где дают. Доход этот будет аккуратно складываться на ваш банковский счёт.
Но это не будет отмывочная фирма со 100500 участниками, несколько человек.
Будь реалистом - зачем встревать в "несколько человек" - если каждый кто способен на такое, вполне может осилить это сам??? Кроме того опять таки получить ПМЖ единственному учредителю легальной конторы проще, чем 8-му соучредителю (по списку).
Так нафига этот вариант с "акционерным обществом"???
Plastilin, а зачем компания, незнакомые совладельцы? Ваш клиент хочет отмыть деньги, ему не нужны лишние свидетели процесса.
malls, опередили мысль )
Еднател - это по-русски соучредитель, нет?
это ваше участие в реально действующей фирме, для того чтобы получать легальный доход в ЕС
Думаете, такая фирма, "сколоченная" из абсолютно разных людей, будет приносить вообще какой-либо доход? :)
Будь реалистом - зачем встревать в "несколько человек" - если каждый кто способен на такое, вполне может осилить это сам??? Кроме того опять таки получить ПМЖ единственному учредителю легальной конторы проще, чем 8-му соучредителю (по списку).
Так нафига этот вариант с "акционерным обществом"???
Прикинем: офис 400 евро, одна зарплата 1000 евро, консультанты, бухгалтера ещё NNN евро, плюс надо всё делать самому уже находясь тут. Конечно кто хочет тратить 20 000 в год и делать самому, то "проще" и надежнее. :) Либо вообще ничего никому не платить тогда, пойти с нулёвкой сдаваться, просто это какбэ нормально, что у фирмы есть офис и хотя бы один сотрудник, который что-то делает. :)
Всё надо в жизни делать самому, но не всегда на всё есть силы и возможности, как-то так. :)
Plastilin, а зачем компания, незнакомые совладельцы? Ваш клиент хочет отмыть деньги, ему не нужны лишние свидетели процесса.
Это не отмывочная контора! Реальная фирма, вы там инвесторы, все зафиксировано и задокументировано. Клуб для своих. :)
Еднател - это по-русски соучредитель, нет?
Не, это именно должность, им может быть любой человек с улицы, просто нанят. К собственности на фирму он отношения не имеет.
При этом на эту должность не нужно разрешение на работу, но и работать иностранец в таком статусе полноценно не может, поэтому на фирме должны быть другие люди.
Думаете, такая фирма, "сколоченная" из абсолютно разных людей, будет приносить вообще какой-либо доход? :)
А я и не обещаю доход, я говорю о "доходе" с ваших же денег. Это комбинированная иммиграционная схема, где деньги идут в дело, как бонус просто, в том смысле, что я их себе не забираю тупо.
А я и не обещаю доход, я говорю о "доходе" с ваших же денег.
а на кой он нужен? тут разве наркобароны собрались? :)