- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Боюсь, что это Вы читаете лишь Библию.
То есть Вы все-таки не осилили, что я вел речь об истории 1 тысячелетия до н.э., а не о первых христианах?
А все кто с вами несогласен "скоты полные", так ?
Нет не так. Есть люди, неспособные мыслить независимо. При всем моем уважении к таковым, например, относится богавокснет - он всю жизнь находится в плену тех догм, которые ему навязаны марксизмом, как бы с пеной у рта он не доказывал обратное.
Далеко не каждый верующий от него в этом смысле отличается - большая их часть так же погрязли в догмах и так же не способны независимо мыслить. Это не мешает многим из них оставаться приятными людьми, достойными всяческого уважения.
Когда в Бога верит человек хорошо образованный, это означает, что его вера имеет под собой более прочные основания, чем просто чья-то проповедь. В этом случае вера всегда является продуктом осмысления и сопоставления множества данных. На такие рассуждения способны только люди, умеющие мыслить самостоятельно - их немного, от силы процента 2-3 людей вообще и я к ним тоже отношусь, да.
Farmazon, это глупо, это не мой уровень, на это есть множество ответов.
Да, в Курилке можно поговорить только келейно - с десятью человеками максимум...
Не получается из Курилки клуба - вокзальная площадь как максимум: от кликуши, бьющейся в корчах - до безродного поэта, заунывно вещающего со стоба...
желание добавить ещё одного, двоих, пятерых к некоей своей кучке, общности. клубу - зачем, ради всего святого?
Илья, это от глубинной неуверенности в своей правоте, только и всего.
<!--WEB-->, Когда в бога не верит человек хорошо образованный, то это имеет под собой более прочные основания, чем просто чья-то проповедь. Это всегда является продуктом осмысления и сопоставления множества данных. На такие рассуждения способны только люди, умеющие мыслить самостоятельно - их немного, от силы процента 2-3 людей вообще и я к ним тоже отношусь, да. 😂
Mirrrorr добавил 29.07.2011 в 17:53
богавокснет - он всю жизнь находится в плену тех догм, которые ему навязаны марксизмом
Да, этот гат уже 100500 страниц тут предлагает все взять и поделить 🤪
Странный вывод, мягко говоря..
Mirrrorr,
Когда в бога не верит человек хорошо образованный,
то это является продуктом пропаганды, заученных с детства догм, отказа от самостоятельного мышления - не более того.
Ваш тезис был бы справедлив для XIX века, когда тотальная пропаганда носила религиозный, а не антирелигиозный характер.
Когда в Бога верит человек хорошо образованный, это означает, что его вера имеет под собой более прочные основания, чем просто чья-то проповедь. В этом случае вера всегда является продуктом осмысления и сопоставления множества данных.
Каких данных? Вы чего несёте-то? Это знание "является продуктом осмысления и сопоставления множества данных". Вера беспочвенна. Она имеет основу исключительно в особенностях психики человека, который хочет переложить ответственность за свою жизнь на кого-то иного: на Сталина, на Гитлера, на Калинина, на окружающих или на бога. Читайте "Анатомию человеческой деструктивности" Эриха Фромма - там это хорошо и понятно изложено на фактах.
Каких данных? Вы чего несёте-то?
Слава, как говорит Калинин, это не мой уровень. :D
Это Ваша вера в википедию может быть беспочвенной, а за мою Вы не решайте, ОК?
ты гнобишь саму веру. Веру как принцип, как стиль жизни.
Не ври! Или определи "гнобишь".
Мульен раз свою позицию высказывал. : Над "как принцип" и "ка стиль" издевался и буду издеваться, поскольку само напрашивается. И не больше и не меньше, чем над остальным в незавершенном списке выше. Уринотерапия - тоже принцип и стиль, я тебя уверяю. А уж то , что заморский обком - универсальный метод интерпретации действительности - сам знаешь На пару же "гнобили".
Да, и в топике про верующих в Кургиняна, тоже оттянулся. Кстати, если человек верит в то, что когда помрет, то еще и улетит в хорошее место, то впиндюрить ему Кургиняна - нефиг делать. В чем еще раз убедился.
Далее, фстописятый раз те говорю, что не против группового и индивидуального развлекалова, в том числе и в церкви. Но навязывать это развлекалово обществу - не надо. Даже под предлогом прививания и внедрения этой... забываю все... духовности.. Вот! Ибо духовность - тоже дело вкуса и на мой взгляд - дурного, плебейского и скудоумного.
Духовность я понимаю, так, как определил ее Валерий.
Что касается всех нападок на попов по поводу котлов, тачек и пр, то это не ко мне. Найди у меня порицание сребролюбия попвского.
Ты не заметил, что даже в этом топике я пытаюсь донести элементарную мысль: это рынок, это сфера услуг и почему Абрамовичу можно, а Кириллу нельзя?
Не только можно, но и нужно носить представительские котлы, согласно обычаям делового оборота России.
Это бизнес-элита, причем российская. У европейской, носить такое - моветон.
Швейцария работает на нефтяных арабов и русских. И почему Киря должен быть белой вороной?
Еще вопросы есть?
Кстати, если человек верит в то, что когда помрет, то еще и улетит в хорошее место, то впиндюрить ему Кургиняна - нефиг делать.
Ну-ка "впендюрьте" мне, раз "нефиг делать".
Еще вопросы есть?
Да, есть. Это сфера КАКИХ услуг? Услуги нет? Нет и платы. Скажете, верующие знают, за что платят? Наркоманы тоже прекрасно знают, за что платят.
Farmazon добавил 29.07.2011 в 18:07
это глупо, это не мой уровень, на это есть множество ответов.
Заладили со своим "уровнем", только в этом топике уже второй раз твердите. Не Ваш уровень - что здесь делаете в Курилке до сих пор? Или уровень выражается в том, чтоб не отвечать на неугодные вопросы?