- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Юнг констатировал существование Бога наиболее убедительным образом, который может быть в распоряжении человека - посредством изучения символов, порождаемых бессознательным и констатации объективности (независимости от человеческого сознания - уточнение для Славы) этих символов.
Подробностей не будет, пересказ трудов Юнга не планируется.
Подробностей быть и не может. Юнг не верил в христианского бога.
Так что почитайте что сами советуете и узнайте, что-таки пишется в том труде, который Вы советуете почитать
Вы мне еще Достоевского почитать посоветуйте. :D
Вы мне еще Достоевского почитать посоветуйте.
Так Вы будете читать книги Юнга, которые сами советуете, или так и погрязнете во тьме неведения? 🍿
Юнг не верил в христианского бога.
При чем тут христианский, исламский, языческий, иудейский или какой-либо еще персонифицированный Бог? Но, между прочим, образ Христа занимает значительное (превалирующее) место в его трудах.
<!--WEB--> добавил 29.07.2011 в 18:56
Так Вы будете читать книги Юнга, которые сами советуете, или так и погрязнете во тьме неведения?
Слава, не тролльте, это глупо.
Не Ваш уровень - что здесь делаете в Курилке до сих пор?
Вы тут неверующие чего забыли в топике? Один в возрождение обезьяны верит, другой ни во что не верит, но обязательно оттягивают взаимоотношения людей, которые ходят в церковь. Почему бы вот Вам не пойти в министерство занятости Украины, не раздобыть министра и не устроить ему допрос на тему "малая занятость людей в малом бизнесе"? Ведь на министра идут все ваши налоги.
Ну не могут набожники так. Им надо обязательно навязывать, спасать наши заблудшие души.
А атеисты по-другому могут, не разубеждая? Топик-то листали? :)
Только мне кажется диким поверять религию Юнгом?
Тысячелетний свод канонов, правил и знаний - книжкой психолога?
Вы б ещё в "Устав караульной службы" заглянули - там стопудово про Бога нет - и сделали вывод о несуществовании Бога. :)
У меня немного детский вопрос к знатокам, почему наши попы при постах и простой еде такие округло-розовощекие?
А я лично нервно реагирую на женские волосатые руки, мне всегда кажется что их много. Весь вопрос в том понимаю ли я на тот момент, когда их вижу то, что есть и другие женщины.
А Вы замечали, что у нас генералов толстых много и майоров? А сколько кассиров толстых? А ведь кассиры получают не так много, так чо же они брюхо по Вашему отрастили?
При чем тут христианский, исламский, языческий, иудейский или какой-либо еще персонифицированный Бог?
Вот именно. Не при чём. Юнг нашёл, что есть несколько архетипов бога, врождённых предрасположенностей представлений о боге. У разных групп людей эти предрасположенности разные. Отсюда и разные боги в разных религиях - они зависят от того, какая предрасположенность сидела в том или ином мессии. Так что богов нет. Есть особенности психики.
Но, между прочим, образ Христа занимает значительное (превалирующее) место в его трудах.
Он всё-таки для европейцев писал.
Слава Шевцов добавил 29.07.2011 в 19:03
Только мне кажется диким поверять религию Юнгом?
Тысячелетний свод канонов, правил и знаний - книжкой психолога?
Вы б ещё в "Устав караульной службы" заглянули - там стопудово про Бога нет - и сделали вывод о несуществовании Бога. :)
Сколько РПЦ платит нынче за сообщение на форуме?
Слава Шевцов, я верю, что Вы пролистали Юнга, верю. Возможно, Вы воспользовались чьим-то конспектом или в википедии прочли беглый обзор его трудов. Но Вы ничего не поняли из прочитанного.
Калинин, вопрос не стоит так, чтобы проверять религию Юнгом. Господин википедик упомянул психологию всуе, я и предложил ему ознакомиться с трудами одного из виднейших ее представителей.