- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пока что психологи доказали лишь психическую предрасположенность людей с восприятием себя "тварь я дрожащая иль право имею" к генерированию и восприятию идеи о Боге, как о карающем всевидящем Судье. Теперь доступно или ещё упростить мысль?
Слова "психологи" и "доказали" связываются меж собою только в воспалённых умах адептов бородато-очкастого венца.
Стоит завести отдельный топик "Психология: лженаука мирная или вредоносная?".
И когда выходил Он из храма, говорит Ему один из учеников его: Учитель! посмотри, какие камни и какие здания! (личное примечание: проведите аналогию с проволокой и недостроем).
<!-- килобайт -->
А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте.
(Мк 13:1-37)
Гусары, перезаряжаем лучемёты!
Dyachek, сильно. Про прощение особо. Вспомнил я, как легко было брату это сделать, и как тяжело мне - попросить прощения у отца и подняться с коленок (отец нас ставил за крупные проделки).
Брат уходил, а я еще долго стоял.
Было стыдно. Стыдно просить.
Dyachek, я правильно Ваш ник прочитал - дьячёк? символично :)
восприятию идеи о Боге, как о карающем всевидящем Судье
Почему это? А где строгий, справедливый и безмерно любящий Отец?
Если бы вера опиралась на факты, то наука давно бы доказала существование бога.
Бог не может быть описан в категориях бытия, я об этом писал и разъяснял это еще полтора года назад. Поэтому именно науке он и не подвластен.
Для Вас, Слава, поясню, что выводы можно делать не только из фактов (я о фактах ничего и не писал), но и из косвенных данных, что практикуется довольно широко. И в науке тоже.
Пока что психологи доказали лишь психическую предрасположенность людей
Давайте Вы не будете здесь за всех психологов распинаться, ОК? Вместо того, чтобы просиживать сутками на форуме, займитесь самообразованием. Если Вам интересна эта тема, прочтите пяток книг Юнга, откроете для себя много нового, возможно, задумаетесь о том, каков Ваш истинный уровень. Заодно и обобщать по делу и без дела перестанете.
где-то читал от святых, что действительно верующих людей среди верующих (в общем понимании) - 3%
Нисколько не сомневаюсь. Особенно, когда вижу паломников, паками покупающих святую воду в Лавре, надеющихся, что купят Божью Благодать за 5 гривен/литр.
Почему это? А где строгий, справедливый и безмерно любящий Отец?
К такому восприятию богов склонен чуть другой тип психики. Соответственно, христианство, боясь потерять паству, использует оба образа. В итоге происходит некоторое э... противоречие образов одного и того же бога. В этом плане иудаизм и мусульманство более последовательны.
Особенно, когда вижу паломников, паками покупающих святую воду в Лавре, надеющихся, что купят Божью Благодать за 5 гривен/литр.
Ну, во-первых, не для получения Благодати она используется, во-вторых же - дуракам закон не писан, как известно, и количество их равное, что в стане верующих, что в противуположном.
Давайте Вы не будете здесь за всех психологов распинаться, ОК? Вместо того, чтобы просиживать сутками на форуме, займитесь самообразованием. Если Вам интересна эта тема, прочтите пяток книг Юнга, откроете для себя много нового, возможно, задумаетесь о том, каков Ваш истинный уровень. Заодно и обобщать по делу и без дела перестанете.
А что, говорите, можно у Юнга почитать по теме восприятия человеком Бога?