РПЦ денег хочет?

[Удален]

Примета: если в топик про/около религии пришел демон, хана всему.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
ketly:
Зато безо всяких предварительных собеседований, и езды от дома 10 минут.

Найти бы таких, которые по скайпу крестят, и будет совсем шоколадно.

Из диалога двух богов: -Слушай, ну что у тебя за вселенная такая, квазары-пульсары расставил как попало. Да, и на третей планете от этого, как там... Солнца попы совсем обнаглели. Ох, пора тебе их всех топить, пора.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
arkadiy_a:
Найти бы таких, которые по скайпу крестят, и будет совсем шоколадно.

Невозможно! Суть крещения в диффузии раствора Божьей благодати через кожные покровы. Приемник (Поп) аккумулирует ее и через специальный диффузор заряжает ей воду. Выдыхается ли Божья благодать? Если да, то с какой скоростью, каков период полуиспарения? Если же ББ образует стойкое соединение с Н2О, то благодатеризированную воду вполне можно отсылать по почте наложенным платежом.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
boga@voxnet.ru:
благодатеризированную воду вполне можно отсылать по почте наложенным платежом.

Баян.

Духи "Запах Ильича".

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

А кто-то вообще заставляет пользоваться услугами РПЦ и замечать их существование?.. Ну другая реальность, что с нее взять. Они-то связь между реальностями находят в виде "мостика из налогов в бюджет", а нам это надо?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
_
На сайте с 24.03.2008
381
Zexh:
А кто-то вообще заставляет пользоваться услугами РПЦ и замечать их существование?.. Ну другая реальность, что с нее взять. Они-то связь между реальностями находят в виде "мостика из налогов в бюджет", а нам это надо?

А эээ... я не в курсе, но думаете без их услуг вас похоронят на кладбище ?

Что-то сомневаюсь я...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
_SP_:
А эээ... я не в курсе, но думаете без их услуг вас похоронят на кладбище ?

Я, наверно, что-то не так понял.

Какая связь между РПЦ и кладбищем? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_SP_:
но думаете без их услуг вас похоронят на кладбище ?

легко. кладбищу то какое дело.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Cell:
Я, наверно, что-то не так понял.
Какая связь между РПЦ и кладбищем? :)

это рождение НОВОЙ связи :) мы присутствуем при этом процессе....

[Удален]
Тигра:
Примета: если в топик про/около религии пришел демон, хана всему.

Вообще примета звучит без "про/около религии". Но судя по постам выше, демагогия юни вполне может разбиться о тупость другого персонажа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий