- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я реагирую на любую веру.
Но почему так остро?..
Тот же эффективный менеджер за пару десятков лет уничтожил столько народу, сколько все христианские конфесии не сумели за пару столетий - почему реакция так ядовита именно на РПЦ. на религию вообще?
boga@voxnet.ru, а вера (уверенность) в бесконечность Вселенной тоже раздражает?
Я не сужу о вселенной на основе собственного опыта. ибо занят другим и мне приходится не верить, а доверять на основаании некоторых признаков (о которых я судить могу.ибо они общие для исследователей) тем, кто этим занимается и делает выводы на основании своего опыта.
Валерий. вы же знаете, что это не вопрос веры, а вопрос интерпретации экспериментальных данных.
Не будем лукавить. ;)
У нас беседы бесплатные, но за само крещение надо платить. Поэтому, вы можете поискать церковь, где не надо платить за беседы.
Но почему так остро?..
Шило в ж-пе устроит? Вредный с детства...
Слава Шевцов, а Вы читать не разучились?
Боюсь, что это Вы читаете лишь Библию.
если он полагает, что на это сильно повлияет поставленная им свечка, то можно и потратится. ради усопшего
Я не полагаю, полагал усопший, как вы верно заметили "я потратился ради него".
Бабла не жалко, да там его и взяли-то не так уж много. Не в бабле тут суть, в подходе.
Неприятно мне всё это "Уверуй в господа, и позолоти мне ручку дорогой".
Жлобство. Свинство. Не знаю как еще назвать.
Характерно, что часть друзей усопшего не пошла в церковь.
Просто подождала снаружи. Им было несколько неудобно, но они на это решились.
ЗЫ. Кстати у нас уже "как в войну" отпевают пачками, по двое. Я вообще прифигел,
конвейр не успевает видать.
Калинин,
Тот же эффективный менеджер за пару десятков лет уничтожил столько народу, сколько все христианские конфесии не сумели за пару столетий - почему реакция так ядовита именно на РПЦ. на религию вообще?
Христианство гораздо ахинейней эффективного менеджера. Я реагирую на ахинейность, а не на душегубность.
И не прав ты. Поищи меня в топиках про менеджера. Или про то, что СПИД выдумали фармакомпании. Яд распределяется равномерно.
Так вот я Вас уверяю, что среди верующих множество людей с самым серьезным образованием. Как правило, образованные люди, верующие в Бога, являют собой пример очень независимого мышления. И наоборот - приверженцы воинствующего атеизма практически во всех случаях и независимо от образования - люди косные, полные догм.
Зашибись. Вы, конечно "образованный, верующий и с независимым мышлением" ?
А все кто с вами несогласен "скоты полные", так :) ?
Калинин,
Христианство гораздо ахинейней эффективного менеджера. Я реагирую на ахинейность, а не на душегубность.
Но ты ведь гнобишь не только внешнюю атрибутику веры - Церковь, её служителей, туповатых прихожан, лимузины патриарха, сговор с властью - ты гнобишь саму веру. Веру как принцип, как стиль жизни.
Просвещаешь, указываешь на несоответствия, на вздорность постулатов и пр.
Зачем?
Мешать это не может стопудов.
Можно взять попа, разжиревшего на прихожанах и не являющегося для них кормчим и засунуть его мордой в грязь. посадить за мошенничество, отобрать лимузин - а для чего просвещать прихожан? Это большевистское перетягивание человека как каната.
Мало того: это желание добавить ещё одного, двоих, пятерых к некоей своей кучке, общности. клубу - зачем, ради всего святого?
Дамы и господа! Давайте не будем равнять церковь к табачному киоску, в плане "справедливости ценоообразования", "монополии" и т.п. "Услуги, услуги, услуги"... Да какие в чёрта услуги? Ведь если вы в Церкви видите субьект хозяйственного права, да вообще, какого-нибудь права, то почему тогда ещё ни один священник не сидел за мошенничество?
.
Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
комментарий к статье УК:
Другими словами, как говорят коллеги, "получение материальных благ за мнимую и ли неоказанную услугу". Кто проверит, прописались ли Вы в Царствии Небесном за отданные 100 рублей? Кто проверит, стало ли лучше покойнику от отданной Вами тысячи рублей? Пойдём-ка его откопаем, горемыку. Хорошо ли ему стало после молитвы? Ан нет, черви плоть продолжают поедать. Непорядок.