- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А что, говорите, можно у Юнга почитать по теме восприятия человеком Бога?
Слава Шевцов, потрудитесь дойти до библиотеки (или до книжной полки) и почитать. Но вообще, могу порекомендовать, например "Архетип и символ", "Проблемы души нашего времени" или недавно появившийся в русском переводе "Эон". Вообще, у Юнга можно много интересного почерпнуть - они этому жизнь посвятил.
Впрочем, убежден, что Слава читать не будет. Зачем, когда всегда под рукой википедия?
Dyachek, а почему буддисты тощие? Они вроде на растительной как раз сидят. Да и не разносит от клетчатки, веганы вон не шибко полные.
<!--WEB-->, мы в блиОтеки не ходим. Невозможно дойти, ларек на полпути, а там ребята...
Скажите нам кратко: Юнг то хоть доказал бытие Господне?
Зачем, когда всегда под рукой википедия?
Меня весь топик мучает вопрос, тот, что в болдах. Зачем кому-то что-то доказывать? Ну зачем? Хочешь - верь, хочешь - нет. Спор смысла не имеет. Веруешь - твои проблемы. Не веруешь - аналогично. В чём суть? Есть оно, нет его - это всё относительно. Желание верить/не верить у человеков неотъемлемо, и строго индивидуально. Впрочем, не важно. Как бы то ни было, а топик листать забавно.
Скажите нам кратко: Юнг то хоть доказал бытие Господне?
Бытие Господне - это парадокс.
Юнг констатировал существование Бога наиболее убедительным образом, который может быть в распоряжении человека - посредством изучения символов, порождаемых бессознательным и констатации объективности (независимости от человеческого сознания - уточнение для Славы) этих символов.
Подробностей не будет, пересказ трудов Юнга не планируется.
я пытаюсь донести элементарную мысль: это рынок, это сфера услуг и почему Абрамовичу можно, а Кириллу нельзя?
Церковь и православие - не рынок. Иначе не выжили бы они в период репрессий и забвения в советские годы.
Жаль, что в топике оставляют отзывы в основном атеисты. Мне почему-то кажется, что людей православных, намного больше на этом форуме, чем кажется, по прочтению топика. Все же оставить пакостное высказывание проще, чем обосновать защиту. Но и молчать, дистанцируясь от веры, тяжело, как будто участвуешь в предательстве. Все же, надеюсь, присоединятся к беседе новые лица.
Слава Шевцов, потрудитесь дойти до библиотеки (или до книжной полки) и почитать. Но вообще, могу порекомендовать, например "Архетип и символ"
Хорошая, дельная книга. Кстати, а Вы её читали? В ней Юнг вполне хорошо описывает, как работает восприятие идеи бога в психике человека. Более того, он доказывает, что боги - порождение психики. Вполне хорошо доказывает, внушительно. Так что почитайте что сами советуете и узнайте, что-таки пишется в том труде, который Вы советуете почитать 🍿
Вообще, у Юнга можно много интересного почерпнуть - они этому жизнь посвятил.
Сами последуйте своему совету - почерпните у Юнга его знания. Он же "этому жизнь посвятил".
Меня весь топик мучает вопрос, тот, что в болдах. Зачем кому-то что-то доказывать? Ну зачем? Хочешь - верь, хочешь - нет. Спор смысла не имеет. Веруешь - твои проблемы. Не веруешь - аналогично. В чём суть? Есть оно, нет его - это всё относительно. Желание верить/не верить у человеков неотъемлемо, и строго индивидуально. Впрочем, не важно. Как бы то ни было, а топик листать забавно.
Ну не могут набожники так. Им надо обязательно навязывать, спасать наши заблудшие души.
Жаль, что в топике оставляют отзывы в основном атеисты. Мне почему-то кажется, что людей православных, намного больше на этом форуме, чем кажется, по прочтению топика.
все кто не православные - атеисты?
католиков, буддистов, мусульман и многих других вы только что в атеисты записали? 😂
В ней Юнг вполне хорошо описывает, как работает восприятие идеи бога в психике человека. Более того, он доказывает, что боги - порождение психики.
Да, он еще там очень убедительно показывает, что собой представляет психика. Вы этого не пропускайте, ОК?