- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Весь топик не читал, да и не трогают меня такие темы. У меня немного детский вопрос к знатокам, почему наши попы при постах и простой еде такие округло-розовощекие? В других религиях, как то такой тред не сильно заметен (ну может католические монахи в средневековой европе - там тоже добры молодцы часто описываются).
Просто интересно от чего их так раздувает-то:)
Или уровень выражается в том, чтоб не отвечать на неугодные вопросы?
Ща будет списком трясти 😂
Далее, фстописятый раз те говорю, что не против группового и индивидуального развлекалова, в том числе и в церкви. Но навязывать это развлекалово обществу - не надо.
А я в стопиццописятый раз вспомяну Пушкина, с комментарием: "Александру Сергеевичу не помешало навязывание и государственность религии".
Ты о ком печёшься? Обо всех? Чтоб-де, вский убогий был равен собрату своему и чтоб не вклинивалось меж ними ничто, похожее на разницу - чтоб демократия была, что снаружи так и в головах - ты об этом?
Да убогому всё равно - ни духовностью его не завлечёшь. ни чем другим - только стремление к баблу и самке останется.
Ни походы в церковь раз в жизни на крестины, ни походы в театр, ни что иное его от духовной слепоты не спасут, разве что уж очень сильно напряжётся местный батюшка или очередной товстоногов.
Батюшек хороших мало, товстоноговых тож - так что не безпокойся, все останутся равны в стаде, равно-бездуховны, навязывай им хоть ежедневные походы в церковь хоть в Третьяковку.
Но умных оставь в покое.
Покоя им недостаёт, не лишай умных значимого для них: покоя, веры (для некоторых), листа бумаги и карандаша. Фёдормихалыч скажем, которого я с трудом переношу, без богоисканий (несмотря на воровство и картёжничество) ровным счётом бы ничего не значил, вообще.
Дмитрий_К, то благодать снизошла. 🤪
А вообще это не их уровень
Заладили со своим "уровнем", только в этом топике уже второй раз твердите. Не Ваш уровень - что здесь делаете в Курилке до сих пор? Или уровень выражается в том, чтоб не отвечать на неугодные вопросы?
Что тут делаю? Да пытаюсь с кем-нибудь пообщаться - редко кого нахожу...
Какие вопросы-то неотвеченными остались, давай.
Кстати, "неугодные" - хорошее слово, люблю. Вот не угодно мне отвечать - и не стану - ибо не миссионер я, не Кураев, в конце концов, да и бус на вас всех не напасёшься.
Nekada, сейчсас уже не те времена, когда со священником можно просто по душам поговорить, исповедаться, получить наставление на путь истинный. По зомбаку показывали сьёмки скрытой камерой, как чудак относительно чистый и опрятный, но под видом бедняка заходил в церкви и просил священников то ли покрестить его, то ли прочесть там что-то за здравие/упокой и т.п. Иногда ответы звучали настолько резко, что даже гопники на улице на просьбу сигареты у них (или мобилы позвонить) ответили б повежливей :D
А ты пробовал?
Вообще, изволь спросить, как часто в храме бываешь?
Я тебя удивлю, но ничего не поменялось в церкви за последнее время:
После службы ВСЕГДА можешь поговорить с батюшкой.
ВСЕГДА когда увидишь в храме батюшку или любого служащего ты ВСЕГДА сможешь поговорить.
Более того, даже если не в установленное время хочешь исповедаться (потому что для этого есть определённое время - до службы или во время) - тебя исповедуют. Поверь. Вопрос, есть ли в тебе желание.
Что касается грубости - ну если ты, видя, что батюшка идёт по неотложным делам
Я уверен на 100%, что те, кто здесь пишут - в храме-то не были вообще в последнее время.
Честно, не знаю, что это за ситуация. Но грубость и хамство от служителей церкви - настолько большая редкость, что уж лучше бы тебе про это даже не говорить. Заметь, я не говорю, что они безгрешны, я говорю - менее грешны. Это такие же люди, просто они свою жизнь отдали не продвижению в ТОП Яндекса, а служению Богу и людям. Как это у них получается - оценивать не вам. Ну а то, что вы оцениваете по единичным случаям - ну право ваше. Каким судом судите - таким судом судимы будете. Вы же не хотите, чтобы вас за одну единственную оплошность в жизни на вечность в ад послали? А именно таким судом вы и судите.
Опять же, подчёркиваю, я не отстаиваю безгрешность служителей церкви, а лишь утверждаю, что это люди, которые целью своей жизни выбрали - служение Богу. Это такие же люди, но в отличии от тех, кто готов осуждать, порицать и ругать - они служат Богу. Стремятся. Каждый по мере своих сил и возможностей.
Даже святые (!) имеют грехи и грешат до конца своих дней.
Потому что по природе своей мы грешны. От рождения. Одно отличие лишь в том, что Святые святы по причине чуждости этих грехов для их душ. Совершая их они каются. Искренне сожалеют. Это всё потому, что души их чисты.
Вы не думайте, что ктото вам проповедует безгрешную жизнь в церкви. Безгрешен один Иисус Христос.
Который своей жизнью среди нас (люди ведь не менялись с тех пор, все чувства, грехи и эмоции остались) показал, КАК надо жить, чтобы обрести ВЕЧНЫЕ ценности не только после смерти (воскрешение), но и при жизни.
Насчёт времён, позвольте скопирую текст из Евангелия, который был написан ещё далеко далеко до наших времён.
Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это — начало болезней.
Что такое "конец света": Это конец того времени, когда народ перестал отказываться от своих грехов (каятся о содеянном, извиняться) и стремиться (!) к Богу (путь к Богу и есть вера).
Нигде не говорится о том, что конец будет по причине того, что люди раньше были безгрешными, а сейчас стали грешными. Нет. Причина в том, что раньше люди были безгрешными а сейчас стали грешными. Причина в том, что раньше человечеству грехи были чужды и после их совершения люди каялись. Считалось постыдным создавать такие темы, как эти. Считалось постыдным даже думать про это. Сейчас же - грех уже не является чуждым человеку. Посмотрите вокруг и скажите - кому стыдно (!) за то, что они делают?
Сейчас считается забавой злорадство (троллинг). Уверен, что каждый второй даже в душе улыбнётся, но ведь правда в том, что никто не думает, что злорадство или потешение над пускай даже ошибкой другого - грех.
В общем, далеко народ зашёл.
Всем желаю удачи.
Ну и напоследок, где-то читал от святых, что действительно верующих людей среди верующих (в общем понимании) - 3%. Вы скажите, что остальные 97% - люди которые попадут в АД? Бросьте - это люди, которые идут к Богу, просто по разным причинам они ещё дороги своей толком не видят. Но главное - они решили идти. Да, кто-то из них сойдёт с пути. Но самое главное - они решили идти. Про 3% - вообще не говорю. Это люди, которые видят своей путь и идут. Они безгрешны? - Да бросьте. Просто их отличие - они извинятся, они покаются и они будут огорчены СВОИМИ плохими поступками. То есть это такие же люди, как и мы, как и я, как и самый ярый ругатель церкви в этом топике. Просто им СТЫДНО за грехи и они стараются их делать меньше или вообще не делать, а нам - нет. В итоге - их путь всё время становится всё чище и чище от грехов. А за это они вечные ценности.
Вот и всё.
Здесь нет никакой мифичности, здесь нету никаких крайностей.
Какие ценности воздаёт Бог на пути человека к нему. Чтобы сказать понятным языком.
Это когда вы в жизни испытываете самые лучшие и светлые чувства. Не радость от покупки машины. А именно моменты светлой радости, когда вы готовы делиться всем, что у вас есть с остальными людьми - вот что-то вроде этого. Только ещё более прекрасное чувство. Это благодать называется.
Нету ни фокусов, ничего нету.
Просто душу в чистоте содержите.
Первая точка - осознание своих грехов и покаяние.
Есть такая толи притча, то ли ещё как-то называется, в общем:
У Бога спросите: Боже, кто из этого храма тебе больше всех ближе.
Бог указал на человека.
У него спросили: Как же так, он же самый большой грешник из нас, ругается, неделями в запой уходит, с женой ругается, к людям бывает резок и груб.
Бог ответил: Да, но после каждого случая он в душе очень сильно раскаивается и в душе плачет за то, что он делает и за то, что не может совладать за собой. Плачет в душе, потому что слаб. И каждый раз каится и просит прощения. И приходит в храм - чтобы обрести силы в борьбе со своими слабостями. Вот он - мне ближе всех.
А остальные, кто был в храме - да, они не пьют, да, не ругаются. Но есть ли в душе у них любовь? - Нет. Есть ли чувство любви к окружающим у этого грешника - ДА. Просто он слаб, как и все люди. Но по одному лишь тому, что ему стыдно становится за поступки - они ближе всех к Богу, чем другие.
Вот и думайте, что в вашем понимании вера, бог, Церковь и храм.
Ещё пример из жизни: Те, кому за 30, вспомните из своего детства, наверняка у каждого третьего есть воспоминания о том, как он просил прощения за что-то и как ему становилось легко после этого. Вспомните. Почему за 30 - тогда точно это было. Тогда родители заставляли просить прощения ещё при воспитании. Вот кто искренне просил и вспомнит сейчас это чувство, которое остаётся ПОСЛЕ того, как попросишь прощение - вот это и есть путь. Вот то чувство, которое сопровождает вас после того, как вы покаялись - это и есть путь. Это и есть благодать.
Это самое непобедимое чувство в мире.
Просто люди уже позабыли об этом, т.к. забились грехом сверху до низу.
Скажу более, парни, кому за 25 - вспомните, как вы любили в детстве. Опять же, не все. Ну каждый второй например, точно испытывал это чувство, когда ты готов отдать этому человеку самое последнее. Вот это и есть благодать.
Вспомните это чувство. Помяните его сейчас.
Dyachek добавил 29.07.2011 в 18:16
Весь топик не читал, да и не трогают меня такие темы. У меня немного детский вопрос к знатокам, почему наши попы при постах и простой еде такие округло-розовощекие? В других религиях, как то такой тред не сильно заметен (ну может католические монахи в средневековой европе - там тоже добры молодцы часто описываются).
Просто интересно от чего их так раздувает-то:)
А от растительной пищи так раздувает. Правильно заметил.
Слава, как говорит Калинин, это не мой уровень.
Хорошо, спущусь до Вашего уровня понимания. Если бы вера опиралась на факты, то наука давно бы доказала существование бога. Пока что психологи доказали лишь психическую предрасположенность людей с восприятием себя "тварь я дрожащая иль право имею" к генерированию и восприятию идеи о Боге, как о карающем всевидящем Судье. Теперь доступно или ещё упростить мысль?
И когда выходил Он из храма, говорит Ему один из учеников его: Учитель! посмотри, какие камни и какие здания! (личное примечание: проведите аналогию с проволокой и недостроем).
Иисус сказал ему в ответ: видишь сии великие здания? все это будет разрушено, так что не останется здесь камня на камне.
И когда Он сидел на горе Елеонской против храма, спрашивали Его наедине Петр, и Иаков, и Иоанн, и Андрей:
скажи нам, когда это будет, и какой признак, когда все сие должно совершиться?
Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит сему быть, — но это еще не конец.
Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это — начало болезней.
Но вы смотрите за собою, ибо вас будут предавать в судилища и бить в синагогах, и перед правителями и царями поставят вас за Меня, для свидетельства перед ними.
И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие.
Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперед, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святый.
Предаст же брат брата на смерть, и отец — детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их.
И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, — читающий да разумеет, — тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
а кто на кровле, тот не сходи в дом и не входи взять что-нибудь из дома своего;
и кто на поле, не обращайся назад взять одежду свою.
Горе беременным и питающим сосцами в те дни.
Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою.
Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.
И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни.
Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, — не верьте.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все.
Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего,
и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.
И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба.
От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето.
Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях.
Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет.
Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время.
Подобно как бы кто, отходя в путь и оставляя дом свой, дал слугам своим власть и каждому свое дело, и приказал привратнику бодрствовать.
Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру;
чтобы, придя внезапно, не нашел вас спящими.
А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте.
(Мк 13:1-37)
Вы скажите, что остальные 97% - люди которые попадут в АД? Бросьте - это люди, которые идут к Богу, просто по разным причинам они ещё дороги своей толком не видят.
Нет бога, инфа 97%.
Dyachek, Здравствуйте, господин Дьячёк. В церкви бываю не так уж и часто, но регулярно, описывал свою ситуацию. В церквях был многих, на Украине по крайней мере, а вот где Вы проживаете - мне не известно... До 16 лет церковь посещал каждое воскресенье, а также на большинство православных праздников.
ибо не миссионер я, не Кураев, в конце концов, да и бус на вас всех не напасёшься.
Тонко :)