РПЦ денег хочет?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ZeeRaN:
Без разницы, я никакой информации, связанной с православием не хочу доверять

Вот это и есть воинствующий атеизм во всей красе. Кстати, открою секрет - это православие имеет отношение к Библии, а не наоборот. Библия по самым консервативным оценкам существует минимум на тысячелетие дольше православия.

И еще один секрет - примерно процентов 90 тех сведений, которая современная история имеет о первом тысячелетии до н.э., почерпнуто из Библии. Сведений, касающихся Северной Африки, Малой Азии и Южной Европы.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

boga@voxnet.ru, четвёртый раз (не обижайся) задаю вопрос: тебе платят за антирелигиозное просвещение?

Ну я ж тебя на смех за это не подниму, не стесняйся, чО там. Зарабатывает чел, гранты на эшерихию маленькие...

Вариантов ответа готов принять без последующего обсуждения: да, нет, иди в жопу.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
И еще один секрет - примерно процентов 90 тех сведений, которая современная история имеет о первом тысячелетии до н.э., почерпнуто из Библии.

Откровенное враньё.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Откровенное враньё.

Потому что в Википедии так написано?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
neznaika:
Отсюда и жалкие потуги найти продолжение обезьяньей жизни. А когда её раззолотят куполами, да ароматным кадилом окурят - ваще всё становится шоколадно.

Да ладно, разве нет религий без рая? Например, евреям их бог ничего на том свете не обещает. Он им всем здесь дает :) (завидую евреям)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Потому что в Википедии так написано?

Потому что об одной только Римской Империи после 1 г. Р.Х. истории мы знаем больше, чем узнаём о христианах из Нового Завета.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
<!--WEB-->:
Вот это и есть воинствующий атеизм во всей красе.

Нет, Калинин верно подметил, что я не атеист. У меня нет цели опровергать существование бога, мне все равно.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
boga@voxnet.ru, четвёртый раз

Калинин, извини. я сюда только когда на чаек прерываюсь захожу. не заметил. :)

Нет, не платят, я нашел финансирование у тех, кто финансировал меня 5 лет назад. Но там оплачивают совсем другое.

А на твой вопрос я уж ответил в этом топике. Я реагирую на любую веру.

И тут без разницы,о какой бредятине идет речь: столоверчении, уринотерапии, ГМО-боязни, вере в Путина, в эффективного менеджера Сталина, Будду, вечный двигатель, заокеанский обком, Христа, жидомасонский заговор, столпы капищ Ярилы...

Я не закончил, но ты же понял, я надеюсь.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Потому что об одной только Римской Империи после 1 г. Р.Х. истории мы знаем больше, чем узнаём о христианах из Нового Завета.

Слава Шевцов, а Вы читать не разучились?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

boga@voxnet.ru, а вера (уверенность) в бесконечность Вселенной тоже раздражает? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий