- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Без разницы, я никакой информации, связанной с православием не хочу доверять
Вот это и есть воинствующий атеизм во всей красе. Кстати, открою секрет - это православие имеет отношение к Библии, а не наоборот. Библия по самым консервативным оценкам существует минимум на тысячелетие дольше православия.
И еще один секрет - примерно процентов 90 тех сведений, которая современная история имеет о первом тысячелетии до н.э., почерпнуто из Библии. Сведений, касающихся Северной Африки, Малой Азии и Южной Европы.
boga@voxnet.ru, четвёртый раз (не обижайся) задаю вопрос: тебе платят за антирелигиозное просвещение?
Ну я ж тебя на смех за это не подниму, не стесняйся, чО там. Зарабатывает чел, гранты на эшерихию маленькие...
Вариантов ответа готов принять без последующего обсуждения: да, нет, иди в жопу.
И еще один секрет - примерно процентов 90 тех сведений, которая современная история имеет о первом тысячелетии до н.э., почерпнуто из Библии.
Откровенное враньё.
Откровенное враньё.
Потому что в Википедии так написано?
Отсюда и жалкие потуги найти продолжение обезьяньей жизни. А когда её раззолотят куполами, да ароматным кадилом окурят - ваще всё становится шоколадно.
Да ладно, разве нет религий без рая? Например, евреям их бог ничего на том свете не обещает. Он им всем здесь дает :) (завидую евреям)
Потому что в Википедии так написано?
Потому что об одной только Римской Империи после 1 г. Р.Х. истории мы знаем больше, чем узнаём о христианах из Нового Завета.
Вот это и есть воинствующий атеизм во всей красе.
Нет, Калинин верно подметил, что я не атеист. У меня нет цели опровергать существование бога, мне все равно.
Калинин, извини. я сюда только когда на чаек прерываюсь захожу. не заметил. :)
Нет, не платят, я нашел финансирование у тех, кто финансировал меня 5 лет назад. Но там оплачивают совсем другое.
А на твой вопрос я уж ответил в этом топике. Я реагирую на любую веру.
И тут без разницы,о какой бредятине идет речь: столоверчении, уринотерапии, ГМО-боязни, вере в Путина, в эффективного менеджера Сталина, Будду, вечный двигатель, заокеанский обком, Христа, жидомасонский заговор, столпы капищ Ярилы...
Я не закончил, но ты же понял, я надеюсь.
Потому что об одной только Римской Империи после 1 г. Р.Х. истории мы знаем больше, чем узнаём о христианах из Нового Завета.
Слава Шевцов, а Вы читать не разучились?
boga@voxnet.ru, а вера (уверенность) в бесконечность Вселенной тоже раздражает? ;)