- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
iworkshop, так я не понял в чем наглость то оптимизаторов? В том что присылают заявки с требованиями, которые вам лень выполнять? Так отклоните их.
Мне тоже шлют заявки ВМ - у меня есть волшебная кнопочка БЛ - которой я и пользуюсь, часто и без истерик, как они ПОСМЕЛИ мне прислать предложение разместить на говносплоге мою ссылку.
Без ваших 100 рублей - биржа тоже не обеднеет
Без моих может быть.
Придется понты кинуть, не хотел, но придется.
Есть такая мелочь как мои ученики, которым я рекомендую или не рекомендую биржи. Пока - это ГГЛ. Учеников и коллег много, очень много. И если я сменю вектор рекомендаций - там речь пойдет не о 100 рублях, а совсем о других суммах.
А в ТП что, марсиане работают, или выпускники очных 1000 часовых курсов у Ашманова?
ну многие в соседних темах трубят про то, что в ТП гоугета неадекваты работают, я подметил то, что злые языки наговаривают))) и ТП вполне адекватные ребята, которые стараются решить исход ситуации справедливо, придерживаясь правил системы.
donc, я вам приведу простой пример. Он будет не совсем точный, но суть - верна. Ситуация 2-3х недельной давности:
Я захожу с утра и вижу что у меня одна заявка в ггл висит в доработках.
Захожу туда: в заявке требование написать статью про сливы(ну эти, которые на домах ставят для дождя). Анкор пластиковые сливы.
Вижу у себя на сайте статью написанную про чугунные сливы(или железные, суть вы ухватили).
И вижу от Оптимизатора требование - написать статью именно под пластиковые сливы а иначе он пыщ11!! пыщ111!!! пыщ111!!! не примет заявку.
Я даже с ТП не стал бодаться, просто занес неадеквата в ГБЛ и удалил ссылку из статьи. Но количество таких шуток юмора - растет с каждым днем. Я начинаю уставать доказывать что я не верблюд. Моё время тоже стоит денег и мне тоже есть чем заняться, помимо написания простыней в ТП.
Общая картина ясна? Я не трясусь из-за пяти копеек. И копирайтеры без проблем выполняют нормальные требования. Даже ключи(о которых вы упомянули) я разрешил вписывать в статью в количество 1-2 максимум(переспам мне не нужен).
Но тенденция меня не радует. И именно об этом пост. Я не хочу чтобы получилось что я буду тратить денег на размещение этих заявок больше - чем получать от них прибыли\пользы для моих сайтов.
iworkshop, Ну что я могу сказать. Я бы в таком случае, как О - принял не глядя. Главная общая тема соблюдена.
Но и мой случай 2 страницами выше - тоже говорит о неадекватности владельца площадки.
Мне, в конце концов фиолетово - этот бред на его сайте висит, а не на моем. Но тогда это - говносайт? А значит - кандидат на АГС.
Мы, видимо, вообще о разном, я то всего лишь за адекватное размещение ссылок, чтоб они не выглядели как в сапе. Потому как мне их тогда проще в сапе и купить. С тем же успехом
Ну вы же понимаете что анкор купить за наличные шагающий экскаватор - это не установка кондиционеров?
Анкор - сложнее.
Да и владелец площадки вообще может не знать о проблеме - её решает копирайтер. И даже тут - на форуме - не мало оказывающих услуги по обработке заявок из ггла с контентом из Адвего. Вполне возможно - именно ваш случай.
З.Ы. Законим флуд в топике. Не будем загаживать ветку, чтобы Миражу не пришлось опять её чистить. Если есть желание продолжить дискуссию - я в личке.
Ну вы же понимаете что анкор купить за наличные шагающий экскаватор - это не установка кондиционеров?
Мой анкор проще. Я т-34 скинул пример аналогично небредового размещения этого анкора в подобной статье, которое я без вопросов принял. Надеюсь он завтра тут отпишется.
А данном случае владельцу сайта просто пофиг - он там размещает всякий бред, каюсь не глянул внимательно.
Пока не произошел апдейт, вверну свои пару слов из серии "п**дец, приехали".
О жалуется в ТП, что на странице много лишних внешних ссылок. Внешние ссылки, по его мнению, находятся в Гугл Адсенс.
ТП грит мне: братиш, ты нарушил пункт про поп-андеры и назойливую рекламу и как бэ чувак прав, снимай рекламу ибо заблочим площадку.
Конечно, речь в сообщении техподдерки шла не о внешних ссылках, а о перегибе в использовании рекламы. Сколько у вас рекламы на сайте, как она расположена? Скиньте в ЛС страницу, пообщаемся...
Когда ждать?🍿
Очень надеюсь, что к концу ноября запустим, обновлений очень много и некоторые очень сложные.
Кто этот skAmZ и какое он вообще имеет отношение к GGL?
Это наш технический специалист. Он по собственной инициативе часто помогает решать технические проблемы пользователей, хотя это не входит в круг его обязанностей. Официальные ответы даю я и Ma_ri.
ГГЛовцы, вы хотя бы понимаете что сейчас вы перегибаете палку в сторону оптимизаторов?
...
Оптимизаторы уже требуют тематичные статьи в бирже ссылок. И представители им мило улыбаются. Ну как так?
Мы действуем строго по правилам системы, доказательство - недовольство donc именно тем, что возможности требовать написание тематической статьи, нет.
На уже принятые сайты в систему это как-то повлияет?!
То есть будут ли они пересмотрены заново или нет?!
artiom7777, Если сайт проходит по всем критериям приема и не нарушает правил равно как и требований к площадке, то Вам нечего бояться в любом случае :)
Мы действуем строго по правилам системы, доказательство - недовольство donc именно тем, что возможности требовать написание тематической статьи, нет.
Вы читали вообще мое недовольство? Я требую, и это логично - вписать анкор так, чтоб это было естественно, а не выглядело оплаченной ссылкой или вообще ФГМ вебмастера. В его же интересах.
Если вы поддерживаете таким образом вписанные ссылки - так и скажите, и я от вас отстану.
Биржа вообще посредник, если все ВМ устраивает, он пишет обзор, я оплачиваю, вы получили свой %, все довольны.
А если он пишет бред - почему я должен оплачивать бред?