- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Т-34, в принципе все веб-мастера эту проблему понимают, но решение вы выбрали не самое подходящее, ведь оптимизаторы, зарегистрировавшись и создав компанию - принимают правила, а в них всё четко описано, что они не могут требовать заголовок и противоположную тематику.
Для ясности можете дописать пункт - оптимизатор обязан оплачивать размещение обзоров в соответствии с правилами, а не его описанием.
на самом деле ваш пост обрадовал, но сделайте тогда так - пришла заявка с нарушением, после отправки жалобы (а кнопки то такой нет, только в арбитраж можно писать), пусть время размещения этой заявки замораживается до того момента, пока не отреагирует администрация и не изменит описание, тогда будет всё справедливо
на самом деле ваш пост обрадовал, но сделайте тогда так - пришла заявка с нарушением, после отправки жалобы (а кнопки то такой нет, только в арбитраж можно писать), пусть время размещения этой заявки замораживается до того момента, пока не отреагирует администрация и не изменит описание, тогда будет всё справедливо
Подписываюсь под предложением.
Если раньше из 15-25 заявок в день соотношение нарушающих и ненарушающих правила О. было примерно 50 на 50, то за последние 2 дня из 40 заданий только 4! не требовали либо титла, либо тематической новой статьи с использованием ключевиков и т.п. Если отказываться от всех - просто нечего делать... Пока что "принимаю условия" и пишу, пишу, пишу статьи... Но что делать дальше, когда начнуть приходить те же темы от других О.? Сколько статей с одинаковым названием "купить мебель в Киеве" можно разместить на сайте без риска АГС? Одну.
Можно ли все-таки этот пункт правил подкорректировать так, чтобы у ВМ была возможность пожаловаться, подождать изменения описания кампании О. и сделать все-таки задание в пределах правил системы, которые в общем-то до недавнего времени более чем устраивали?
просто нажмите кнопку "пожаловаться"
Спасибо, но кнопки "Пожаловаться" нет в заданиях, которые на доработке.
Дубль.....
Теперь еще и "умные" оптимизаторы кидают в личку 12й пункт, ставя упор на словах: "Размещение любого типа обзора должно отвечать условиям задания в описании кампании", приехали.. :(
P.S. после праздников ТП ужаснется кол-ву обращений...
Если позволите - выскажусь все-таки в поддержку 12 пункта (как оптимизатор).
Ситуация такая
- отправляю заявку на сайт о туризме (блог по разным странам и городам)
- прошу вписать ссылку "туры в Египет" в публикацию о Египте
- мне присылают публикацию о Турции!!! в которую вписана ссылка "туры в Египет"
??? WTF ???
Ну у тебя блог-сайт о туризме в разных странах- какая разница о чем писать - Египет или Турция, по большому счету.
Вот 10 отправил - 9 все ок, написали. А один - упорствует. Отправляет повторно.
И сайты ваши смотрю - если у вас сайт ТОЛЬКО о Турции - то египетский анкор туда не отправляю.
------------------
ИМХО, я могу конечно и ошибаться:
Те вебмастера, которые сами пишут (ну или наемный копирайтер) под свой проект - без труда смогут реализовать 9 из 10 заявок (ну а совсем уж бред - просто в гбл)
А те, кто шарится по текстовым биржам - чтобы подешевке скупать там абы что более менее по теме, что под руку попадется - те да, наоборот, 9 из 10 заявок выполнить как раз не смогут.
Ситуация такая
- отправляю заявку на сайт о туризме (блог по разным странам и городам)
Нормальная ситуация, я такие даже проблемой не считаю, дорабатываю или переношу, но когда хотят статью о каминах на женском сайте... Или о культиваторах в рецептах - вот это перебор.
regta, если позволите выскажусь как вебмастер.
Тематики настолько близки, что все упирается в качество вписанной в статью ссылки. Особой разницы, честно сказать, не вижу, все упирается в детали размещения.
Но! не удивляюсь что оптимизаторы нарушающие правила системы активно поддерживают 12й пункт. Ну с какого ляда вы заказываете тематику статьи? Есть же миралинкс для этого. А может ВМ написал статью для продвижения и туда решил поместить вашу ссылку.
З.Ы. У меня копирайтеры. Такие ситуации - нормальные рабочие процессы, но сам факт, что в очередной раз администрация сделала "ку" перед оптимизаторами в малиновых штанах и подвинула ВМов, не радует.
Просили ясность в правилах, получили ещё бОльшую неразбериху.
regta, а вам не кажется, что ваше описание - это требование тематики статья под анкор, которое противоречит правилам:
5) Требование написать новую статью специально под размещение обзора (см. подробнее правила размещения обзоров вебмастерами)
Я понимаю, если сайт о Египте или есть раздел этой страны, тогда на сайте должны быть статьи про него, но искать еще под каждого оптимизатора статью по ключевому слову ... опять же всё сводится к статьям, а это миралинкс.