- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
donc, почему-то у меня сложилось впечатление, что у Вас в задании портянка, и Вы ищите доноров за руб 60 - максимум
я один такой? :)
я один такой?
Да нет, я думаю тут еще парочка из вашего города есть.
Которые не умеют читать, что нет смысла платить за шнягу за 60 р, если она не работает.
А покупаю я по ценам, которые ставят ВМ, в гогет торга нет.
donc, торга нет в гоугете, но демпинг имеет место быть и причём нехилый.
Да нет, я думаю тут еще парочка из вашего города есть
смеяться после слова лопата?
в гогет торга нет
причём тут торг?
ставьте нормальные ограничения по ценам, и нормальные задание шлите, будут Вам сайты с униками больше чем 10-20 в мес ;)
Давайте я тоже возмущусь ВМ.
Только что пришло в заявки
урл скинул Т-34 в личку
сайт торгует в сапе
посещаемость ЛИ 1 человек в день (и то видимо я)
Тест полный бред, я бы, с бы удовольствием засветил его тут.
Как такое попадает в биржу?
торга нет в гоугете, но демпинг имеет место быть и причём нехилый.
Возможно. Естественно я выбираю доноры по своим параметрам, а цены - личное дело каждого ВМ, я повторяю - на них не смотрю.
ставьте нормальные ограничения по ценам, и нормальные задание шлите, будут Вам сайты с униками больше чем 10-20 в мес
Давайте вы не будете меня учить работать в бирже, я вроде не заказывал консультации:)
Я не пойму чем и кем вы недовольны - оптимизаторами, что шлют вам простыни и ставят 150 условий?
Так вот КЭП сообщает, что есть такая кнопочка отклонить, см скрин
Прочтите задание, и если оно вас не устраивает - нажмите ее и будет вам счастие.
Только что пришло в заявки
урл скинул Т-34 в личку
сайт торгует в сапе
посещаемость ЛИ 1 человек в день (и то видимо я)
Тест полный бред, я бы, с бы удовольствием засветил его тут.
Как такое попадает в биржу?
Ну может быть на время добавления в систему сайт не торговал ссылками в сапе и посещаемость у него была на уровне, а потом упала)
---------- Добавлено 04.10.2012 в 17:57 ----------
Так вот КЭП сообщает, что есть такая кнопочка отклонить, см скрин
Прочтитете задание, и если оно вас не устраивает -н ажмите ее и будет вам счастие.
согласен, это можно отнести значит и к О, который не доволен площадкой) Не понравилось, не размещаешься)
А нелзя ли сделать функцию для вебмастеров, отправлять анкор и задание на доработку?
---------- Добавлено 04.10.2012 в 20:15 ----------
Наверно нужно немного подробнее расписать.
Ни для кого не секрет, что последнее время некоторые оптимизаторы начинают немного наглеть. Присылают задание из 30 строчек или анкоры типа купить утюг москва цент метро
Да, тематика анкора совпадает, но такой диб...зм, я конечно на свем сайте не пишу и приходится отклонять.
Одно время я пытался писать оптимизаторам, что бы они изменяли анкор на нормальный. И в некоторых случаях это помагало. Но в большинстве своем, мне никто не отвечал по 3-5 дней, и мои площадки теряли рейтинги по скорости (у меня средний 0,6-1,1 день).
Я предлагаю, ввести возможность доработки анкоров. Пришла заявка, я ее отправил на доработку, и пока она весит на доработке, у меня не ухудшается рейтинг скорости размещения. А оптимизатор, со своей стороны, уже решает, изменить анкор или просто отказаться от размещения на моей площадке.
Я предлагаю, ввести возможность доработки анкоров. Пришла заявка, я ее отправил на доработку, и пока она весит на доработке, у меня не ухудшается рейтинг скорости размещения. А оптимизатор, со своей стороны, уже решает, изменить анкор или просто отказаться от размещения на моей площадке.
Поддерживаю со стороны О. Иногда даже нормальные анкоры не вписываются в формат статьи/площадки (особенно актуально для хороших площадок, которые размещают в общей ленте). И при этом приходится ВМу писать в личку, что если не устраивает анкор, то можно поменять. Это ужасно неудобно.
---------- Добавлено 04.10.2012 в 20:22 ----------
согласен, это можно отнести значит и к О, который не доволен площадкой) Не понравилось, не размещаешься)
Увы, но здесь придется только ругаться с ВМом и/или писать в ТП. Т.к. в ГГЛе в отличие от Миры нет примеров размещения. А они бы позволили отсеять большую часть шлака еще до подачи заявки на размещение.
---------- Добавлено 04.10.2012 в 20:26 ----------
ставьте нормальные ограничения по ценам, и нормальные задание шлите, будут Вам сайты с униками больше чем 10-20 в мес ;)
Ерунда полнейшая - шлак обильно наличествует в любой ценовой категории.
Особенно веселят дропы с тиц 300+, ГС наполнением и все теми же 10-20 посетителями... 🍿
Да и, например, я обращаю внимание на цену в последнюю очередь, и то только в том случае, если цена за размещение 20+$.
Тиц 300+
А вы на цену смотрите, а не на тиц. Например на моих площадках, цена на 30-40% выше средней, и тиц всего 50-60. Но помимо размещения ссылок, я постоянно пишу интерестные авторские статье (не рерайт) с анализом, выводом, фотографиями, обновляю новостную ленту, в независимости от того, есть заявки или нет. И скажу честно, мне, при такой высокой цене, присылают много заявок, но при этом я много отфильтровую. Размещаю только тематические с короткими анкорами без названия городов.
serg450453, я смотрю не на цену и не на тиц, а на сам ресурс и еще на много чего, что предпочитаю оставить за кадром ;). А потом уже делаю выводы, соответствует ли цена уровню ресурса.
К сожалению, даже на приличных ресурсах создаются выделенные линкопомойки (часто с отдельным "дизайном" на WP), на которые бывает ведет только одна незаметная ссылка с УВ2 в футере :).