- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
narolskay, A___S, не могу пока разглашать состав апдейта, но точно затронет множество животрепещущих тем.
Когда ждать?🍿
Пока не произошел апдейт, вверну свои пару слов из серии "п**дец, приехали".
О жалуется в ТП, что на странице много лишних внешних ссылок. Внешние ссылки, по его мнению, находятся в Гугл Адсенс.
ТП грит мне: братиш, ты нарушил пункт про поп-андеры и назойливую рекламу и как бэ чувак прав, снимай рекламу ибо заблочим площадку.
А я в системе около 3 лет и знаю правила больше всех модераторов, вместе взятых и многих оптимизаторов.
И еще.
Вот приходит О заявка. Ну он же наверно должен перейти посмотреть сайт. Наверное, не переходит и тупо соглашается. Потом, когда его ссылка размещается, наступает прозрение. О грит - уберите все нах*р лишее с сайта и оставьте тольк одну мою ссылку на самом наивиднейшем месте, ибо так надо. О отсылается далеко, тот жалуется в ТП.
И ТП-то становится на сторону оптимизатора!!!!
И вот тут возникают вопросы:
1 когда ссылки с блоков директа или адсенса вдруг стали внешними?
2 слишком много рекламы - это сколько? Вот я говорю, что рекламы мало. Где написано в граммах: много - это сколько?
3 почему ТП при принятии решения руководствуется пунктами правил, не имеющим отношения к ситуа?
Могу прислать всю переписку с О и ТП Т-34, чтобы получить нормальный адекватный ответ. К ТП относился всегда хорошо, но в этот раз доверие упало в ноль.
а у людей спросили, интересно им пара страниц разбора личных недопониманий в паблике? из темы эту помойку/флуд потереть уже?
Так проясните нормально, хера ли официалы из ggl мямлят? Т-34 куку! Радиосигнал все передал?
Прошу прояснить ситуацию у официалов из ggl, что за фрукт skAmZ?
То он просит скинуть логин Юрца вебвскобках чтобы он (skAmZ) типа глянул что-почем:
Оформленное цитатой, таковой не является. Скиньте, пожалуйста, логин в системе, посмотрю.
То он говорит что к ggl никакого отношения не имеет:
Кто этот skAmZ и какое он вообще имеет отношение к GGL?
ГГЛовцы, вы хотя бы понимаете что сейчас вы перегибаете палку в сторону оптимизаторов?
И что при таких прогибах - биржа очень быстро отдаст коньки, так как ВМ с нормальными сайтами просто уйдут. Из-за не выгодности и нежелания выполнять идиотские требования?
Оптимизаторы уже требуют тематичные статьи в бирже ссылок. И представители им мило улыбаются. Ну как так? С какого счастья оптимизатор может требовать хоть какую то тематику статьи(а я порой встречаю и вполне определенные требования *статья про окна ПВХ купить в Москве*), в бирже ссылок?
Одумайтесь. Тут было много слов про весы - и равновесие определенно нарушено. И при таких тенденциях - выгодность ггла скоро будет под вопросом.
ГГЛовцы, вы хотя бы понимаете что сейчас вы перегибаете палку в сторону оптимизаторов?
И что при таких прогибах - биржа очень быстро отдаст коньки, так как ВМ с нормальными сайтами просто уйдут. Из-за не выгодности и нежелания выполнять идиотские требования?
Оптимизаторы уже требуют тематичные статьи в бирже ссылок. И представители им мило улыбаются. Ну как так? С какого счастья оптимизатор может требовать хоть какую то тематику статьи(а я порой встречаю и вполне определенные требования *статья про окна ПВХ купить в Москве*), в бирже ссылок?
Одумайтесь. Тут было много слов про весы - и равновесие определенно нарушено. И при таких тенденциях - выгодность ггла скоро будет под вопросом.
Сегодня ТП гоугета решила ситуацию в мою пользу, когда О потребовал от меня статьи под его анкор, чем я был приятно удивлён (адекватному решению проблемы со стороны ТП гоугета).
Оптимизаторы уже требуют тематичные статьи в бирже ссылок.
Ужас то какой. Так не размещайте, вас что - заставляют с ножом у горла? Я не понимаю вот этого, я как ВМ - в биржах половину ссылок,статей отправляю в корзину - так как мне дороги мои сайты. А ваше удивление лишь говорит о том, что вы делаете сайты МФС и не хотите при этом работать.
Я с таких как вы офигеваю, вам платят деньги, вы должны их отрабатывать? если биржа потеряет таких как вы - она ничего не потеряет.
Я с таких как вы офигеваю, вам платят деньги, вы должны их отрабатывать? если биржа потеряет таких как вы - она ничего не потеряет.
Если она потеряет "требователей тематичных статей" - она, получается, тоже ничего не потеряет :)
Я с таких как вы офигеваю, вам платят деньги, вы должны их отрабатывать?
Все, что должен делать вебмастер прописано в правилах системы. Там написано, что требовать написать тематичную статью на сайте другой тематики - нельзя. А отрабатывать - это что в вашем понимании?
выполнять идиотские требования
Просто подумай чутка - среднестатистический уровень примерно одинаковый, у ВМ. и у О. И относительное кол-во новичков/идиотов пропорционально.
адекватному решению проблемы со стороны ТП
А в ТП что, марсиане работают, или выпускники очных 1000 часовых курсов у Ашманова?
Все, что должен делать вебмастер прописано в правилах системы. Там написано, что требовать написать тематичную статью на сайте другой тематики - нельзя. А отрабатывать - это что в вашем понимании?
А кто тут говорил о не тематичном сайте. Я к примеру, и не лезу на сайт про погрузчки с анкором про подгузники, зачем мне оно надо?
А ваша логика "какие наглые покупатели стали, требуют картошку без гнили и поровнее, а не берут что дают".
В правилах не запрещено требовать тематичной статьи на тематическом сайте, что кстати - логично. С чего вдруг я бы стал писать под анкор "погрузчики" на сайте про погрузчики статью про пеленки, куда вписал бы "а погрузчики возят и возят подгузники, и так целый день..."
Ужас то какой. Так не размещайте, вас что - заставляют с ножом у горла? Я не понимаю вот этого, я как ВМ - в биржах половину ссылок,статей отправляю в корзину - так как мне дороги мои сайты. А ваше удивление лишь говорит о том, что вы делаете сайты МФС и не хотите при этом работать.
Давайте мы не будете говорить что мне делать а я не скажу куда вам пойти? ;)
Я своими сайтами занимаюсь. И делаю проекты не для ггла. ГГЛ источник дохода, который окупает контент который мои копирайтеры пишут под мои ключи, по рекомендованной мной тематике и которые продвигаю тоже я.
ГГЛ - помогает окупить все это веселье, ведь на некоторых из этих страниц размещаются ссылки из ГГЛа. И да, копирайтеры фильтруют все не тематичное, все мусорное и т.д.
Ситуация в которой я не смогу развивать свои сайты а буду просто их загаживать вечными ссылками - вполне реальна. И да, меня это возмущает. Для размещения статей - есть миралинкс. Пусть оптимизатор сам оплатит нормальный, хороший контент и я без проблем её размещу.
И да, как меня уже задолбали платильщики денег. Свои обязательства - я выполняю. И если и бывают доработки, то 9 из 10ти - механические ошибки копирайтеров. Но мёд, так ложкой? Наглость свою умерьте. Без ваших 100 рублей - биржа тоже не обеднеет;)
---------- Добавлено 01.10.2012 в 20:04 ----------
Просто подумай чутка - среднестатистический уровень примерно одинаковый, у ВМ. и у О. И относительное кол-во новичков/идиотов пропорционально.
Да я прекрасно понимаю. И даже сторону оптимизаторов я понимаю, благо иногда как О работаю.
Просто я вижу тенденции. Оптимизаторы наглеют. Баланс - на грани. Четких действий и урегулирования ситуации - нет и на горизонте. Это настораживает. В бирже не должны забывать что у медали 2 стороны. И без нормальных сайтов - это будет блогун №2.
У меня нет претензий к ГГЛ. По крайней мере на данный момент. Надеюсь, искренне надеюсь, не будет и в будущем.