Нужны копирайтеры для обработки заявок в биржах ссылок и наполнения сайтов

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
745

Предыдущая тема устарела, по этому открою новую. Ссылка на предыдущий топик

Все условия актуальны, но продублирую:

Что требуется от исполнителя.

Нормальный онлайн - хотя бы 4-6 часов ежедневно(и понимание что на выходные тоже приходят заявки).

Нормальное качество - Война и Мир мне не нужна. Но текст должен быть нормально читаемым и уникальным(хотя бы 95% по адвего).

Наличие хоть какого то опыта в этой сфере и желательно положительной репутации на серче.

В любом посте который вы будете добавлять на сайт должна быть одна картинка.

Ну и соответственно должны быть нормально вписаны анкоры\урлы(как того требует заявка).

По деньгам.

Оплата 1$ за 1к контента б\п(плачу в рублях по курсу wm.exchanger.ru)

Расчет раз в неделю(в конце после сдачи отчёта).

Если вы заинтересованы пишите мне в личку или же сразу моему контент-менеджеру:

Никита

С уважением,

Андрей

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59
iworkshop:
хотя бы 4-6 часов ежедневно

Добрый день. iworkshop, имеет ли значение в какой период дня/ночи будут эти 4-6 часов?

Нужен качественный копирайтинг или рерайт? Тогда вам сюда. (/ru/forum/383438)
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

ТС, мог бы, конечно, порекомендовать Вам услуги "Бардо" или "Vita-Nika", но, боюсь, ценовые категории несколько не те.

В принципе, Вы сможете найти много кандидатур на форуме.

---------- Добавлено 22.10.2013 в 02:02 ----------

upd: "Dasha_R" не забываем :)

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Лохматый!, по большому счёту - нет. Но вы должны пересекаться со мной или менеджером в онлайне хотя бы пару раз в день. Если вечером по мск вы бываете - то точно будете попадать на него или меня.

Wasilisk, Капитан очевидность! Вот ты какой! Я тебя уже пол жизни ищу и наконец то нашёл ;)

Если без шуток - я в курсе стоимости работы Бардо и Vita-Nika. Но мне нужны продающие тексты а значит такая стоимость совершенно неоправданна для обычных информационных рерайт-новостей.

Кто такая Dasha_R не знаю. Топика на сёрче я не вижу. Если ей интересно - я думаю она сама в состоянии написать :)

З.Ы. Мне в общем то не рекомендации нужны, а сотрудники.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
iworkshop:

По деньгам.
Оплата 1$ за 1к контента б\п(плачу в рублях по курсу wm.exchanger.ru)

Андрей, контент при таких условиях на сайтах можно размещать без пробелов?

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

NikitoZZ, можно, но не на моих сайтах.

Давайте обойдёмся без флуда и рассуждений дорого или дёшево. Б\П, как и среднюю стоимость диктует рынок. Если вы считаете что я недоплачиваю,

вы можете спокойно пройти мимо. Заниматься сбором разовых заказов ведь куда выгоднее чем стабильно работать на потоке.

А я продолжу и дальше искать сотрудников и оплачивать уже имеющимся более миллиона символов в неделю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий