Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
donc:
Вы читали вообще мое недовольство? Я требую, и это логично - вписать анкор так, чтоб это было естественно, а не выглядело оплаченной ссылкой

Мы приветствуем такой подход, и я все еще жду в ЛС от вас информацию по естественному внедрению вашего анкора в конкретный текст оптимизатора.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Т-34, Я дал аналогичный пример, на аналогичном сайте, где аналогичный анкор вписал без ФГМ.

Который я принял сразу и без вопросов. Там ВМ тоже не особо парился, но потратил на 5 минут больше, зато потом не отнял у меня, у себя, у вас, у ваших моддеров овер9000 минут.

Тут давать ссылку на пример - сами понимаете - не хочу, да и нельзя.

Вопросы по мне как бы? есть? там все в примере предельно четко и ясно.

На мой вопрос я ответа не получил. Администрация гогет поддерживает анкоры, вписанные идиотическим образом?

Мне это информация важна.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Не лукавьте, ваш вопрос, на самом деле следующий: "могу ли я отказаться от размещения, если вебмастер не напишет статью под мой анкор?". Ответ, "нет", потому что правилами GGL требование написания статьи под анкор запрещено (почему так, смотрите нашу статью этому посвященную). Требовать же адекватное внедрение своего анкора в имеющийся у вебмастера текст - ваше неотъемлемое право, поддерживаемое администрацией.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Т-34:
Требовать же адекватное внедрение своего анкора в имеющийся у вебмастера текст - ваше неотъемлемое право, поддерживаемое администрацией.

Мне переписку с ВМ прислать, где я это требую раз 10 подряд?

И почему модераторы отвечают - что анкор размещен корректно?

Он и не собирается этого делать, поскольку ваши модераторы сказали, что все хорошо.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Я читал вашу переписку, видел просьбу написать рерайт посторонней статьи, на которую вы указали, но GGL работает по другим правилам. То что вы хотите, выполняют в Миралинксе, тем более, учитывая вашу редкую тематикую. В GGL - размещение ссылок в готовом контенте.

Вебмастер просил процитировать вариант внедрения контекстной ссылки, который вас устроит - это и был бы выход из ситуации.

zmxn
На сайте с 20.03.2008
124

это только у меня доход упал в этой бирже или это общая тенденция?

[Удален]
zmxn:
это только у меня доход упал в этой бирже или это общая тенденция?

Вы не 1 такой)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Т-34:
Вебмастер просил процитировать вариант внедрения контекстной ссылки, который вас устроит - это и был бы выход из ситуации.

Я процитировал образец, он не долго думая разместил его не глядя. Он идиот, я понимаю, но я то при чем? Избавьте меня от таких идиотов, пожалуйста.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
artiom7777:
На уже принятые сайты в систему это как-то повлияет?!
То есть будут ли они пересмотрены заново или нет?!

А чего Вы так переполошились? Я думаю, что создатели биржи сделают все возможное, чтобы было комфортно работать обеим сторонам. В любом случае, посмотрим, что да как.

Совушки (с)
A
На сайте с 12.12.2008
234

Многим О. надо обьяснить что-такое ссылка и обзор. Достали уже, размещаю обзор по правилам ггл. Пишут, а почему не в середине поста? И где мои 100500 ключей? Так если все это делать, надо отдельную статью именно под анкор писать. Т.е фактически О.хочет за 100р получить статью именно по его теме и еще размесить ее. Прикольная тема экономии на миралинксе. Я в принципе готова такую статью написать, но не за 100р. Товарищи руководители биржи, надо вот этот вопрос в обновлениях тоже обдумать.

И насчет модерации новых площадок, пытаюсь добавить новый сайт, а мне модераторы отвечают сначала Пф, потом не тот дизайн, теперь, что на сайте нет контента, а сегодня опять пф. Надо как-то тоже более адекватные ответы давать. А так мне кажется сайты вообще при модерации через один смотрят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий