- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Но в то же время, вы соглашались с условиями системы, когда добавляли в неё сайты. Так в чем проблема?
Во-первых, никакой проблемы - чья биржа, тот и хозяин. Во-вторых, правила мною не нарушались, как минимум, конкретно в этом случае. В-третьих, Ваше-то какое дело? Вы чего так всполошились?
Ну и в-четвёртых - мне ГГЛ вообще погоды не делает, так что суть моей позиции не в том, что мне жалко сайт, который удалили из системы, а в том, что биржей рулит школота, после чего удивляться тупости саппорта уже и не приходится. И мне непонятно, зачем Миша крышует эту школоту, которая даже как ИП зарегистрироваться до сих пор не догадалась. Я ему лично писать не стану, но надеюсь он почитает и сделает выводы для себя.
Думаю, я понятно изложил. :)
---------- Добавлено 27.09.2012 в 13:37 ----------
из темы эту помойку/флуд потереть
Давно отзыв о работе биржи в топике, посвящённом этой бирже, стал флудом?
---------- Добавлено 27.09.2012 в 13:47 ----------
сколько вас вижу в этом топике у вас постоянно какие то проблемы с администрацией ггла или гетгутлинкса
Это аж целых два раза за последний год, видимо? :)
Пожелание.
При общении с тех.поддержкой сделайте более адекватную систему. Чтобы отображалось кто пишет из модераторов (Имя хотя бы и инициалы, то есть, например, Дима И.В.), чтобы знать повторять в сотый раз одно и то же или просто постараться по-другому объяснить. Да и сделайте чтобы 1 проблему решал 1 модератор, а не разные.
И да. Вам не кажется, что при общении они должны быть более вежливыми и лояльными? Как ни как вы за что-то берете по 10% с каждого, а адекватной поддержки нет. Это то же самое что придти в автосервис, в котором тебя будут посылать, ссылаясь на то, что мы же делаем, а разговаривать с вами уже не обязаны.
<!--WEB-->,
обратите внимание на пункт 4.3. правил форума. Отзыв - это одно (либо два если много информации) сообщение и ответы на встречные вопросы пользователей. Вы устраиваете тут разборки. На оном прошу остановиться - делайте это с саппортом ГГЛ напрямую.
<!--WEB-->,
обратите внимание на пункт 4.3. правил форума.
ОК. Представители биржи тоже пусть обратят. Так будет правильно, как считаете?
Hallboy222, Все инструкции по общению с клиентами у наших сотрудников техподдержки есть. Если речь идет о конкретной ситуации, можно в ЛС с примерами, пожалуйста.
Hallboy222, Все инструкции по общению с клиентами у наших сотрудников техподдержки есть. Если речь идет о конкретной ситуации, можно в ЛС с примерами, пожалуйста.
А что по поводу того, чтобы знать с кем ты переписываешься?
Ma_Ri, я немного в смутении, новость на юридическую тематику, ключ по авторскому праву, тип: Заметка, хорошая статья, большая заметка, оптимизатор требует статью по авторскому праву и отправляет на доработку.
Поддержка говорит, что у меня есть другие разделы сайта и нужно найти статью ближе к тематике, она и так близко и ближе искать какой смысл, она ближе не будет, если только написать специально под ссылку (что делаю обычно, но в этот раз так получилось).
Как мне поступать в подобных ситуациях?
он не имеет права требовать наличия ключевых слов, этот пункт носит исключительно рекомендательный характер
Поддержка мне ответила совершенно иное (к ситуации выше не относится..):
проставить ключи и поднять выше заметку, как указано в задании.
Как мне поступать в подобных ситуациях?
отказать и занести в BL, я теперь так постоянно делаю, они платят за ссылку, а не контент
если администрация изменила свою политику в ту сторону, что релевантность статьи важна (при совпадении тематики), то я очень разочаровался, ибо только написать статью по теме для их ссылки стоит половину средней стоимости заявки (тИЦ 10-40), а кроме того размещение и вечно стоящая ссылка, извините но такими темпами нас совсем перестанут уважать
Re@L, так уже перестали 50% реклов, как минимум, объясняя это тем, мы платим значит мы правы, что тут сказать умом Россию не понять....
кстати, у меня практически подобная ситуация, как и у root. Рекл хочет статью полностью под его контекстную ссылку (аппарат по здоровью), я его разместил в материале про здоровье, а он мне на доработку присылает с пометкой - статья не тематична анкору, указанному в задании (отписал ему и отправил заного на проверку), если не поймёт придется писать в ТП, а хотя у них будут выхи и придется ждать до ПН 🤪.
Кстати, вопрос к администрации, вы не планировали оставлять хотя-бы 1 сотрудника в ТП на выходные?! А то с ПТ ждать до ПН ну это же никуда не годится...
P.S. Сегодня выплата будет?)
Т-34, MiRaj, У меня вопросы, как у оптимизатора.
1. До коих пор вы будете принимать в систему говносайты, которые размещают ссылки по принципу в огороде бузина, а в Киеве дядька? Речь идет не о моем абсурдном требовании разместить ссылку про погрузчики на сайте для мам. Я такого не прошу.
Анкор и сайт тематичен и вполне можно подобрать заметку в тему. Но, тем не менее, вебмастер размещает заведомый бред (примеры могу скинуть в личку), а ваши модераторы пишут, что формально он прав.
Может и так, но тогда прошу установить в бирже отметку "ВМ все пофиг, у него ГС", чтобы я и не обращался к нему сразу.
Для понимания сути проблемы - ссылка примерно выглядит так:
Во-первых - на выставке не торгуют ими, во-вторых - посетители ВДНХ вряд ли имеют с собой чемодан денег для покупки оного. Да и не затем они туда пришли. Тем не менее ваша ТП уверяет, что это выглядит естественно. Для больного ФГМ - вполне, для меня - нет.
2. Почему я не вижу мои ключи, когда мне присылают задание на проверку, которые должен разместить ВМ в заметке, и почему 90% ВМ на них клали с пробором?