Ап 21.02.09

K
На сайте с 26.11.2008
10

Для меня хороший АП, сайт впервые в топ вошел. :)

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
basilic:
воооо - а вот тут уже ближе к телу, ключевое слово страниц.

Я то как раз понял что ты имел ввиду, не так выразившись, и хотел подвести к исправлению;)
Видимо не получилось и меня понять

Я дал граф, ты сказал что причем тут страницы, что там нет инфы о доменах - сейчас вернулись назад к страницам.
Если страница выпала, то отнюдь домен не вылетел - во как.

А-а-а-а-а. :) Ну тогда мы немного про разные вещи говорим. :)

Я сказал про то, что вылетело большое кол-во говносайтов полностью. Но от того, что на них, как правило небольшое кол-во страниц, то общую картину индекса они особо не изменят.

Ну например я знаю сетки несколько уважаемых тут людей, и они пострадали тоже сегодня.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
devzev:
А-а-а-а-а. :) Ну тогда мы немного про разные вещи говорим. :)

так о том жеж и я пою

devzev:

Я сказал про то, что вылетело большое кол-во говносайтов полностью.

Вот как это звучало

попробуй догадаться, что подразумевается ;)

Сейчас проверяю своих доноров в сапе, отвалилось их очень много.
Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156

Спасибо Яндексу за ап.

Ап как ап, старички все на месте, твердо держат позиции, новый сайт (договор с клиентом от 10.02) уверенно зашел в Топ10, на позиции 7-1-3 (всего 3 запроса). Так что ничего нового в алгоритмах не наблюдаю, как работала так и буду работать. Главное - стабильность!

NE
На сайте с 17.07.2007
27
devzev:
Ну например я знаю сетки несколько уважаемых тут людей, и они пострадали тоже сегодня

Это случаем не про сетки alexby речь идет?

второй закон простокваши утверждает, что интереснее побродить самому, чем слушать, как булькают другие...
MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132

Полноценный Ап для меня. Месяц на зад сервер был около 3-ёх часов в ауте, у тут как тут паук яндекса... В общем в вебмастере 45% процентов страниц были в ошибках. По всем ключевикам был понижен. За месяц паук яндекса раз 20 полностью переиндексировал сайт. Но только в этот Ап ошибки исправил. И сразу по всем ключевикам взлёт.

Доволен :)

N
На сайте с 04.07.2007
54

У меня выдача по запросу "окна" в мэйле другая. В Яндексе быстробот власть захватил? С другими запросами все нормально вроде.

*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64

Может мне кто нето объяснить , это глюк такой, что в панели вебмастера - Число загруженных страниц: 25 , а в поисковом индексе - Искомая комбинация слов нигде не встречается или это бан или это временный вылет???

Ищу дешёвые площадки для размещения статей. Предложения в личку. ICQ : 574два2788один
crushilo
На сайте с 10.02.2008
34

По позициям все на месте осталось, однако у конкурентов позиция -2.

Автокомпании.РФ (http://Автокомпании.РФ) - автосервисы и автомастера России
[Удален]

АП отличный. пару позиций утонули, зато выплыло куча других :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий