- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
все чаще идут просьбы изменить купленную ссылку на сайт с другим доменным именем.
Что разместить, что изменить - труд один.
Соответственно кто платит, тот танцует.
Что самое интересное, многие, узнают что нужно за изменение ссылки НЕМНОГО заплатить и потом сразу сливаются.... То есть лучше пусть ссылка не работает, чем чуток заплатить..
То есть они думают, что мы должны за спасибо работать..
все работает же
Кстати, такой вот любопытный вопрос. Пришла очередная заявка, там и требование употребить ключ в тайтле (к слову анкор 5 слов) и еще ряд по сути запрещенных требований. Так вот, у меня есть 1 вариант - отказаться, так как в другом случае ТП будет на стороне оптимизатора по принципу "взялся - делай", это мы тут вроде уже проходили.
Но самое интересное - требует ключ в тайтл, при этом графа ключевые слова - пуста. Если я напишу статью (она кстати будет более чем тематичной) и О начнет возбухать, формально же я прав? Анкор, это анкор, ключевые слова если он не написал, я не должен догадываться. Кто будет прав?))
---------- Добавлено 14.09.2014 в 18:30 ----------
все чаще идут просьбы изменить купленную ссылку на сайт с другим доменным именем.
Мне не приходили, но буду такие просьбы может быть рассматривать за 100% оплату. Приходили максимум там структура сайта менялась - это нормально, это я бесплатно сделаю. Но менять ссылку в принципе, да я не думаю, что сайту моему это на пользу.
Говорят летом ГГЛ радикально изменил требования в плане требований к размещению ссылок и проверки не только их индексации но и дальнейшего нахождения в индексе. А так же привязки и учет посещаемости ресурса и т.п. Действительно так или очередное парево мозгов?
Блин, ну ребята ёммае, продлите сроки индексации. Я в день теряю от 2000 до 5000 рублей, чисто на заявках которые пропадают из за неиндексации. Зато когда ап, смотрю - всё проиндексировано что потеряно. Полный абзац. Сколько людей вас уже просило это сделать. У большинства такая проблема - вы ничего не решаете.
я честно конечно не против увеличения срока индексации, мне на него в принципе - все равно. У меня всего один сайт без быстроробота, так и тот железобетонно пусть не за 2 так за 3 апа точно, пользую индексгатор и адурилку яндекса - усе:) Проблемы бывают да, но это было пару раз на моей памяти, когда яндекс вообще практически ничего не индексировал и просрочка у меня была всего один раз. В последний ап влетело практически вообще все:) Я к тому, что проблемку то надо решать вам самим, а не только на сроки индексации пенять.
У меня всего один сайт без быстроробота, так и тот железобетонно пусть не за 2 так за 3 апа точно, пользую индексгатор и адурилку яндекса - усе:)
Что за индексатор вы пользуите если не секрет? По вашему мнению как добиться, чтобы быстроробот прописался на сайте?
Что за индексатор вы пользуите если не секрет? По вашему мнению как добиться, чтобы быстроробот прописался на сайте?
индексГатор indexgator.com
добиться быстроробота никак, т.е. чтобы он сам сидел и все ел, все ест он только на глобальных сайтах и то я думаю далеко не все
а вот чтобы не сам ел, а заставлять его, вот тут не скажу:)
индексГатор indexgator.com
И реально выполняют обещаения, а то в виду последних событий, у меня на нескольких сайтах так же индексация снизилась. А самому твиты покупать (выбирать и сортировать площадки) очень долго.
идут просьбы изменить купленную ссылку на сайт с другим доменным именем
Вы имеете полное право отказать в таких просьбах, измнения только на ваше усмотрение.
требует ключ в тайтл, при этом графа ключевые слова - пуста. Если я напишу статью (она кстати будет более чем тематичной) и О начнет возбухать, формально же я прав? Анкор, это анкор, ключевые слова если он не написал, я не должен догадываться. Кто будет прав?))
Мы вообще убрали поле ключевых слов для новых кампаний + для контекстных ссылок ключевые слова не отображались и ранее. Вы будете правы, если, конечно, у оптимизатора в дополнительных комментариях не прописаны ключевые слова.