GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kuprum:
все чаще идут просьбы изменить купленную ссылку на сайт с другим доменным именем.

Что разместить, что изменить - труд один.

Соответственно кто платит, тот танцует.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
JA
На сайте с 10.09.2011
88

Что самое интересное, многие, узнают что нужно за изменение ссылки НЕМНОГО заплатить и потом сразу сливаются.... То есть лучше пусть ссылка не работает, чем чуток заплатить..

То есть они думают, что мы должны за спасибо работать..

мой SEO блог (http://tiprus.com)
[Удален]

все работает же

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Кстати, такой вот любопытный вопрос. Пришла очередная заявка, там и требование употребить ключ в тайтле (к слову анкор 5 слов) и еще ряд по сути запрещенных требований. Так вот, у меня есть 1 вариант - отказаться, так как в другом случае ТП будет на стороне оптимизатора по принципу "взялся - делай", это мы тут вроде уже проходили.

Но самое интересное - требует ключ в тайтл, при этом графа ключевые слова - пуста. Если я напишу статью (она кстати будет более чем тематичной) и О начнет возбухать, формально же я прав? Анкор, это анкор, ключевые слова если он не написал, я не должен догадываться. Кто будет прав?))

---------- Добавлено 14.09.2014 в 18:30 ----------

kuprum:
все чаще идут просьбы изменить купленную ссылку на сайт с другим доменным именем.

Мне не приходили, но буду такие просьбы может быть рассматривать за 100% оплату. Приходили максимум там структура сайта менялась - это нормально, это я бесплатно сделаю. Но менять ссылку в принципе, да я не думаю, что сайту моему это на пользу.

V0
На сайте с 11.01.2013
45

Говорят летом ГГЛ радикально изменил требования в плане требований к размещению ссылок и проверки не только их индексации но и дальнейшего нахождения в индексе. А так же привязки и учет посещаемости ресурса и т.п. Действительно так или очередное парево мозгов?

SR
На сайте с 07.07.2004
496
sergynchik:
Блин, ну ребята ёммае, продлите сроки индексации. Я в день теряю от 2000 до 5000 рублей, чисто на заявках которые пропадают из за неиндексации. Зато когда ап, смотрю - всё проиндексировано что потеряно. Полный абзац. Сколько людей вас уже просило это сделать. У большинства такая проблема - вы ничего не решаете.

я честно конечно не против увеличения срока индексации, мне на него в принципе - все равно. У меня всего один сайт без быстроробота, так и тот железобетонно пусть не за 2 так за 3 апа точно, пользую индексгатор и адурилку яндекса - усе:) Проблемы бывают да, но это было пару раз на моей памяти, когда яндекс вообще практически ничего не индексировал и просрочка у меня была всего один раз. В последний ап влетело практически вообще все:) Я к тому, что проблемку то надо решать вам самим, а не только на сроки индексации пенять.

J9
На сайте с 31.05.2012
62
SSA.RU:
У меня всего один сайт без быстроробота, так и тот железобетонно пусть не за 2 так за 3 апа точно, пользую индексгатор и адурилку яндекса - усе:)

Что за индексатор вы пользуите если не секрет? По вашему мнению как добиться, чтобы быстроробот прописался на сайте?

SR
На сайте с 07.07.2004
496
jam99998:
Что за индексатор вы пользуите если не секрет? По вашему мнению как добиться, чтобы быстроробот прописался на сайте?

индексГатор indexgator.com

добиться быстроробота никак, т.е. чтобы он сам сидел и все ел, все ест он только на глобальных сайтах и то я думаю далеко не все

а вот чтобы не сам ел, а заставлять его, вот тут не скажу:)

serg450453
На сайте с 22.04.2011
132

SSA.RU:
индексГатор indexgator.com

И реально выполняют обещаения, а то в виду последних событий, у меня на нескольких сайтах так же индексация снизилась. А самому твиты покупать (выбирать и сортировать площадки) очень долго.

Заработай на ссылках или улучш ими позиции здесь (http://www.rotapost.ru/?a=giribi) и здесь (http://gogetlinks.net/?inv=ptx6m7) Покупай или продавай трафик здесь (http://recreativ.ru/?r=5794), просто попробуй
IK
На сайте с 23.01.2013
109
kuprum:
идут просьбы изменить купленную ссылку на сайт с другим доменным именем

Вы имеете полное право отказать в таких просьбах, измнения только на ваше усмотрение.

unspace:
требует ключ в тайтл, при этом графа ключевые слова - пуста. Если я напишу статью (она кстати будет более чем тематичной) и О начнет возбухать, формально же я прав? Анкор, это анкор, ключевые слова если он не написал, я не должен догадываться. Кто будет прав?))

Мы вообще убрали поле ключевых слов для новых кампаний + для контекстных ссылок ключевые слова не отображались и ранее. Вы будете правы, если, конечно, у оптимизатора в дополнительных комментариях не прописаны ключевые слова.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий