Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

[Удален]

а теперь вот и я недоволен тех поддержкой, в их адекватности. Оптимизатор не принимает обзор по причине того что знаков 1500 с учетом пробелов, как выше писали, биржа ведет учет С пробелами. В самой же биржи меня отправили дописывать символы

Здравствуйте! На странице недостает контента, у вас без пробелов не хватает до 1500 символов, исправьте размещение.

skAmZ, и каким же правилам придерживаться то все таки значит с пробелами ??

A
На сайте с 05.07.2011
59

Я извиняюсь, может кто помоч. Добавляю нормальный СДЛ в гоугэт пишет "Указанный вами сайт не был найден." В чем может быть проблема?

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Попробовал систему как оптимизатор. Теперь я понимаю, почему народ жалуется. Некоторые вебмастера явно не отличаются желанием сделать нормально :)

C Уважением, Алексей
[Удален]
Alex91:
Попробовал систему как оптимизатор. Теперь я понимаю, почему народ жалуется. Некоторые вебмастера явно не отличаются желанием сделать нормально :)

развернуто пишите :)

[Удален]

Имеет оптимизатор право требовать

— Размер статьи от 2000 зн. без пробелов;

?

strana
На сайте с 25.08.2008
116
Климов:
Имеет оптимизатор право требовать

?

Имеет. ......................

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Климов:
skAmZ, и каким же правилам придерживаться то все таки значит с пробелами ??

Прояснили ситуацию с техподдержкой. Считается с пробелами.

mcreper
На сайте с 02.03.2008
136

Добрый день. Возможно вопрос уже поднимался в теме, но, увы, не нашел ...

Планируется ли в системе обозначать сайты с Яндекс Каталога Украина. Ведь это тот самый Яндекс Каталог, где действует та же платная регистрация и куда тоже не так просто попасть.

Спасибо ...

sdfs
На сайте с 25.02.2012
85

очень хороший сервис gogetlinks.

Покупайте серверные, индивидуальные прокси IPv4 на https://proxy5.net
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Скажите, пожалуйста, все ли нормально работает с рассылкой предложений оптимизаторам?

Постоянно каждый день по чуть-чуть рассылаю заявки и каждый день 7-8 заявок приходит на выполнение.. А сегодня уже третий день, как ноль "ответов".. мистика какая-то :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий