Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIII

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48

Как в PR Sape отменить размещенную заявку? Или что никак? Оптимизаторы вообще с дуба рухнули:

Как отмечают уполномоченные аэропорта Краснодар, сотрудники которого в последнее время все чаще интересуются обзором новинки Volvo XC90, в результате произошедшего ЧП появились трудности в работе авиаузла, но уже к утру, аэропорт на 100% восстановил свою нормальную работу.

Завтра они мою Volvo обвинят в развязывании войны на Украине?

Особист...
SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48

Да, забыл добавить - отправить статью на доработку, или отказаться нельзя - форма отправки не грузится...

В общем сервис испытал, выводы для себя сделал...

Заметьте - вышеуказанный клоун из Яндекс Новостей - потом и ходят слухи, мол - засмотрелись диспетчера на Вольво, у них и боинг рухнул...

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
SSBobrovnikov:
Как в PR Sape отменить размещенную заявку? Или что никак? Оптимизаторы вообще с дуба рухнули:

Ничего не пойму, вы выступаете как веб-мастер или оптимизатор? Если веб-мастер, и вам прислали такую статью на размещение (формат "статья"), то зачем было её размещать, а просто не отказаться? Если вы оптимизатор и ваш анкор вставили косячно, то просто отправляйте заявку на доработку. Почему вы приняли подобное размещение? И почему в таком случае "с дубу рухнули" оптимизаторы 😕?

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
J-ran:
Если вы оптимизатор и ваш анкор вставили косячно, то просто отправляйте заявку на доработку.

Я же скрин показал - не отправляется.. Вебмастера этим и пользуются..

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
SSBobrovnikov:
Я же скрин показал - не отправляется.. Вебмастера этим и пользуются..

Браузер - Opera?

SX
На сайте с 15.07.2008
79

ув. HaXuM, как бороться с мигальщиками? постоянно сидеть фильтровать и удалять как-то неудобно.. а сайту вредятъ..

вот этих двух на 1 сайте выявил.. stoliki.com.ua и orient-kiev.com.ua - размещаются на главной.. возможно ошибаюсь но сайты *.com.ua чаще всего агрессивно мигают :)

можно ли ввести минимальный срок размещения ссылки (на выбор от 1..30 дней)??

загнал в слип, хорошо... вынул из слипа - размещайся опять минимум минималку...

или штрафные санкции придумайте.. x5..x10 к стоимости ссылки - дабы было не повадно мигать.. надоело уже..

лучше меньше подать, но знать, что они норм отвисят месяц.. да и оптимизаторам будет время понять работает ссылка или балласт.. а то есть и такие - размещаются на главной 1-2 дня и удаляют в БЛ... непонятно какие ожидания были не оправданы за это время.. :)

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
SpaceX:
ув. HaXuM, как бороться с мигальщиками?

Этот вопрос задавался наверное 100500 раз, но так называемый "представитель" Нахим обычно таких вопросов от вебмастеров не замечает или просто отмалчивается ссылаясь на что либо, с такими вопросами лучше обращаться к Avelon, хотя вводить какие либо наказания для оптимизаторов-мигальщиков вряд ли кто то будет.

Жадность порождает бедность
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

SpaceX, это глас вопиющего. Бесполезно и безыдейно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
J-ran:
Браузер - Opera?

Хром, Опера

---------- Добавлено 04.07.2015 в 21:40 ----------

SpaceX:
ув. HaXuM, как бороться с мигальщиками?

Делаю так. После закупа, через пару дней снимаю Error, потом снова... И так далее... В итоге за месяц снимается процентов 40, оставшиеся практически не мигают... Не, может я так снимаю и адекватные сайты, но - нефиг мигать... не повезло.. Хм.. или я не про то?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
SSBobrovnikov:
Хром, Опера

---------- Добавлено 04.07.2015 в 21:40 ----------

Делаю так. После закупа, через пару дней снимаю Error, потом снова... И так далее... В итоге за месяц снимается процентов 40, оставшиеся практически не мигают... Не, может я так снимаю и адекватные сайты, но - нефиг мигать... не повезло.. Хм.. или я не про то?

Не про то.

Мигальщики - это те, кто купил и подвердил, проиндексировал за сутки-двое и снял.

Мигальщики - это те, кто после апа сбросил в sleep и поднял через неделю перед следующим апом.

Вы каких имеете ввиду? :)

А те что в error - почаще и побольше в ГБЛ и становится чище и проще. Error не мигальщики - это в большинстве своем кидальщики.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий