- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы сейчас как и мы изначально не учитываете, что почти каждый вебмастер искренне или не совсем искренне считает любой свой сайт очень замечательным сайтом по всем параметрам. Раньше мы пытались прямо объяснить, что с тем или иным сайтом не так, ни разу никто не согласился с комментариями, только обижались. Поэтому бесполезно, только возбудит недовольство.
сЛЕДОВАТЕЛЬНО если вы не взяли сайт сразу, значит скорее всего не возьмете вообще?
Имеется ввиду то, что я не знаю что такое "не достаточно высокий поведенческий фактор", и просто продолжаю наполнять ресурс. И не видя своей "тайной" ошибки, так и не попаду к вам на биржу
сЛЕДОВАТЕЛЬНО если вы не взяли сайт сразу, значит скорее всего не возьмете вообще?
Развивайте сайт свой и возьмут. Читайте книги и материал по SEO и не будет тогда глупых вопросов.
serg450453, Нет, почему же. Сайт сможет пройти модерацию, если будет соответствовать всем критериям приема. Просто есть общеизвестные критерии и некоторые алгоритмы, которые не раскрываются.
---------- Добавлено 21.09.2012 в 12:19 ----------
trahtor, Все верно сказали :)
Господа, а вот еще такое предложение. Сделать, например, шпаргалку для оптимизаторов, в которой будет пример того, как правильно оформлять задание.
А то приходит задание, в котором кол-во исходящих внутренних - 10. Такое кол-во даже на визитках сложно найти.
Это говорит о низком уровне оптимизатора, точнее, так оформляет задание назначенный оптимизатором одмин или манагер по продажам.
А таких в системе ооочень даже немало.
Опять же этим примером снизится кол-во запредельных требований О (про тайтлы, от 2к знаков и пр) и срача по этому поводу.
Benny Hill, если пользователь не читает подсказки, на которые нужно только навести, то он не будет читать примеры, которые скорее всего будут доступны при клике. Аналогично с правилами по title.
ИМХО.
P.S. Касательно длинных заданий по 2к, на сколько мне известно, скоро будет изменение.
Рас здесь можно вносить предложения, внесу и я.
Можно ли добавить пункт, по которому вебмастер мог бы размещать нетематические ссылки.
Только не за стандартную цену, а за повышеную.
Наприме у меня сайт о туризме, цена ссылки 100р
Я не против размещать статьи о строительстве или о азартных играх, но оплата за них +20%
Спрашиваю потому, что мне часто приходят не тематические заказы, но я от них отказываюсь, а за дополнительное вознаграждение мог бы разместить
serg450453, Об азартных играх размещать вообще ничего нельзя - ни за повышенную плату, ни за обыкновенную.
А вот размещение нетематических статей у себя на сайте грозит Вашей площадке отклонением по качеству. Если сайт о туризме, то придерживайтесь этой тематики в публикациях.
Опять же - если Вам приходят предложения от оптимизаторов нетематичных ресурсов, то Вы не обязаны отказывать им, если знаете способ разместить ссылку (пусть даже нетематичную) грамотно. То есть о строительстве, но в статье про туризм так, чтобы это было читаемо :)
serg450453, Об азартных играх размещать вообще ничего нельзя - ни за повышенную плату, ни за обыкновенную.
А вот размещение нетематических статей у себя на сайте грозит Вашей площадке отклонением по качеству. Если сайт о туризме, то придерживайтесь этой тематики в публикациях.
Опять же - если Вам приходят предложения от оптимизаторов нетематичных ресурсов, то Вы не обязаны отказывать им, если знаете способ разместить ссылку (пусть даже нетематичную) грамотно. То есть о строительстве, но в статье про туризм так, чтобы это было читаемо :)
Я как раз не размещаю, мой сайт ежедневно читают люди, и ради 200 рублей за ссылку я его не буду портить (так как по мимо гогета, он отлично приносит деньги в адсенсе и яндексе). Просто еть действительно оклотематическая тематика, которая вписалась бы, но за обыкновенную плату я даже ее не размещаю
serg450453, подними все цены на 20% и размещай все что считаешь нужным.
Жадность будет успокоена.
Не за что. Ваш Кэп ;)
если уж все предлагают что-то, я тоже спрошу :)
можно ли как-то так сделать?
я про "Характер страниц" если что...