- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сайты отклоняются не по причине дизайна или навигации, а по причине того, что они сделаны не для людей, и людям не нужны. Дизайн, навигация и прочее - лишь признаки.
Алексей, как тогда проходят сайты с посещалкой 15-20 хостов в сутки, с глубиной просмотра 1.2-1.3, и с нулевым количеством закладочников? (Не буду тыкать пальцем - это факт). Как проходят 100500-ые "новости обо всем"? Ясно же, что это сайты в большинстве своем даже минимально не для людей, а исключительно для продажи ссылок в ГГЛ (МФГ).
PS: посмотрел, что принято за последнюю неделю - ужаснулся.
Алексей
PS: посмотрел, что принято за последнюю неделю - ужаснулся.
Заметен существенный рост переквалификаций из работников завода в манимейкеры, сайты которых успешно прошли модерацию, потому что добавлялись в пятницу после обеда.
Алексей, как тогда проходят сайты с посещалкой 15-20 хостов в сутки, с глубиной просмотра 1.2-1.3, и с нулевым количеством закладочников? (Не буду тыкать пальцем - это факт). Как проходят 100500-ые "новости обо всем"? Ясно же, что это сайты в большинстве своем даже минимально не для людей, а исключительно для продажи ссылок в ГГЛ (МФГ).
Таких много. Буквально сегодня работая в качестве оптимизатора вернули деньги с 3х площадок из за 45 дней. Хороший сдл индексируется за несколько апов, а то и раньше при наличии быстробота. А так же как вебмастер сегодня снова добавил хороший сайт с отличной индексацией и стремительно подрастающей посещаемостью ну и как всегда снова отклонили. На 60 человек приходится от 200 до 700 просмотров в сутки. Отклоняли уже три раза и каждый раз новая причина.
Не хочу уже ругаться, но предложу рассмотреть ранее предложенный мной вариант.
Понятное дело, прием рандомный, но может стоит пересмотреть критерии отбора глазами модераторов?
Но количество таких просьб - растет с каждым днем.
Чтоб не быть голословным. Сейчас у меня 16ть непрочитанных сообщений. Все 16ть - о смене ссылок.
Демонстрация "не делай добра - не получишь зла" на практике. Раз или два сделал одолжение, и теперь это "норма".
п.с. Я тоже против смены, хоть за деньги, хоть как.
Позиция, которая не сформирована как пункт правил никому не будет интересна. Да, нам не нравится изменение адресов ссылок, но запрещать менять мы их не можем.
А что мешает добавить болдовое как пункт правил?
den78ru, описано в таком формате: http://gogetlinks.net/faq.php#88
описано в таком формате
Ну, вроде же очевидно, что раз тема мусолится вновь и вновь, то надо написать более доступно.
Демонстрация "не делай добра - не получишь зла" на практике. Раз или два сделал одолжение, и теперь это "норма".
Согласен. Меня, кстати, удивляет, что саппорт периодически начинает на пару с оптимизатором уговаривать менять анкоры, ссылки и т.п.
Помню, как-то раз, когда я отправил в пешее эротическое путешествие особо надоедливого "я_плачу_деньги_поэтому_ты_делай_что_я_говорю" саппорт меня чуть не сутки уговаривал пойти ему навстречу и никак не могли уяснить, почему я не хочу работать бесплатно. :)
Меня, кстати, удивляет, что саппорт периодически начинает на пару с оптимизатором уговаривать менять анкоры, ссылки и т.п.
Помню, как-то раз, когда я отправил в пешее эротическое путешествие особо надоедливого "я_плачу_деньги_поэтому_ты_делай_что_я_говорю" саппорт меня чуть не сутки уговаривал пойти ему навстречу.
А что тебя удивляет? То что саппорт участвует в решении проблем(к примеру) компании БДБД, или это сам сотрудник ГГЛ купил ссыль на свой сайт и теперь просит сменить урл/анкор? :)
А что тебя удивляет?
Противоречие:
нам не нравится изменение адресов ссылок
Не нравится - не уговаривайте. Логично? :)
Кстати, согласен с высказанным ранее мнением, что ссылки меняет, в основном, школота. Обосновываю: из 10 меняльщиков только один-два догадываются указать, на какой странице находится их ссылка. Остальные, видимо, считают, что вебмастер ежедневно мониторит именно их ссылку, чтобы, не дай Бог, не забыть, где она расположена.
Ну, вроде же очевидно, что раз тема мусолится вновь и вновь, то надо написать более доступно.
Позиция, которая не сформирована как пункт правил никому не будет интересна. Да, нам не нравится изменение адресов ссылок, но запрещать менять мы их не можем.
А что мешает добавить болдовое как пункт правил?
Решает вопрос: "можно ли менять адреса ссылок?", но возникают не вопросы, а предложения.
По модерации - мы имеем свой алгоритм оценки эффективности сайтов с точки зрения SEO и их рисковости с точки зрения АГС и бана. Если сайт принят, значит, мы считаем его достаточно эффективным и низкорисковым и точка.