- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
к примеру, в мирке - порядка 15% и все помечены "!". Вебмастеру просто невыгодно продавать везде - доход падает в разы.
В GGL 35%...
В GGL 35%...
Кстати, интересный вопрос, какой процент дохода от вала получают эти сайты. Сомневаюсь что больше 5-10% :)
Кстати, интересный вопрос, какой процент дохода от вала получают эти сайты. Сомневаюсь что больше 5-10%
Сайт с ТИЦ 20-40, не торгующий в линкоброкерах, приносит в GGL в среднем 50-70 руб в сутки. Сайт с аналогичными показателями с количеством страниц от 1000, в Сапе приносит от 150 р. в сутки и можно в любой момент снять все ссылки. Так что, с точки зрения дохода в GGL, выгодно не торговать в Сапе только если страниц немного - в пределах 500. Я вот с пары сайтов сапу снял (с одного год назад, с другого - полгода назад), и доход потерял - в одном случае незначительно, а в другом - раза в два примерно.
Может быть тематика неудачная, допускаю.
Задолбала уже куча помойных дорвеев на перекупленных доменах, типа:
портал о бультерьерах sharm-al-sheikhresort.com
городской портал г. заводоуковск the-warcraftgameonline.com
(урлы вымышленные)
Как уже выше писал, видно что в основном это перелинкованные(или нет) между собой сетки, которые палятся на раз.
Непонятно по какой мифической причине берут их. Либо плохая модерация, либо они как-то аффилированы с биржей.
Ладно бы стоили мало, но почти все просят сотни рублей за ссылку.
Ссылка может и работает с таких сайтов, но никто не гарантирует что такого школовебмастера заберут в армию и он не продлит свою супер-сетку-сдл, после чего все "вечные" ссылки на "качественных" сайтах слетят разом.
Поддерживая такие г-сайты вы целую индустрию создали по по созданию MFG-говносайтов.
Сделайте уже нормальную жесткую модерацию, чтобы принимать только реальные живые СДЛ, и не давать повод людям плодить сайты-помойки никому не нужные.
sni
Слишком много хотите за гроши. В системе куча СДЛ-ов, но, видать, Ваш кошелек до их цены за ссылки не дотягивает.
Да вроде как сейчас довольно таки жёсткая модерация сайтов при добавлении в сис-му.
sni, возможно такого рода сайты были добавлены давно в сис-му.
sni
Слишком много хотите за гроши. В системе куча СДЛ-ов, но, видать, Ваш кошелек до их цены за ссылки не дотягивает.
СДЛ-ов к сожалению далеко не так много как хотелось бы, по одной очень конкурентной тематике я все абсолютно сайты перебрал более-менее приличные (449) и мне их к сожалению не хватило для достижения необходимого результата, пришлось добирать потом другими способами
И как писал Sni, сайтов на перехваченных доменах действительно достаточно много, знаю лично людей у которых целые пачки таких сайтов (от 30 до 50) в системе, правда как они их туда проталкивают никто не говорит, на мой взгляд их принятие противоречит всякой логике
возможно такого рода сайты были добавлены давно в сис-му.
Частично да, но довольно большая часть добавлена уже после ужесточения модерации, возможно ребята просто вычислили алгоритм по которому они подходят по каким-то формальным требованиям если сайт особо не смотреть "вручную"
Все СДЛ я довольно быстро скупил, теперь разгребаю г всякое в поисках нормальных сайтов)
Да и не такие уж гроши.
Да вроде как сейчас довольно таки жёсткая модерация сайтов при добавлении в сис-му.
sni, возможно такого рода сайты были добавлены давно в сис-му.
Что мешает сейчас их забанить. Врядли они дают существенную часть оборота, зато имидж системы портят.
СДЛ-ов к сожалению далеко не так много как хотелось бы, по одной очень конкурентной тематике я все абсолютно сайты перебрал более-менее приличные (449) и мне их к сожалению не хватило для достижения необходимого результата, пришлось добирать потом другими способами
Аналогично. Я не только тематику, но и нетематику уже всю отобрал. Со следующего месяца придется в другое место бабло закидывать, т.к. GGL полностью исчерпал для моего проекта. Придется другие источники искать.
Что мешает сейчас их забанить. Врядли они дают существенную часть оборота, зато имидж системы портят.
А что мешает на них не размещаться, тем более что они, как вы сказали не дают существенную часть оборота!?)
Уверен, что администрация гоугета на это не пойдёт (и правильно сделают))
Мешает то, что тогда с вероятностью в ~99% все купленные ссылки с этих сайтов пропадут, а сами они будут преспокойно продаваться в автобиржах
Аналогично. Я не только тематику, но и нетематику уже всю отобрал. Со следующего месяца придется в другое место бабло закидывать, т.к. GGL полностью исчерпал для моего проекта. Придется другие источники искать.
Я имел ввиду, что у меня была конкурентная тематика по проекту, сайты я перебрал абсолютно все хоть сколько-нибудь заслуживающие внимания (не размещался только на тех, которые явно продающим ссылки не принадлежат)