Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

september
На сайте с 11.09.2009
591
я про "Характер страниц" если что...

И как вы хотите - там выше, там ниже? Меня устраивает, когда пишут только страницы проиндексированные в Я - разместил-проверили-получил_деньги поэтому смысла ставить разные цены не вижу.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

september, причём тут выше-ниже?

я хочу чтобы мне не присылали заявки где нужно размещать только на проинд стр. - если у меня в настройках сайта написанно что я размещаю только на новых стр.

- = тут что-то должно быть = -
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Maximalist, ага, поток заявок на характер Только в индексе был очень большой, десяток ссылок пришлось отклонить, особенно сложно с исполнителями этот вопрос обговаривать (у них нет возможности отказа)

p.s. глюки с биржами ссылок продолжаются? два сайта получили этот красный знак, проверил сапу, майнлинк и трастлинк, нигде нет, верните описание в какой из бирж найден сайт, а то как раз выходные и такая подлянка :(

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Re@L:
десяток ссылок пришлось отклонить, особенно сложно с исполнителями этот вопрос обговаривать (у них нет возможности отказа)

вот и я об чём...

даже я редко смотрю на эту строчку - написали, а потом выясняется что нужно только на старых :(

[Удален]

Я вот чего думаю. Если взять базу миры/гогета и проверить каталог на наличие продающих ссылки - сколько процентов будет? А потом сравнить с той же сапой напрямую - и на сколько показатель подрастет? :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Miha Kuzmin (KMY), я как-то заморочился, давно правда, больше года назад. Погрешность была незначительной. Т.е. вайтинги ставятся/не ставятся достаточно точно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

den78ru, я про то, что 40% миры/гогета продается через сапу/мейнлинк. А в интерфейсе показывается лишь небольшая часть из них. Чистой воды развод.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Miha Kuzmin (KMY), я обобщать не стану, но лично у меня все сайты, торгующие ссылками, и в GGL и в Miralinks отмечены, как участвующие в линкоброкерах.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Maximalist:
september, причём тут выше-ниже?
я хочу чтобы мне не присылали заявки где нужно размещать только на проинд стр. - если у меня в настройках сайта написанно что я размещаю только на новых стр.

Скоро будет...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Потер тонны говен, флудить идите в курилку.

Miha Kuzmin (KMY):
den78ru, я про то, что 40% миры/гогета продается
через сапу/мейнлинк. А в интерфейсе показывается лишь небольшая часть из них. Чистой воды развод.

Практически все сайты, продающиеся через линкброкеры, корректно отображаются в интерфейсе. Исключение лишь для сайтов, торгующих в pr.sape, Miralinks, GGL, ГГЛ (и не торгующих в других линкоброкерах). Могут быть небольшие задержки в обновлении данных - максимум несколько дней. Если есть реальные примеры ошибочно проставленных данных или наоборот - непроставленного "!", пишите в суппорт, разберемся.

По процентам - зайди в интерфейс, выбери опцию "не покупать с продающих ссылок", получишь точные данные, их действительно очень немного, к примеру, в мирке - порядка 15% и все помечены "!". Вебмастеру просто невыгодно продавать везде - доход падает в разы.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий