- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
P.s. когда блеклист почините?
Исправление в плане, точную дату реализации к сожалению сказать не могу.
Если не ошибаюсь, техподдержка именно Вам советовала, до исправления, заносить в ЧС через страницу Вебмастер - Черный список, чтобы избежать повторения.
Когда устранят причину, после устранят и последствия - занесут в ЧС кампании, которым там место.
Сегодня выплаты будут?
P.S пришла денежка.
Почему оптимизатор может менять анкоры после того, как заявки принята в работу?
Вначале я грешил на своего манагера, когда он божился, что анкор был другой изначально. А тут сам видел, что за сутки!!! анкор менялся 3 раза.
Первый анкор про одну породу собак. Хорошо, не успели написать статью. Появляется второй анкор про другую породу в этом же задании. Пишем статью про другую породу. При размещении оказывается, что анкор уже третий и вообще не про конкретную породу.
Ну ладно, кое-как вставили третий анкор, написанный под тематику второго. Оно понятно, что можно ж писать какие-то общие статьи про собак и вставлять любой анкор. Но такие статьи уже написаны.
А ведь лучше и для SEO, и для меня, и для сайта, если будет тематичная статья про конкретную породу собак со ссылкой на конкретную породу собак.
Причем, чувствую, все только начинается. Когда О увидит, что написана статья под урл, который есть на сайте (конечно, млять, есть, ибо под него и писалась статья), но нет в задании, он стопудово отправит на доработку с претензией поменять урл и анкор. Я пошлю его нах*р и начнется очередная канитель с вмешательством ТП. Так уже было. Кому это надо?
Навскидку человек 20 в день меняют анкоры в заявке, которая уже в работе.
Щетаю, надо пофиксить траблу вне очереди.
Benny Hill,
Поддерживаю, у меня тоже такое пару раз было, правда без скандалов обошлось, и оптимизатор принял как есть
Система кривая. Уже обсуждалось.
Изначально была прямая, но дебилы псевдо О. вынули моск саппорту, типа - раз я удаляю связку урл-анкор из проекта(или замораживаю), значит, я не хочу его видеть, в том числе и в уже отправленных заявках.
Так что благодари не систему, а криворуких недоучек О.
........дубль
Во прикол, сегодня ни одного сайта не приняли в биржу...
Во прикол, сегодня ни одного сайта не приняли в биржу...
Сегодня по техническим причинам модерация не проводится.
Т-34, планируются новые критерии отбора сайтов в биржу, обновление памятки по модерации?
Более того, ВМ может даже заменить материл, главное, чтоб осталась ссылка. И страховка не распространяется на то, что ссылка останется индексе, она гарантирует только ее там нахождение.
А самое ужасное, что саппорту все равно соответствует ли материал правилам ГГЛ, если по какой то причине прошел точку принятия. Точней они могут ВМ попросить например увеличить количества знаков или заменить генерированный текст на читабельный, но им все равно какого качества будет обновленный материал и будет ли он уникальным, как написано в правилах, его ВМ может просто скопировать от куда угодно 1 в 1. Это из опыта общения с саппортом. В общем вывод, что с каждым днем идет потеря эффективности для продвижения при использовании биржи и не желание администрации думать о интересах О. Замены пока нет, хотя пословиц гласит, что свято место пусто не бывает.
PS. С каждым днем большая часть участников системы становится похожа на тусовку школьников, которые продают ссылки со своих творений, чтоб вложить их в покупку с аналогичных сайтов молодежи, не понимая, что будущее у тех и утех в большинстве случаев ГС, тем самым засоряя биржу и делая ее все более неудобной для работы. Найти хорошего донора становится сложнее , время затрачиваемое начинает составлять все большою часть расходов. Считаю, что это будет продолжать плохо сказываться на тех ВМ, кто еще остается активным в системе из числа ведущих серьёзные качественные проекты, так как такие школьники не только влияют на понижение цены, но и способствую тому, чтобы владельцы продвигающие свои проекты самостоятельно и О, меняли свое отношение и к цене в бирже и к результативности работы в ней.