Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Klassika
На сайте с 12.04.2011
11

Я что-то не понял? Если мне сервис нравится, я уже не могу об этом написать?

Зачем репутацию понижать? (Не нужно так делать, это может возыметь обратный ход)

С Уважением Виктор Ларин.
MR
На сайте с 18.08.2011
21

Lionseo, Блоги есть блоги :) А все критерии приема описаны у нас в правилах и общедоступны (http://gogetlinks.net/faq.php#15)

Vincent_
, Зачем же сразу отправлять? Просто оптимизатор указывает тематику, которая кажется ему наиболее подходящей для размещения его ссылки. Если Вам это кажется неприемлемым, то Вы смело можете отклонить задание и не изменять тематике своего ресурса.

maks_oleinik, С такими вопросами лучше в ТП, там непосредственно посмотрят по аккаунту что к чему.

Klassika, Спасибо за отзыв, мы очень это ценим!

A
На сайте с 22.11.2011
34

отличная биржа покупаю там ссылки для продвижение своих сайтов

AD
На сайте с 04.09.2009
45

Замечательно.

"Сайт отклонен модератором. Причина: Недостаточно качественные беки (или малое количество естественных беков)".

Сайту почти 2а года, посещаемость под 1000 уников, тиц 70.

Вам бы, дорогие, в яндекс пойти, каталоги модерировать. Туда видно сейчас проще попасть, чем к Вам.

Ведущий шахтер 14 вселенной.
tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Здравствуйте. Подскажите, как обстоят дела с подтверждением прав на домены.

Ситуация такая, что по правилам данные вебмастера в WHOIS скрыты и открыть их невозможно, как мне объяснили в вебнеймс.

При этом необходимо отправить письмо на email, которого в хуизе нет!

Подтверждение по кошельку служба поддержки не принимает, говорит, альтернатив предложить не можем.

Решите, пожалуйста, этот момент. Чтобы письма хотя бы отправлялись через форму whois.webnames.ru. Осталось 15 дней, сайт хороший, а права до сих пор подтвердить не могу!!

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

tyumile, логин в системе в ЛС.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
tyumile:
Здравствуйте. Подскажите, как обстоят дела с подтверждением прав на домены.
Ситуация такая, что по правилам данные вебмастера в WHOIS скрыты и открыть их невозможно, как мне объяснили в вебнеймс.
При этом необходимо отправить письмо на email, которого в хуизе нет!
Подтверждение по кошельку служба поддержки не принимает, говорит, альтернатив предложить не можем.

Решите, пожалуйста, этот момент. Чтобы письма хотя бы отправлялись через форму whois.webnames.ru. Осталось 15 дней, сайт хороший, а права до сих пор подтвердить не могу!!

Мы обрабатываем форму webnames, поэтому мне не ясно, в чем конкретно проблема. Письмо должно уходить вам от регистратора. В ЛС скиньте аккаунт, посмотрю, что не так.

PS Сообщение ушло повторно, вебнеймс написал "Сообщение администратору домена отправлено", проверьте почту.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Т-34, пару дней назад не отправлялись письма к ним автоматом. просили поддержку послать письмо руками

C Уважением, Алексей
[Удален]

О. требует:

Заметка должна быть не менее 500 символов.

По правилам имеет право такое требовать?

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Климов, http://gogetlinks.net/faq.php#101 п.4

Сообщите о кампании в техподдержку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий