- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Каждую ночь стабильно в 1-2 часа лежит система, случаем не бекап делается? :D
А у меня в это время как раз копирайтеры просыпаются...
Каждую ночь стабильно в 1-2 часа лежит система, случаем не бекап делается? :D
А у меня в это время как раз копирайтеры просыпаются...
Вали спать.
Мда, в бирже дефицит оптимизаторов или мы теперь должны писать статьи по ключам оптимизатора? Кто пустил школьников в биржу? Пришлось штук 5 доработок отклонить из-за тематичности, администрация говорит, что статьи можно написать. Я не спорю, тематика более менее подходит, но ребята, мы разве обязаны писать статью под их ссылку? (гостиницы, дистиллированная вода (кто узнал?:))
P.s. и это они ещё хотят с ценами ниже средних, 80р за статью и вечную ссылку, нонсенс, жаль, раньше хоть администрация вправляла мозги, а теперь вынуждены просто отказывать таким умникам и заносить в чёрный список, что ГГЛу тоже кстати не выгодно :)
администрация говорит, что статьи можно написать
Или Вы что-то не так поняли, или администрация сошла с ума, или это была не администрация. Про квалификацию саппорта уже писано-переписано, а воз и ныне там.
Хоть бы экзамен какой-то на знание правил их заставляли сдавать прежде, чем допускать к работе. А то недавно сутки уговаривал саппорт почитать правила системы, цитировал и даже когда прочли, всё равно написали: "ну вы же понимаете, правила не всё учитывают, иногда нужно и не по правилам". Хотя ситуация была однозначной и двоякого толкования не допускала.
В шоке был, если честно. Однако здравый смысл и правила в итоге победили, слава Богу. :)
Re@L, http://gogetlinks.net/faq.php#62 п.11
Аналогично Вашему случаю администрация поступает только, если сайт целиком или частично тематичен анкору (например, есть тематический раздел), т.е. у вебмастера есть возможность выполнить требование, а учитывая требование новой статьи (в подавляющем большинстве) получаем игнорирование комментариев оптимизатора.
---------- Добавлено 26.09.2012 в 12:09 ----------
всё равно написали: "ну вы же понимаете, правила не всё учитывают, иногда нужно и не по правилам".
Оформленное цитатой, таковой не является. Скиньте, пожалуйста, логин в системе, посмотрю.
в задании:
Написание "уникальных статей" под ссылку тоже не допускается - с этим в Miralinks.
есть нормальные О в наших селениях :)
Что-то я не заметил, хотел сегодня полениться, а смотрю опять ироды наслали заявок :D
Оформленное цитатой, таковой не является. Скиньте, пожалуйста, логин в системе, посмотрю
Скинул вместе со скрином переписки. Саппорт, идя на поводу у оптимизатора, пытался меня заставить сделать обзоры частями статей, несмотря на то, что в правилах явным образом описывается, как должны оформляться короткие заметки:
Можно выделить заметку в рамку, сделать ее другого цвета, опять же на ваше усмотрение, чтобы было понятно, что это не часть текста, а рекламный блок или предложение товара/услуг от спонсора.
У меня было оформлено ровно так: под текстом в рамке.
Хм, я всегда вписываю гармонично в текст (стараюсь подобрать тематический) + вставляю в нужных местах ключи. И обычно делаю это в первой половине статьи (ближе к верху) - нареканий небыло.
Я не спорю, тематика более менее подходит, но ребята, мы разве обязаны писать статью под их ссылку?
Статьи писать вы не должны, если вы получили иной ответ от администрации, пожалуйста, скиньте логин я посмотрю и дам свою оценку. UPD. Проверил вашу переписку, ответ администрации был корректен и в соответствии с правилами системы. Что конкретно по нему не ясно?