Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Каждую ночь стабильно в 1-2 часа лежит система, случаем не бекап делается? :D

А у меня в это время как раз копирайтеры просыпаются...

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Re@L:
Каждую ночь стабильно в 1-2 часа лежит система, случаем не бекап делается? :D
А у меня в это время как раз копирайтеры просыпаются...

Вали спать.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Мда, в бирже дефицит оптимизаторов или мы теперь должны писать статьи по ключам оптимизатора? Кто пустил школьников в биржу? Пришлось штук 5 доработок отклонить из-за тематичности, администрация говорит, что статьи можно написать. Я не спорю, тематика более менее подходит, но ребята, мы разве обязаны писать статью под их ссылку? (гостиницы, дистиллированная вода (кто узнал?:))

P.s. и это они ещё хотят с ценами ниже средних, 80р за статью и вечную ссылку, нонсенс, жаль, раньше хоть администрация вправляла мозги, а теперь вынуждены просто отказывать таким умникам и заносить в чёрный список, что ГГЛу тоже кстати не выгодно :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Re@L:
администрация говорит, что статьи можно написать

Или Вы что-то не так поняли, или администрация сошла с ума, или это была не администрация. Про квалификацию саппорта уже писано-переписано, а воз и ныне там.

Хоть бы экзамен какой-то на знание правил их заставляли сдавать прежде, чем допускать к работе. А то недавно сутки уговаривал саппорт почитать правила системы, цитировал и даже когда прочли, всё равно написали: "ну вы же понимаете, правила не всё учитывают, иногда нужно и не по правилам". Хотя ситуация была однозначной и двоякого толкования не допускала.

В шоке был, если честно. Однако здравый смысл и правила в итоге победили, слава Богу. :)

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Re@L, http://gogetlinks.net/faq.php#62 п.11

Аналогично Вашему случаю администрация поступает только, если сайт целиком или частично тематичен анкору (например, есть тематический раздел), т.е. у вебмастера есть возможность выполнить требование, а учитывая требование новой статьи (в подавляющем большинстве) получаем игнорирование комментариев оптимизатора.

---------- Добавлено 26.09.2012 в 12:09 ----------

<!--WEB-->:
всё равно написали: "ну вы же понимаете, правила не всё учитывают, иногда нужно и не по правилам".

Оформленное цитатой, таковой не является. Скиньте, пожалуйста, логин в системе, посмотрю.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

в задании:

Размещение материалов должно быть в основных разделах сайта, а не в специально созданных под GGL разделах-помойках!
Написание "уникальных статей" под ссылку тоже не допускается - с этим в Miralinks.

есть нормальные О в наших селениях :)

- = тут что-то должно быть = -
september
На сайте с 11.09.2009
591
Мда, в бирже дефицит оптимизаторов

Что-то я не заметил, хотел сегодня полениться, а смотрю опять ироды наслали заявок :D

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
skAmZ:
Оформленное цитатой, таковой не является. Скиньте, пожалуйста, логин в системе, посмотрю

Скинул вместе со скрином переписки. Саппорт, идя на поводу у оптимизатора, пытался меня заставить сделать обзоры частями статей, несмотря на то, что в правилах явным образом описывается, как должны оформляться короткие заметки:

Обычно заметку размещают под каким-либо текстом (новостью или статьей) или внутри него в виде рекламного блока.

Можно выделить заметку в рамку, сделать ее другого цвета, опять же на ваше усмотрение, чтобы было понятно, что это не часть текста, а рекламный блок или предложение товара/услуг от спонсора.

У меня было оформлено ровно так: под текстом в рамке.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Обычно заметку размещают под каким-либо текстом (новостью или статьей) или внутри него в виде рекламного блока.

Хм, я всегда вписываю гармонично в текст (стараюсь подобрать тематический) + вставляю в нужных местах ключи. И обычно делаю это в первой половине статьи (ближе к верху) - нареканий небыло.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Re@L:
Я не спорю, тематика более менее подходит, но ребята, мы разве обязаны писать статью под их ссылку?

Статьи писать вы не должны, если вы получили иной ответ от администрации, пожалуйста, скиньте логин я посмотрю и дам свою оценку. UPD. Проверил вашу переписку, ответ администрации был корректен и в соответствии с правилами системы. Что конкретно по нему не ясно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий