- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На счет смены - поддерживаю.
В день приходит по 10-15 писем с просьбами сменить урлы.
Я замахаюсь копаться в сайтах. А за *спасибо* так тем более.
Так что если будет опциональный платный вариант, я уверен у многих будет больше стимулов это сделать. К примеру если б мне предлагали 10-20% от стоимости размещения за изменение, я был бы только За.
Были бы и волки сыты и овцы целы.
---------- Добавлено 19.09.2012 в 16:22 ----------
artiom7777, вообще, это сколько? у меня сейчас висит сотни полторы.
Немного меньше стандарта, но не на много.
Модерация реально жжот. Помогал камрадам причесать несколько сайтов под подачу в ГГЛ.
Итог - 4 из 5 чистейших МФГ с шаблонным дизайном и унылым школорерайтом прошло с первой попытки. Один со второй. А я даже не надеялся, что они пройдут в таком виде.
Более качественные сайты с трафом и аудиторией, которые зарабатывают на контексте, получили "недостаточное качество дизайна/структуры/контента".
А я потом удивляюсь, почему в GGL нынче 95+% шлака. И откуда появляются сайты Билайна и т.п.
Так что если будет опциональный платный вариант, я уверен у многих будет больше стимулов это сделать. К примеру если б мне предлагали 10-20% от стоимости размещения за изменение, я был бы только За.
Были бы и волки сыты и овцы целы.
Всячески поддерживаю, но это же усложнит интерфейс ГГЛ, из-за чего школооптимизаторы не смогут нормально пользоваться биржей 😂 😂 😂 (про мотивам топика)
artiom7777, вообще, это сколько? у меня сейчас висит сотни полторы.
Немного меньше стандарта, но не на много.
за вчера 13 например на xx сайтов((((
и за сегодня тоже не густо, в пн более не менее было...
А можно добавить категории ЯК в свойствах сайтов? А то часто не совпадает сайт со своей категорией. Например в рубрике "производство и поставки" в GGL сайт про новинки мобильных телефонов и т.п.
Сегодня выплаты будут? То времени много, а все еще тишина )
UPD денежку получил)
Уважаемые руководители биржи, в последнее время, несмотря на то что идет много жалоб на модерацию, должен признать, что качество модерации действительно выросло. Хотя и проскакивают новые сайты "на шаблонах", но их значительно меньше чем раньше.
Но я бы хотел попросить вас разбить причину отказа "Недостаточное качество сайта" на разные причины, так как абсолютно не понятно, что в сайте не подходит. Предлагаю разбить так, чтобы отдельно была причина отклонения за дизайн, за структуру(навигацию), или за качество текстов(качество текстов можно было бы совместить с причиной: "недостаточное количество материалов").
Дело в том, что все остальные причины отказа, дают достаточно ясно понять в какую сторону нужно улучшить сайт, и соответственно поработав над причиной вебмастер со временем может переподать сайт, а модератор может оценить его старания.
У меня вообще сложилось впечатление, что эту причину выбирают модераторы, когда нужно просто отклонить сайт по субъективным причинам(раньше было "причина не указана").
Я понимаю модераторов от части, ведь иногда попадаются такие ГС, что принять его ну никак нельзя, и приходиться находить отмазку, но смахивать все в одну кучу не выход имхо.
Если сайт отклоняют за дизайн/структуру/контент, значит в нем проблема с дизайном/структурой/контентом. (: Если не нравится что-то отдельно, то так и пишут, плохая структура, или плохой контент, или плохой дизайн.
Но я бы хотел попросить вас разбить причину отказа "Недостаточное качество сайта" на разные причины, так как абсолютно не понятно, что в сайте не подходит. Предлагаю разбить так, чтобы отдельно была причина отклонения за дизайн, за структуру(навигацию), или за качество текстов(качество текстов можно было бы совместить с причиной: "недостаточное количество материалов").
Сайты отклоняются не по причине дизайна или навигации, а по причине того, что они сделаны не для людей, и людям не нужны. Дизайн, навигация и прочее - лишь признаки. Поэтому разбивать эту причину отклонения на более точные мы не планируем, чтобы не ухудшить качество модерации.
А можно добавить категории ЯК в свойствах сайтов? А то часто не совпадает сайт со своей категорией. Например в рубрике "производство и поставки" в GGL сайт про новинки мобильных телефонов и т.п.
При модерации мы в первую очередь смотрим на присвоенную яндексом тематику, но редко-редко выставляем другую тематику, если видим, что сайт под указанную тематику никак не подходит. Например, сайт был перекуплен, и его контент полностью изменен, включая тематику. Учитывая, что такие случаи не часты, отдельно показывать тематику по яндексу мы не планируем.
На счет смены - поддерживаю.
В день приходит по 10-15 писем с просьбами сменить урлы.
Мы не поддерживаем смену URL по просьбе оптимизаторов, так как суть ссылок в том, что они устанавливаются навсегда, и не должны меняться. Смена их в значительных объемах сильно вредит донору. Поэтому даже платно мы не будем вводить возможность смены URL. А вот возможность снятия ссылок за некоторую оплату мы сейчас обсуждаем.
Мы не поддерживаем смену URL по просьбе оптимизаторов, так как суть ссылок в том, что они устанавливаются навсегда, и не должны меняться. Смена их в значительных объемах сильно вредит донору. Поэтому даже платно мы не будем вводить возможность смены URL. А вот возможность снятия ссылок за некоторую оплату мы сейчас обсуждаем.
Я как бы и сам сторонник позиции *ссылки на всегда*. И естественно я холю и лелею все свои сайты которые присутствуют в ггле. Но количество таких просьб - растет с каждым днем. Вам хотя бы памятку\новость(как было с тематичными анкору статьями) написать. В общем как то официально обозначить свою позицию.
Чтоб не быть голословным. Сейчас у меня 16ть непрочитанных сообщений. Все 16ть - о смене ссылок. Буквально день-два(максимум три) назад я просматривал все письма.
Вам хотя бы памятку\новость(как было с тематичными анкору статьями) написать. В общем как то официально обозначить свою позицию.
Позиция, которая не сформирована как пункт правил никому не будет интересна. Да, нам не нравится изменение адресов ссылок, но запрещать менять мы их не можем.