- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это официальное заявление? А то недавно за подобное оптимизатор грозил мне весь аккаунт заблокировать и то лишь потому, что мой рерайт кто-то стырил.
Ну вообще если смотреть по буквам, там не сказано про контекстную, а значит WEB прав. Но есть и другое сказанное, что сайты на копипасте не допускаются в систему, и если О покажет, что у вас не качественны сайт, а саппорт с эти согласится, то обещания сбудутся или временно или на долго.
Выплаты сегодня в обычном режиме?
Это официальное заявление?
Это в правилах системы сказано. Есть только один нюанс: если оптимизатор в требованиях к обзору указал, что заметка должна быть размещена в уникальном контенте, тогда в неунике нельзя. Но если он этого требует уже после выполнения задания и отказывается принимать обзор на основании того, что заметка размещена в неунике, то это нарушение правил, можно обращаться в арбитраж.
Выплаты сегодня в обычном режиме?
Так как сегодня праздничный день, то вывода нет. Следующий вывод будет в среду.
А как вам вот такое? Скажите често это кто-то читает? Зачем вообще эту такую большую писать??? Даже читать ахинею тежяло.
При заявке на написание статьи в мирке, и то коментов раз в 10-20 меньше.
А тут, как ССЫЛКА должна выглядеть.
--------------------------------------------------------------
Описание и комментарии к заданию
Копия требований в читаемом виде здесь: http://goo.gl/2TSv7
Тематика страницы должна хоть как-то походить на тематику продвигаемого сайта, а именно: ИТ, интернет, компьютеры, софт, бизнес тематика (все что связано с технологиями) и т.п.
ВЛОЖЕННОСТЬ:
Я не могу знать по каким ссылкам мне кликнуть, что бы дойти до нужной страницы, по этому указывайте вложенность правильно, вместо указания URL страинцы.
ЗАМЕТКИ:
- Объем около 200 знаков.
- Ключевые фразы не должны повторяться.
- Ссылка в середине текста заметки.
- Заметка должна идти после основного текста статьи и, желательно, что бы была либо пустая строка перед началом заметки либо какой-то разделитель.
- Форма текста такая же как и в основной статье (шрифт, цвет, интервалы и пр.)
- Текст заметки должен соответствовать правилами русского языка !
АНКОРЫ:
Ссылку можно изменять в разумных пределах за счет предлогов и доп. слов в конце или начале текста ссылки, например: “создание сайта Киев”, “создание сайта в Киеве”, “создание сайта в Киеве и на Украине”, “Сайтострой предлагает создание сайта в Киеве”.
ЧЕЛОВЕКОЧИТАЕМОСТЬ:
Мне не нужна SEO заметка для поисковиков, я хочу обычный человекочитаемый рекламный текст с ключевыми словами. Мне нужно, что бы посетитель мог заинтересоваться услугами и нажать на ссылку.
Пока я не увижу такой текст я заметку не одобрю!
ПРИМЕЧАНИЕ:
Забыли как выглядит рекламный текст? Подсказываю:
1. Если вас интересуют красивые слоны, то мы рекомендуем обратиться в компанию “Слон+”. Здесь вы сможете не просто купить слона, но и получить профессиональное сервисное обслуживание.
2. Хотите узнать как купить слона в Киеве ? Все просто - обращайтесь в “Слон+”. Наши слоны ух какие ..., одно из лучших предложение на Украине.
Пишите либо от третьего лица, либо от лица продвигаемого сайта, но не в формате “мы предлагаем …” без четкого указания кто такие МЫ !
Если вы вдруг пишите целую рекламную статью о продвигаемом ресурсе вместо заметки (такое иногда бывает)
Это НЕ относится к тем, кто просто размещает заметку под тематической статьйой ! :)
Текст статьи должен соответствовать правилами русского языка! Пожалуйста не нужно нагружать текст ключевиками (плотность ключей не более 7.5%). По возможности (это не обязательно) хотелось бы иметь еще отдельно ссылку на главную страницу с названием компании в анкоре.
А как вам вот такое?
Копируете 1 в 1 и используете как материал с заголовком: Рекомендуемые условия, если надо продвинуть "анкор", в такой то системе.
Написано для людей и человека, так как писал человек и явно заинтересованный, чтоб прочли.
ardova,
Я такое даже не читаю, а сразу отклоняю
Копируете 1 в 1 и используете как материал с заголовком: Рекомендуемые условия, если надо продвинуть "анкор", в такой то системе.
Написано для людей и человека, так как писал человек и явно заинтересованный, чтоб прочли.
И все нормальные сайты будут отклонять подобные задания, не читая.
Мне кажется, что мы с оптимизаторами на разных языках говорим. Нормальные требования - нормальное размещение, максимально естественное и в основном разделе, и в интересной статье и с трафиком. Если вы напишете простыню правил и требований, как договор для копеечной ссылки, расписывая в каком месте текста, сколько ключевиков и тд., её не всегда есть время читать, в таких случаях размещение происходит в специальных разделах, либо идет отказ от размещения. Все просто и на мой взгляд правильно, поскольку простым посетителям такой текст не нужен + времени тратится на такую заявку в 3 раза больше и оптимизатор, как правило, остается все равно недоволен. Если нужно что-то конкретное по темам и расположениям - не портите нервы вебмастерам и себе, идите в Миралинкс (повторюсь в сотый раз), со своей статьей, как должно все быть, там есть все те же площадки.
А можно сделать галочку в обратном поиске - "нет комментариев к заданию" ? :)
нужно что-то конкретное по темам и расположениям
Если на сайте вебмастера явно указано, что есть такой раздел - то требование должно иметь место быть.
Допустим:
Сайт-блог о туризме: рубрики (в меню заявлены) - Египет, Турция, Греция
Я присылаю анкор "туры в Египет" и вправе потребовать разместить мою публикацию в тематической статье именно о Египте и в разделе Египет.
Вот если я присылаю "туры на Мальдивы", а мальдивской рубрики нет - то на усмотрение вебмастера.
Как-то так, а то получается присылаю "туры в Египет", а мне размещают текст о Турции и впихуют туда мою ссылку. Это абсурд
--------
Также по примеру: iworkshop'а
Есть у него рубрика "откосы", значит оптимизатор вправе требовать тематику текста "откосы" и размещение в этой рубрике (что там напишет iworkshop по поводу откосов - дело его личное)
А вот если у него есть рубрика "пластиковые откосы", тогда да, он обязан будет (если возьмет задание) - написать именно про пластиковые откосы и именно для этой рубрики.
--------
От такого, как мне кажется, выиграют и вебмастера (избавившись от необходимости впихивать черте-что-черте-куда)
И оптимизаторы, смогующие подбирать наиболее тематичные места для размещения своих ссылок.
И у вебмастеров появится стимул улучшать навигацию по сайту, расширять число рубрик, чтобы привлечь больше заявок на тематичные размещения.