Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Re@L:
Похоже теперь до осени не отпустит, практически уже лето на улице..

Это предположение? вроде как сайты и летом продвигаются...

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]

Maximalist

Посмотрите стату ли.ру и сравните общее количество трафа летом и зимой. Ну летом скажем тоже сезонные сайты двигаются - туризм, строительство, ремонт. Может на этом выехать можно будет.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

n1g3r, ну да, уменьшится количество заявок, но в целом это будет все равно лучше, чем если их не будет вообще. Так что не стоит раньше времени волноваться. Вот придет лето, там и видно будет. В прошлом и позапрошлом году, я не скажу, что был отличный доход в сравнении с зимой, но, тем не менее, он был.

А касательно летних тематик, Вы подметили верно.

Совушки (с)
[Удален]

Хотелось бы увидеть софт под винду, который бы при поступлении заявки показывал, что пришла новая заявка. А то в ггл сейчас 8 сайтов и моему контенщику неудобно заходить на сайт каждый час, простая трата времени. Так бы много времени сэкономилось.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
n1g3r:
сравните общее количество трафа летом и зимой

ну меньше конечно, но всё же... ;)

когда я работал оптимизатором, к примеру, я практически не ощущал разницы в кол-ве клиентов

n1g3r:
неудобно заходить на сайт каждый час

я обычно вообще не выхожу из сервиса, просто иногда обновляю )))

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Да я уже спрашивал про API, можно было бы софт какой-то написать, пока ещё ничего не ответили.

[Удален]

потёрто......................

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

n1g3r, в системе есть функционал по извещению на e-mail о новых предложениях/заявках и т.д. Профиль - Периодичность системных уведомлений не чаще, чем: один раз в час. После этого вы будете получать уведомления по e-mail каждый час, если будут новые предложения.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

skAmZ, этому функционалу не хватает строчки "моментальное оповещение"

если уж на то пошло ;)

[Удален]
Andrey2283:
n1g3r В прошлом и позапрошлом году, я не скажу, что был отличный доход в сравнении с зимой, но, тем не менее, он был.
А касательно летних тематик, Вы подметили верно.

Все зависит от тематики сайтов. Я второй год разницы между летом и зимой не замечаю. Тематика у сайтов почти у всех популярная =) какая не буду говорить. НЕ религия=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий