Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
regta:
serg450453, все верно

- если у вас на сайте хорошо выполнена внутр. оптимизация (перелинковка статей, рубрикация, теги, тайтлы)
- если у вас хорошая посещаемость
- если видна состоятельность и тематичность проекта (субъективный взгляд)

то на ТИЦ и смотреть особо не надо. ТИЦ - только для рамочных оценок бюджета - типа 1000р за ТИЦ=10 крутовато...

Согласен, единственный момент - тИЦ помогает хотя бы примерно оценить ссылочную массу сайта, хотя и не во всех случаях

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
september:
связи не уловил, я про то, что тиц повысился, а количество заявок убавилось.

Протупил я, но если так, то да, у меня такое же есть. с ТИЦ 10-30 берут чаще, чем с ТИЦ 80-200. Возможно это только у меня

---------- Добавлено 04.11.2012 в 14:58 ----------

regta:
если у вас на сайте хорошо выполнена внутр. оптимизация (перелинковка статей, рубрикация, теги, тайтлы)

Этот сайт действительно СДЛ, яшин быстробот с него не вылазит, статьи в индексе через 2-4 часа (правда не все, 50/50)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
iworkshop:
Но изначально ггл подкупал тем, что можно было развивать сайт(писать статьи под ключи, пусть даже НЧшки) и в них постить ссылки по схожей тематике. Обоюдная выгодна что для меня как ВМа(окупает контент + сверху) так и для Опт.(получает нормальные статьи в которых размещена его ссылка).

Изначально было разумно и все было ровно, пока ктото не начал раскачивать лодку, в результате чего летом изменили правила и все пошло вразнос, теперь всем расхлебывать. Но пункт 12 бред, верните всё в до летнее состояние и думаю большинство это более устроит, чем дальнейшее раскачивание с затыканием дыр. И заставьте саппорт исходить из буквы правил, а не из их личного "разумного" трактования!

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Это все очень здорово, особенно последнее нововведение. Это из серии "не нравится моя простыня - не берите задание" - а если я в описании площадки напишу, что я не пишу статьи под ваши анкоры, и что если присылаете, то соглашаетесь - это можно будет считать за аналогичные условия?

C Уважением, Алексей
[Удален]

Больше всего меня добивают вебмастеры, которые отменяют заявки через три дня, это они типа передумали. Спасибо, что не через 5, хотя и такое бывает.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
Alex91:
а если я в описании площадки напишу, что я не пишу статьи под ваши анкоры, и что если присылаете, то соглашаетесь - это можно будет считать за аналогичные условия?

Здесь это уже осуждалось, если возникает такая ситуация, то оптимизатор опять прав, так как он не обязан читать описание площадки.

september
На сайте с 11.09.2009
591
televisor:
Больше всего меня добивают вебмастеры, которые отменяют заявки через три дня, это они типа передумали. Спасибо, что не через 5, хотя и такое бывает.

У меня так бывает. Например, задание тупое и ты сначала думаешь размещать или нет, а под конец плюешь и отменяешь.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]

Что-то совсем уж наглость пошла типа такой.......

1. Ссылка в верхней части статьи.
2. Только новый материал.
3. Вхождение слов из анкора в Title и H1(или H2, если H1 занят).
4. Количество символов в обзоре от 1500.
5. Текст должен быть тематичным анкору ссылки.
6. Ключевые слова в тексте обзора.
7. После статьи текст: "Подробнее на сайте http://сайт.ру/"

Отклонили заявку т.к. 3 пункт не выполнили.

[Удален]

Дубль...........

[Удален]
milka235:
Что-то совсем уж наглость пошла типа такой.......

Это в ЛС присылают? Я как оптимизатор закупил уже порядка 600 ссылок на свои проекты, и еще ни разу требований не выставлял :)

Количество площадок по приемлемым ценам весьма ограничено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий