- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
serg450453, все верно
- если у вас на сайте хорошо выполнена внутр. оптимизация (перелинковка статей, рубрикация, теги, тайтлы)
- если у вас хорошая посещаемость
- если видна состоятельность и тематичность проекта (субъективный взгляд)
то на ТИЦ и смотреть особо не надо. ТИЦ - только для рамочных оценок бюджета - типа 1000р за ТИЦ=10 крутовато...
Согласен, единственный момент - тИЦ помогает хотя бы примерно оценить ссылочную массу сайта, хотя и не во всех случаях
связи не уловил, я про то, что тиц повысился, а количество заявок убавилось.
Протупил я, но если так, то да, у меня такое же есть. с ТИЦ 10-30 берут чаще, чем с ТИЦ 80-200. Возможно это только у меня
---------- Добавлено 04.11.2012 в 14:58 ----------
если у вас на сайте хорошо выполнена внутр. оптимизация (перелинковка статей, рубрикация, теги, тайтлы)
Этот сайт действительно СДЛ, яшин быстробот с него не вылазит, статьи в индексе через 2-4 часа (правда не все, 50/50)
Но изначально ггл подкупал тем, что можно было развивать сайт(писать статьи под ключи, пусть даже НЧшки) и в них постить ссылки по схожей тематике. Обоюдная выгодна что для меня как ВМа(окупает контент + сверху) так и для Опт.(получает нормальные статьи в которых размещена его ссылка).
Изначально было разумно и все было ровно, пока ктото не начал раскачивать лодку, в результате чего летом изменили правила и все пошло вразнос, теперь всем расхлебывать. Но пункт 12 бред, верните всё в до летнее состояние и думаю большинство это более устроит, чем дальнейшее раскачивание с затыканием дыр. И заставьте саппорт исходить из буквы правил, а не из их личного "разумного" трактования!
Это все очень здорово, особенно последнее нововведение. Это из серии "не нравится моя простыня - не берите задание" - а если я в описании площадки напишу, что я не пишу статьи под ваши анкоры, и что если присылаете, то соглашаетесь - это можно будет считать за аналогичные условия?
Больше всего меня добивают вебмастеры, которые отменяют заявки через три дня, это они типа передумали. Спасибо, что не через 5, хотя и такое бывает.
а если я в описании площадки напишу, что я не пишу статьи под ваши анкоры, и что если присылаете, то соглашаетесь - это можно будет считать за аналогичные условия?
Здесь это уже осуждалось, если возникает такая ситуация, то оптимизатор опять прав, так как он не обязан читать описание площадки.
Больше всего меня добивают вебмастеры, которые отменяют заявки через три дня, это они типа передумали. Спасибо, что не через 5, хотя и такое бывает.
У меня так бывает. Например, задание тупое и ты сначала думаешь размещать или нет, а под конец плюешь и отменяешь.
Что-то совсем уж наглость пошла типа такой.......
2. Только новый материал.
3. Вхождение слов из анкора в Title и H1(или H2, если H1 занят).
4. Количество символов в обзоре от 1500.
5. Текст должен быть тематичным анкору ссылки.
6. Ключевые слова в тексте обзора.
7. После статьи текст: "Подробнее на сайте http://сайт.ру/"
Отклонили заявку т.к. 3 пункт не выполнили.
Дубль...........
Что-то совсем уж наглость пошла типа такой.......
Это в ЛС присылают? Я как оптимизатор закупил уже порядка 600 ссылок на свои проекты, и еще ни разу требований не выставлял :)
Количество площадок по приемлемым ценам весьма ограничено.