Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
Мы специально сделали принятие цены той стороны, которой отправлено предложение или заявка. Это позволяет работать в системе более гибко, например, собирая заявки по более высоким ценам, которые по каким-либо причинам не принимают от нас предложения по установленным ими самим ценам. Плюс такая схема позволяет цене быть плавающей, рыночной. Если сделать подстановку минимальной цены, появится больше отказов, в чем мы не заинтересованы, а также собьется свободный рыночный принцип формирования средних цен.

Ничего не понял. Ну да ладно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Toolma4
На сайте с 25.02.2010
113

Я наверное сейчас большую глупость спрошу - а кроме как вручную убедиться, что купленная ссылка еще в индексе, никак нельзя?

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Яззлой и другими сторонними сервисами. В самой бирже такой инструмента, к сожалению, нет.

Toolma4
На сайте с 25.02.2010
113
kbv79:
Яззлой и другими сторонними сервисами. В самой бирже такой инструмента, к сожалению, нет.

А от чего же уважаемым представителям биржи не добавить такую замечательную и нужную функциональность, как проверка индексации?

Ну или на худой конец какую-нибудь приблуду для огнелиса написать - если своих ресурсов не хватает.

[Удален]

Подскажите, пожалуйста, а как покупают ссылки с сайтов на WordPress? Нормально или не охотно?) Хочу сделать сайт, думаю, какой лучше движок выбрать.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
jenk:
Подскажите, пожалуйста, а как покупают ссылки с сайтов на WordPress? Нормально или не охотно?) Хочу сделать сайт, думаю, какой лучше движок выбрать.

Лучше не делать сайт специально для продажи ссылок, неважно на каком движке - покупать ссылки охотно не будут, а хороший сайт хорош независимо от движка🚬

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
den197705
На сайте с 04.05.2008
108
anton-baton:
Закинул немного денег опробывать систему, поступают предложения на размещения, пишу тупым вебмастерам что меня интересуют только уникальные заметки, нет они все как на подбор на страницу с плагиатом размещают.
С чем это может быть связано? Почему сайты на копипастном контенте живут в системе?

Зачем людей тупыми называть если вы хотите одно , а в задании пишите другое.

По правилам системы заметка должна быть уникальной, а страница на которой она размещена может быть копипаст. Напишите в задании что вас интересует размещение на страницах с уникальным контентом.

[Удален]
A.Hagen:
Лучше не делать сайт специально для продажи ссылок, неважно на каком движке - покупать ссылки охотно не будут, а хороший сайт хорош независимо от движка🚬

Да, это понятно - сайт должен быть качественный. Продажа ссылок в перспективе, надо же будет сайт монетизировать) Вот и узнаю, какой движок лучше выбрать: вдруг WordPress не любят и лучше DLE взять.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
jenk:

Специально такого исследования не проводили, но насколько могу судить, мало кого заботит вопрос CMS. Главное, чтобы сайт был качественным.

Toolma4
На сайте с 25.02.2010
113

Уважаемый Т-34. Ответе все же -возможно добавить в систему индикацию/проверку нахождения купленных ссылок в индексе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий