- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ничего, к сожалению, удобного решения этой задачи пока нет.
Я честно говоря не понимаю в чем причина и чем аналогичная структура после выполнения задания (с добавлением пункта на доработку) будет отличаться от существующей перед отправкой задания в работу, мы вроде бы вчера со skAmZ этот вопрос все-таки решили, вы бы объяснили подробно в чем на ваш взгляд в данном случае проблема, возможно я подскажу вам пути ее решения
Просто еще раз повторяюсь, в существующем варианте отсутствует основная логика добавления в эти списки, когда оптимизатор видит как выполнено его задание и решает вопрос о дальнейшем сотрудничестве с площадкой
Сейчас же получается что оптимизатор может добавить площадку в черный или белый список только не видя конечного результата в виде размещения (что я считаю наиболее важным моментом, поправьте если ошибаюсь), зато не может после выполнения задания добавить в черный список площадку которая на его взгляд размещает некорректно (я зачастую одобряю, хотя не учтены правила кампании, нет просто желания из-за 100 рублей тратить свое время, но размещаться на ней повторно я не хочу, а запомнить все площадки на которых размещался просто физически не могу) и не могу добавить в белый список площадку которая наоборот выполнила заявку с учетом всех моих требований
Т-34, моя проблема когда-нибудь будет решена?
Сейчас же получается что оптимизатор может добавить площадку в черный или белый список только не видя конечного результата в виде размещения (что я считаю наиболее важным моментом, поправьте если ошибаюсь), зато не может после выполнения задания добавить в черный список площадку которая на его взгляд размещает некорректно
поддерживаю.
а.. что делают сайты с "0 % индексации" в системе?)
Давно хотел спросить: вот вебмастера рассылают заявки. Заявок меньше, чем хотелось бы (200 в месяц). Что, если мы шлем заявки оптимизатору, который уже не активен? Он зарегился в системе, купил 10 ссылок и больше покупать не планирует. Получается, заявка пропадает зря?
jamais, если оптимизатор не проявляет активности в течении 20 дней, то его кампания автоматически закрывается... и соответственно заявки вы им отправить не сможете.
потерто...
skAmZ, система проверяет наличие оплаченных обзоров на сайтах ВМ.?
Если проверяет, то происходит ли оповещение О. о том, что обзор к примеру удален или сама страница недоступна? Или проверка обзора на плечах О.?
freezexxx добавил 22.09.2010 в 16:23
Далее.
Ответ техподдержки "Здравствуйте. Попросите вебмастера исправить ошибку." на вопрос "где мой обзор" считаю неадекватным. Это я должен заниматься поиском причин почему на странице где был мой обзор стоят другие ссылки, к тому же купленные по всей видимости через ГГЛ???
Может ли вебмастер выбирать анкор самостоятельно?
Если такой возможности нет, было полезно добавить к автоматическая и ручной раздаче "на выбор вебмастера".
У меня подозрение, что некоторые вебмастера отклоняют заявки, не справившись с анкором.
Повторюсь.
Ну сделать недельную задержку с обязательным подтверждением по мылу например.
Или по запросу в техподдержку, или сообщением с кипера с которого была оплата.
в компании которую я хочу удалить 178 ссылок. (компания 12477)
Я могу любым адекватным образом подтвердить что я владелец аккаунта.
Или мне самому писать 178 писем? Да и система думаю не оценит и будет ругаться на вебмастеров за то что ссылки нет.
Получается если меня кинула фирма, то я даже не могу снять ссылки на их сайт? Я ж не деньги прошу.
Как мне удалить те ссылки?
почему на странице где был мой обзор стоят другие ссылки, к тому же купленные по всей видимости через ГГЛ???
Через ГГЛ на странице с уже оплаченной ссылкой купить другую ссылку невозможно
У меня подозрение, что некоторые вебмастера отклоняют заявки, не справившись с анкором.
Так и есть, я лично не размещаю "кривые" на анкоры (многословники которые невозможно вписать в текст согласно правилам русского языка), но я обычно в таком случае пишу оптимизатору предлагая адекватный анкор