- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
J-ran, извините, не вам :)
Сообщение было адресовано zagred
я там Присущу объяснял, почему его задумка с платным арбитражем выглядит авантюрой.
Платный арбитраж, не авантюра. Пользща всем, кроме гс.
Для биржи, можно снять процент, и +, за счет уменьшения арбитражей, сэкономить на сотрудниках.
Тем кто работает, уменьшения потери времени на неадекватность.
И так, за платный арбитрах подавляющее большинство 4 против 0, ;)
Кто еще за платный арбитраж?
Пусть тот кто отнимает у вас врем и не уважает правила, платит за арбитраж кровными.
Платный арбитраж, не авантюра. Пользща всем, кроме гс.
Для биржи, можно снять процент, и +, за счет уменьшения арбитражей, сэкономить на сотрудниках.
Тем кто работает, уменьшения потери времени на неадекватность.
И так, за платный арбитрах подавляющее большинство 4 против 0, ;)
Кто еще за платный арбитраж?
Пусть тот кто отнимает у вас врем и не уважает правила, платит за арбитраж кровными.
В связи с этим вопрос: причем здесь гс?
Я не думаю что ГС например нарушают правила размещения. В основном же оптимизаторы нарушают правила. Создают простыни требований не нужных, тем самым нарушая правила.
Если мне например за каждого такого товарища будут платить по 500 рублей - то я обогащусь. Потому что это каждый второй.
Есть другое предложение. Просто мне кажется что эта волна некоторой адекватности от биржи - скоро пропадёт. Видимо какие то проблемы с поставками кокса и водяры. Так сказать логистические издержки.
Итак, эта идея 100 раз уже здесь звучала.
Почему бы за дополнительные требования не доплачивать вебмастерам? Ну хочет оптимизатор статью в 3000 знаков и тематику, зачем отклонять компанию и запрещать? Введите просто доп.цены.
Вебмастер в панели указывает, что например:
- каждые 1000 знаков дополнительные к обзору +50 рублей.
- Дополнительная ссылка на тот же домен +80 рублей.
- Дополнительная ссылка на другой домен +200 рублей.
- размещение видео +50 рублей
- разбивка текстов на подзаголовки +15 рублей
И так далее. Но цену должен устанавливать вебмастер изначально на площадке.
Ввести таких 20-30 вариантов. И тогда убиваем много зайцев сразу.
- меньше вероятность АГС у сайтов. Поскольку форматированные статьи, каждая по разному, дают хороший эффект. А не просто простыня с 1 ссылкой.
- доп.заработок вебмастеру. Кто хочет работать над сайтом, над статьями - получают доп.стимул.
- огромный плюс оптимизатору. Теперь их компании не блочат, они могут сделать максимально хорошие статьи, которые будут работать даже на самом отъявленном ГС.
Тогда может быть даже я вернусь в ггл как оптимизатор. Потому что как бы Мираж не был туп, в мире я всё это могу сделать. Правда там чтобы разместить 20 статей хотя бы - нужно будет подождать слоупоков вебмастеров 3-4 недели.
Почему бы за дополнительные требования не доплачивать вебмастерам? Ну хочет оптимизатор статью в 3000 знаков и тематику, зачем отклонять компанию и запрещать? Введите просто доп.цены.
Вебмастер в панели указывает, что например:
- каждые 1000 знаков дополнительные к обзору +50 рублей.
- Дополнительная ссылка на тот же домен +80 рублей.
- Дополнительная ссылка на другой домен +200 рублей.
- размещение видео +50 рублей
- разбивка текстов на подзаголовки +15 рублей
И так далее. Но цену должен устанавливать вебмастер изначально на площадке.
Ввести таких 20-30 вариантов. И тогда убиваем много зайцев сразу.
С точки зрения программиста:
1. Список будет всё равно конечным. А фантазия О и ВМ безгранична.
2. Сложно будет вести итоговые расчёты по кампания.
3. Можно всё это упростить.
п. 3 подробнее: сделать возможность указать дополнительно согласованную цену.
Если оба подтвердили, то ВМ принял доп. требования, а О согласился оплатить доп.сумму.
Таких О, кто хочет вот это всё за ту же цену процентов 10, по моим ощущениям.
В моём варианте идея проще и в разы быстрее с реализацией.
Для сотрудников биржи: но сначала нужны API и статистика. Бесит в Экселе считать. :-)
Можно ТОЛЬКО API. Статистику я себе сам напишу любую. :-)
- меньше вероятность АГС у сайтов. Поскольку форматированные статьи, каждая по разному, дают хороший эффект. А не просто простыня с 1 ссылкой.
Это не повлияет на ВМ. Вообще. Кто не хочет заморачиваться - тот всё равно не будет.
Кому-то проще/интереснее налепить новых площадок, кому-то проще/интереснее развивать существующие.
Люди разные и таким методом на них не получится, скорее всего, повлиять. :-(
- огромный плюс оптимизатору. Теперь их компании не блочат, они могут сделать максимально хорошие статьи, которые будут работать даже на самом отъявленном ГС.
Вот тут - да. Я хоть и ВМ, но понимаю, что это повысит привлекательность биржи. А мне, как ВМ, это выгодно. :-)
А есть какие либо данные в открытом доступе по притоку новых сайтов в систему за последнее время?
В связи с этим вопрос: причем здесь гс?
Я не думаю что ГС например нарушают правила размещения.
Они не читают задания, а берут просто генерированный текст после ручной правки , и при этом не пытаются переделать когда им отправляют обратно, а присылают без изменений.
За такое надо наказывать, выкидывать из биржи или штрафовать. А сейчас им все сходит с рук.
Почему бы за дополнительные требования не доплачивать вебмастерам?
Потому что представителям биржи все равно. Их об этом уже третий год проясят абсолютно все вебмастера и даже некоторые оптимизаторы, результаты пока что следующие:
Увеличили минимальное количество символов на 500, при этом доплаты нет
Обязали вставлять тематические картники, доплаты нет
Ну и так далее
Потому что представителям биржи все равно. Их об этом уже третий год проясят абсолютно все вебмастера и даже некоторые оптимизаторы
За. Как минимум это упростит понимание.
Потому что представителям биржи все равно. Их об этом уже третий год проясят абсолютно все вебмастера и даже некоторые оптимизаторы, результаты пока что следующие:
Увеличили минимальное количество символов на 500, при этом доплаты нет
Обязали вставлять тематические картники, доплаты нет
Ну и так далее
Я в курсе что им давно уже на всё насрать. И года два я уже это здесь предлагаю.
Это по моему самая разумная вещь которую на 100% поддерживают и оптимизаторы, и вебмастера.
Просто есть какая то определенная надежда, что за коньячком они случайно зайдут в эту тему, тормознутся, и сделают это наконец. Надежда небольшая, но есть. Мираж же пропал, так сказать одно желание уже сбылось. Может и это сбудется.
И так кто еще за платный арбитраж????
Не будет такого, однозначно.