Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

regta
На сайте с 15.04.2006
311
iworkshop:
Ну с какого ляда вы заказываете тематику статьи?

Ляд только один - получение большего профита :)

Кто-то молится на тематичность, как фактор срабатывания ссылочного; кто-то на возможный трафик, мол-де ПФ повысится; кто-то уверовал в силу совпадения анкора и тайтла... короче у всех свои тараканы :)

iworkshop:
Есть же миралинкс для этого.

а есть и пр.сапе - рай для вебмастеров - там уж точно требования тематики не проходят, главное вписать осмысленно в любую новость

Re@L:
искать еще под каждого оптимизатора статью по ключевому слову

в этом и беда. вы ищите - что подешевле можно приткнуть, а не пишите, развивая свой сайт.

root:
статью о каминах на женском сайте...

впихнуть наверно можно и невпихуемое... если у вас цены ниже средних - пропустите заявку, наверняка у вас и так их много, а если выше среднего (и существенно) - то наверно можно найти решение ("Благоустраиваем загородный дом, выбираем камин - советы для дачницы"), пусть оно и будет дороже, чем просто найти абы что на распродаже текстовых бирж.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

regta, я то понимаю что хочется *догнать и перегнать* :)

Но изначально ггл подкупал тем, что можно было развивать сайт(писать статьи под ключи, пусть даже НЧшки) и в них постить ссылки по схожей тематике. Обоюдная выгодна что для меня как ВМа(окупает контент + сверху) так и для Опт.(получает нормальные статьи в которых размещена его ссылка).

Но чем дальше в лес, тем толще партизаны. И тем больше рычагов давления на меня появляется у Опт.

А это не хорошо, должен быть баланс. Сценарий в котором ВМы с нормальными проектами(трафик\параметры\сам уровень сайта) будут вынуждены просто задрать цены х2\х3 или вообще отказаться от ггла - вполне реален.

Я тут когда то уже рассказывал ситуацию: заявка на размещение ссылки пластиковы(или как-то так) откосы. В заявке требование тематичности статьи.

Копирайтер написал статью про металлические откосы. Опт. упёрся и отправил на доработку. Тогда я ещё мог решить этот вопрос через администрацию(хотя я просто удалил ссылку и отправил товарища в БЛ).

Сейчас - нет. Переписывать статью? 1-2-3 раза? Копирайтерам Опт. тоже из своего кармана заплатит? ;)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
iworkshop:
чем дальше в лес, тем толще партизаны. И тем больше рычагов давления на меня появляется у Опт

В итоге 9 из 10 заявок просто-напросто отклоняются. И система из биржи размещения ссылок превращается в систему переписки между пользователями.

Кому от этого хорошо, не знаю.

regta
На сайте с 15.04.2006
311

iworkshop, не знаю что и сказать по вашему случаю

Наверно так...

Если требования были такие:

а) Ссылка "пластиковые откосы". Тематичная статья про откосы - то правы Вы.

б) Ссылка "пластиковые откосы". Тематичная статья про пластиковые откосы - то прав оптимизатор.

iworkshop:
ВМы с нормальными проектами(трафик...

Кстати, если у вас трафик достойный внимания - ставьте счетчик с циферками, лучше 2-3 для пущей объективности (хорошая посещаемость - важный критерий при принятии решения - отправлять заявку или нет).

Доверия к карточке площадке - нет, бог его знает как давно вы ее заполняли и насколько правдоподобно.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

regta, честно, уже не помню деталей.

Но даже в этом случае:

б) Ссылка "пластиковые откосы". Тематичная статья про пластиковые откосы - то прав оптимизатор.

По правилам системы оптимизатор не прав. Был не прав если точнее :)

И это с учетом того что я все статьи размещаю в основной ленте, всегда тематическая имага и часто не одна. В общем все красиво и на уровне.

Счетчики естественно стоят и цифры видны :) На всех проектах, даже на тех где трафик так себе и ведутся работы(а они вообще-то везде ведутся).

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140

В итоге изменения правил, получилось что пункт №5 для оптимизаторов противоречит пункту №12 для вебмастера. Если в первом случае оптимизатору запрещено требовать стать написанную специально под его анкор, то тут же вебмастер обязан выполнить все пожелания оптимизатора, типа - ключевые слова должны быть слева от анкора, не более 3-х раз в тексте и т.д. и т.п. Короче, замкнутый круг.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Интересная тенденция - с завышенными ценами при тиц 40 берут лучше, чем с заниженными при тиц 50. Как так?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
september:
с завышенными ценами при тиц 40 берут лучше, чем с заниженными при тиц 50. Как так?

Почему интересная, довольно нормальнвая, у меня действительно хороший сайт с тиц30 (получил сам), но цена там стоит как насайтах с тиц 70, и при этом, я отфильтровую половину того, что мне присылают, и в 50 % случаев, оптимизаторы присылают заявки повторно, с требованиями, которые подходят мне, а не им.

september
На сайте с 11.09.2009
591

serg450453, связи не уловил, я про то, что тиц повысился, а количество заявок убавилось.

зы скиньте тематику в лс, может что-то действительно хорошее у вас.

сглазил. Сразу тупая заявка пришла:

Статья должна быть тематичной. Уважаемые Веб-мастера, пишите заметки в тему, чтоб смысл вписывался с тем что есть у вас на странице - это самое главное требование! Если ваш ресурс или информация на странице категорически не совпадает не берите задание, так как такие СТРОГО приниматься не будут!!! Короткие заметки, пишите от 2 предложений чтоб как нибудь охватывать суть и дублировать анкор(слово банкет или производные от него слова) в другом предложении без ссылки на наш сайт. Заметки с одним предложением или менее 300 символов приниматься не будут.

и это Контекстная ссылка...

regta
На сайте с 15.04.2006
311

serg450453, все верно

- если у вас на сайте хорошо выполнена внутр. оптимизация (перелинковка статей, рубрикация, теги, тайтлы)

- если у вас хорошая посещаемость

- если видна состоятельность и тематичность проекта (субъективный взгляд)

то на ТИЦ и смотреть особо не надо. ТИЦ - только для рамочных оценок бюджета - типа 1000р за ТИЦ=10 крутовато...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий