Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Присущ:
проблема в том, что система мечется и постоянно меняет правила и защищает тех, кто их нарушает

Тут всё ещё продолжаются поиски логики, которой при принятии решений руководствуется школота, рулящая гэгээлом? Не устали, друзья? :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
<!--WEB-->:
Тут всё ещё продолжаются поиски логики, которой при принятии решений руководствуется школота, рулящая гэгээлом? Не устали, друзья? :)

Надежда на логику не тлит :)) Тут ТС в место ответов по существу, рассказывает байки и делится мнением, где бы он купил ссылки, а где нет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
donc
На сайте с 16.01.2007
680
donc:
Кстати вопрос - для контекстной ссылки ВМ обязан использовать рядом ключевые слова, если это явно указано в задании? Или это для заметки? В правилах вообще ни слова про ключи, зачем они тогда?

Так никто и не ответил..

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Присущ:
Да кто бы спорил, и причем тут то, что вы сказали, проблема не в присутствии Гс и тп, проблема в том, что система мечется и постоянно меняет правила

Неправда. За весь год было внесено всего 2 важных изменения в правила: запрет на требование оптимизатором размещения обзоров по теме реципиента, если донор не соответствует этой теме, и требование отказа от задания вебмастером, если оно противоречит правилам.

Вся проблема в том, что некоторым вебмастерам, как и вам сейчас, выгоднее, выполнить задание, не обращая внимание на требования кампании, если они противоречат правилам - все равно администрация будет на вашей стороне. Это очень било по оптимизаторам-новичкам. На выходе они получали, совсем не то, на что рассчитывали, а администрация требовала принять обзор в таком виде. Это приводило ко многим злоупотреблениям со стороны вебмастеров.

Пришло время изменить подход. Не нужно брать задание с нарушением правил, отправляйте жалобу, администрация пообщается с оптимизатором и поможет ему исправить его задание. Таким образом, интересы оптимизатора защищены, и нет никакой конфликтной ситуации. Возврата назад к прежнему подходу, который был против интересов оптимизаторов, не будет.

donc:
Т-34 Кстати вопрос - для контекстной ссылки ВМ обязан использовать рядом ключевые слова, если это явно указано в задании? Или это для заметки? В правилах вообще ни слова про ключи, зачем они тогда?

Отправляйте жалобу. Видимо, оптимизатор не разделяет заметку и контекстную ссылку. Администрация примет меры, чтобы задание было скорректировано.

SaintSar:
как то все превращается в балаган... такое ощущение, что модераторы принимают "свои" сайты. Ибо появляются ГС

Если сайт прошел модерацию, то администрация считает его эффективным с точки зрения SEO и низкорисковым с точки зрения наложения фильтров. "Своих" сайтов у нас нет. Понятиями ГС мы не оперируем, только эффективностью и рисковостью. Подробнее в памятке по модерации.

makabra:
Все бы ничего, только я за 10 минут таких ХЖО обнаружил две дюжины! Меня задолбало уже писать в саппорт.

Тогда просто отказывайтесь от таких заданий. Но все же лучше уделить 30 секунд написанию жалобы.

Realtim:
Что значит, оставшиеся заявки в работе? Где и у кого они в работе, если у меня ограничение по 1 ссылке на 1 анкор?

Если у вас была установлена опция размещения обзоров по второму кругу после выполнения плана, то получится то, что вы видите. Кто-то быстро размещает, кто-то медленно. Поэтому пока первые не успели разместить, пошло размещение обзоров по другим анкорам по второму кругу.

makabra:
Во-первых, это не правила, а "Часто задаваемые вопросы".

http://gogetlinks.net/faq.php Цитирую: "Правила/Частые вопросы". Для того, чтобы легче понимать правила, они представлены в виде вопросов и ответов.

makabra:
Во-вторых Вы не дали четкого ответа на вопрос про то, чью сторону займет Арбитраж.

Пока не будет конкретной ситуации, точно ответить нельзя.

makabra:
Повторюсь еще раз, речь идет о задании на размещение короткой заметки. А вот само задание четко указывает, что ХЖО хочет получить контекстную ссылку! И таких в системе уже процентов 20.

Не более 5%. Используйте опцию жалобы, пожалуйста. К сожалению, другого варианта нет.

makabra:
неужели так сложно отделить задания на короткие заметки от заданий на контекстные ссылки (КС)?

Технически нет, интерфейс усложнится, а смысл в этом небольшой. Людей, которые пишут подобные задания очень мало. Усложнять из-за них работу в системе для всех нецелесообразно.

SaintSar:
сегодня приняли сайт с тиц0 :)
господа, в ггл просто добирают сайты в определенные тематики

Сайты с тиц 0 не поступают на модерацию, а те из них, которые снизили тиц после одобрения, деактивируются до момента поднятия тиц.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
Т-34:
Видимо, оптимизатор не разделяет заметку и контекстную ссылку. Администрация примет меры, чтобы задание было скорректировано.

Я оптимизатор и хочу уточнить в каком случае я могу требовать использование ключей? Только в заметке?

А если вышлю к контекстной ссылке анкор урлом - система это допускает, должен ли В использовать ключи?

Как у вебмастера у меня вопросов нет. Или я выполняю задание, как просят, или не выполняю. Делов то. Без жалоб, мне лень тратить время.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
donc:
Я оптимизатор и хочу уточнить в каком случае я могу требовать использование ключей? Только в заметке?
А если вышлю к контекстной ссылке анкор урлом - система это допускает, должен ли В использовать ключи?

Для контекстной ссылки ключевые слова даже не отображаются, а для заметки и ссылки-картинки их нужно обязательно использовать. Что значит "выслать анкор урлом"?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Сегодня арбитр отменил выполнение задания ХЖО, которое прислали до новых правила и выполнено оно было по старым правилам 1 в 1. Арбитр отменил выполнение задания, вместо принятие задания согласно правил на момент его выполнение. Это есть очередное не соблюдение правил ГГЛ в лице Арбитража и ТП.

Замечу в описании площадки сказано, что если много требований, задание будет выполнено без учета пожеланий противоречащих правилам, если заказан тип размещения, где цена ниже, что если хотите много требований, то заказывайте размещение при котором мы выполняем требования в разумном виде и если не понравится мы примем отказ, если не сможем поправить.

Т-34 , ТП и Арбитр не поправили О, когда мы попросили, что хорошо мол пусть перепишет задание согласно правил, чтоб его перевыполнить согласно новых веяний. В ответ на наше согласие переписать задание, мы получили тоже задание в которых сказано, что тематика статьи по теме его сайта об услугах деда мороза, размер от 2000 и тд. В арбитраж было сообщено о не соблюдение правил со стороны О. По сути О должен был быть заблокирован - этого не сделано. Вместо этого, отменили выполнение. Это противоречит заявлениям биржи и ее представителей на форуме. О и дальше судя по всему будет требовать не разумного, и тд. так как его не наказали, а выполненное под него задание отменили в разрез с правилами и в угоду его хотелки, несмотря на то, что мы согласились переписать, но согласно правил, а не его бреда.

MR
На сайте с 18.08.2011
21

Realtim, Об этом лучше уточните в ТП, скорее всего у Вас неправильные настройки в кампании.

SaintSar, С тИЦ 0 сайты не проходят в систему автоматом.

donc, Для размещения контекстной ссылки ничего не используется кроме самого анкора. Но если в задании оптимизатора будет так написано, и Вы за него возьметесь не написав жалобу в ТП - придется размещать с ключевиками.

Если Вы в описании кампании укажете использование ключей и их перечислите, то будете нарушать правила (http://gogetlinks.net/faq.php#101, п.9)

Присущ, Xотите сказать, что задание в арбитраже висело с 31.10? Если задание отменили, а у оптимизатора в описании были нарушения, то ему также было вынесено предупреждение и блокировка в дальнейшем.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Ma_Ri:
Присущ, Xотите сказать, что задание в арбитраже висело с 31.10?

Хотел сказать, что выполнено задание было до новых правил, предано О в арбитраж сразу после их введения и до сих пор висело.

---------- Добавлено 19.11.2012 в 15:31 ----------

Ma_Ri:
Если задание отменили, а у оптимизатора в описании были нарушения, то ему также было вынесено предупреждение и блокировка в дальнейшем.

Он прислал переписанное задание и снова с нарушениями после общения с арбитражным, это о чем говорит?! Да о том, что он себя явно не чувствует нарушителем, особенно после того как ему всё сошло с рук в разрез с правилами.

IS
На сайте с 08.04.2009
87

Почему ТП игнорит мои сообщения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий