Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

Z1
На сайте с 16.07.2010
14

А по комменту к акции так показалось, что вы смельчак ;)

Право не стоит бояться, напишем красивый текст, согласуем и все.

10067 площадок (/ru/forum/593956) для размещения. - А, что это? Вы что, еще и пальцы за меня загибать будете? — АГА! ©
O
На сайте с 27.10.2005
119

«2*Косяка»

1. Написал обращение «Обращение в*службу поддержки» нажал отправить, а*мне ошибку*— «У*Вас есть незакрытые обращения по*данной теме» и*все, что я*писал в*никуда.

Нужно*же уважать чужое время!?

2. В*компании в*списке площадок хотел просмотреть профайл сайта*— пишет «Площадка недоступна для просмотра»*— почему? что она тогда делает у*меня в*списке

Можно или писать нормальное сообщение об*«ошибке» или удалять такие площадки из*списка!?

… …
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

"100% гарантия индексации" подразумевает, что ссылки просто проиндексируются за указанный период, или также, что ссылки будут в индексе до конца гарантийного срока?

Warhammer
На сайте с 05.12.2011
42
happy-joker:
"100% гарантия индексации" подразумевает, что ссылки просто проиндексируются за указанный период, или также, что ссылки будут в индексе до конца гарантийного срока?

Нет, ну сам подумай, что конкуренция очень большая и последующий заказ, может легко тебя выбить из основной ветки.

Tell me what you want...
donc
На сайте с 16.01.2007
686

как бы хотелось получить ответ на вопрос 1

/ru/forum/comment/9734604

ибо уже возникает вопрос 2

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Вопрос в техподдержку 30.11.2011 20:37

Повторил вопрос 03.12.2011 07:26

Сегодня 06.12. Все норм?

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

donc

если я выберу возврат - то статья, будучи, положим, в индексе гугля- для меня пропала?

При любом выборе, если статьи нет в Яндексе - это страховой случай.

Если же я выберу переразмещение, статья будучи опять в индексе гугля - продублируется, при чем это сделает сама система, подставив вебмастера.

нет, дубля не будет, так как каждая статья перед переразмещением проверяется на уникальность и проходит редакторские правки.

И могу ли я сам переразместить статью, освободив от этой работы страхового агента?

если статья будет уникальна, и выбран вариант страховки с возвратом средств, то да.

граф П. Номер обращения в систему укажите пожалуйста.

-- с уважением, Ярослав!
V
На сайте с 29.11.2011
11

MiRaj, Если можете ответьте пожалуйста еще на такой вопрос, что означает"площадка найдена в линкоброкерах" и можно ли с таких сайтов покупать ссылки?

Warhammer
На сайте с 05.12.2011
42
vertuoz:
что означает"площадка найдена в линкоброкерах" и можно ли с таких сайтов покупать ссылки?

Покупать конечно можно, никто не запрещает) Другой вопрос в том, что в эти самые линкоброкеры свои ресурсы продают все кому не лень, и в том числе те, у которых ресурсы эти самые уже пользы не приносят. Но вы можете прокрутить ведь любой проект, так что почему бы и не приобрести)

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Проверка уникальности у всех глючит или только у меня?

Из 16 добавленных статей, 15 не прошли проверку на уникальность. При этом в сообщении об отказе, не уникальным признан практически весь текст полностью. При этом "первоисточниками" являются сайты самых различных тематик (редко когда моей тематики). При этом сайтов очень много и все они разные, при этом истинные первоисточники нигде не фигурируют.

Разместил уже около 200 статей, написанных по этой же технологии (несколько исходников - на выходе 1 статья), этим же рерайтером и подобных проблем не было.

Кто то сможет подсказать в чём проблема?

Заранее спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий