- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А по комменту к акции так показалось, что вы смельчак ;)
Право не стоит бояться, напишем красивый текст, согласуем и все.
«2*Косяка»
1. Написал обращение «Обращение в*службу поддержки» нажал отправить, а*мне ошибку*— «У*Вас есть незакрытые обращения по*данной теме» и*все, что я*писал в*никуда.
Нужно*же уважать чужое время!?
2. В*компании в*списке площадок хотел просмотреть профайл сайта*— пишет «Площадка недоступна для просмотра»*— почему? что она тогда делает у*меня в*списке
Можно или писать нормальное сообщение об*«ошибке» или удалять такие площадки из*списка!?
"100% гарантия индексации" подразумевает, что ссылки просто проиндексируются за указанный период, или также, что ссылки будут в индексе до конца гарантийного срока?
"100% гарантия индексации" подразумевает, что ссылки просто проиндексируются за указанный период, или также, что ссылки будут в индексе до конца гарантийного срока?
Нет, ну сам подумай, что конкуренция очень большая и последующий заказ, может легко тебя выбить из основной ветки.
как бы хотелось получить ответ на вопрос 1
/ru/forum/comment/9734604
ибо уже возникает вопрос 2
Вопрос в техподдержку 30.11.2011 20:37
Повторил вопрос 03.12.2011 07:26
Сегодня 06.12. Все норм?
donc
При любом выборе, если статьи нет в Яндексе - это страховой случай.
нет, дубля не будет, так как каждая статья перед переразмещением проверяется на уникальность и проходит редакторские правки.
если статья будет уникальна, и выбран вариант страховки с возвратом средств, то да.
граф П. Номер обращения в систему укажите пожалуйста.
MiRaj, Если можете ответьте пожалуйста еще на такой вопрос, что означает"площадка найдена в линкоброкерах" и можно ли с таких сайтов покупать ссылки?
что означает"площадка найдена в линкоброкерах" и можно ли с таких сайтов покупать ссылки?
Покупать конечно можно, никто не запрещает) Другой вопрос в том, что в эти самые линкоброкеры свои ресурсы продают все кому не лень, и в том числе те, у которых ресурсы эти самые уже пользы не приносят. Но вы можете прокрутить ведь любой проект, так что почему бы и не приобрести)
Проверка уникальности у всех глючит или только у меня?
Из 16 добавленных статей, 15 не прошли проверку на уникальность. При этом в сообщении об отказе, не уникальным признан практически весь текст полностью. При этом "первоисточниками" являются сайты самых различных тематик (редко когда моей тематики). При этом сайтов очень много и все они разные, при этом истинные первоисточники нигде не фигурируют.
Разместил уже около 200 статей, написанных по этой же технологии (несколько исходников - на выходе 1 статья), этим же рерайтером и подобных проблем не было.
Кто то сможет подсказать в чём проблема?
Заранее спасибо!