Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Извините, может я где туплю, но что-то не могу понять. Если приходят новые заявки, есть возможность принять их все одним действием. Если же приходят отказы на участие в кампаниях - приходится удалять заявки вручную. Верно?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

krivokon, будет логика проработана, будет.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Mike
На сайте с 14.11.2008
145

недавно я писал

Очередная лажа от миралинкса. Приходит заявка на крупнейший новостник. В топе МЛ. заявка висит день, вечером ее отправляю, проходит редакцию, утверждение и главреда, публикуется к обеду на след день. Сегодня приходит ответ "Статья отклонена оптимизатором по причине "Выбрали не подходящую площадку, пардон". ТО есть за три дня парень не мог понять, что он выбрал не ту площадку. Получается люди в редакции провели работу зря. Причем это не первый случай с такой лажей. В редакции мне уже говорят перестать работать с биржей, а только по предоплате с прямыми клиентами. Я их понимаю - это же бред чистой воды. Я уверен, что человек, который отдает 200$, очень тщательно выбирает площадку под размещение. А когда он пишет подобную хрень ""Выбрали не подходящую площадку, пардон" через 3 дня с момента подачи и 14 часов после размещения, очень хочется, посмотреть ему в глаза, да и не только посмотреть

Статья уже в Я и G.

Предложение: сделать для стабильных крупных вебмастеров гарантии на то, что после размещения статья не будет отклонена.

Еще один веселый случай, через часов 30 после размещения. Нравятся комментарии оптимизаторов. Вебмастера - Говно?

Здравствуйте!
Статья "Система охлаждения для цифровых видеорегистраторов.", размещенная на Вашей площадке segodnya.ua по адресу www.segodnya.ua/useful/technique/14287054.html отклонена оптимизатором по причине: хрен вам, а не такие бабки.
Мы рекомендуем удалить данную статью с Вашего сайта в соответствии с правилами системы,так как статья до момента оплаты размещения является собственностью оптимизатора.
Это сообщение сгенерировано системой автоматически, и отвечать на него не нужно.С наилучшими пожеланиями, система Miralinks

Не прошло и полгодика

Здравствуйте!
Статья "Лазерные дальномеры", размещенная на Вашей площадке segodnya.ua по адресу www.segodnya.ua/news/14315286.html была отклонена по следующей причине, указанной оптимизатором: Очень неловко, но ваш сайт выбрал случайно - браузер глюкнул. (какой нах браузер?)
Мы рекомендуем удалить данную статью с Вашего сайта в соответствии с правилами системы,так как статья до момента оплаты размещения является собственностью оптимизатора.
Это сообщение сгенерировано системой автоматически, и отвечать на него не нужно.С наилучшими пожеланиями, система Miralinks

Опять-25. По 3-4 раза на месяц подобная чушь. Видимо, это последний раз, когда редакция терпит, да и я подза...лся оправдываться. Система списывает 24$ с каждого размещения комиссии, а обезопасить вебмастера от подобных отказов через сутки после размещения не могут, когда статья уже в индексе (и оптимизатор попадает), оплата уже прошла через бухгалтерию редакции и подсуетились все от меня, до главреда и юриста, который проверяет все статьи.

Поставьте вы этот скрипт копеешный, который будет при размещении на площадках выше 100$ спрашивать еще раз "Вы точно ХОТИТЕ разместить статью на ЭТОЙ площадке? Предупреждаем, что вернуть заявку будет невозможно" - все что нужно сделать.

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
B
На сайте с 28.05.2009
70

To zum-zum-zum

я с Вами согласен и даже понимаю Вас.

Но. Есть даже закон о правах потребителя, который позволяет отказаться от вещи.

Т.е категорично ставить условие - типо не возвращаются деньги -нельзя.

С другой стороны для таких трастовывых ресурсов можно было бы сделать ограничения, или точнее оптимизатор должен обоснованно мотивировать свой отказ. Как и с товаром. Ведь нельзя вернуть комп мотивируя тем, что не понравился цвет.

[Удален]
zum-zum-zum:
Поставьте вы этот скрипт копеешный, который будет при размещении на площадках выше 100$ спрашивать еще раз "Вы точно ХОТИТЕ разместить статью на ЭТОЙ площадке? Предупреждаем, что вернуть заявку будет невозможно" - все что нужно сделать.

Сейчас вам скажут: голосуйте. Наберет много голосов, будет сделано быстрее.

А то, что подобными проблемами мы тут несколько лет уже не то что голосуем - криком воем - мало кого колышет. Если раньше хоть обещали "принять меры", то сейчас тупо на голосовалку все спихивают. Их бин огорчен..

zagred добавил 29.11.2011 в 22:19

Burst:
Но. Есть даже закон о правах потребителя, который позволяет отказаться от вещи.

В ресторане вы тоже можете отказаться от понадкусюванной устрицы? то-то же - нефиг втыкать закон туда, куда он не втыкается априори. На бирже ВМ потратил свое время на обработку статьи, подбор иллюстрации, публикацию. Какого лешего ему тратить время на всяких мудаков, которым и 14 часов в индексе трастового ресурса - за щастя?

[Удален]

zagred, ну да

мира, к сожалению, не учитывает, что индекс на некоторых сайтах происходит быстрее чем 3 дня (или 3 часа).

V
На сайте с 29.11.2011
11

MiRaj, Скажите пожалуйста, меня интересует такой вопрос:по одному варианту, если я куплю с 5 сайтов 50 ссылок, а по другому с 50 сайтов по 1 ссылке(тиц тоже что и в первом варианте), при подсчете для поисковых систем есть в этом какая-нибудь разница?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

В первом случае Яндекс вебмастер вам скажет

"ссылающихся сыйтов -5, число ссылок 250"

Во втором случае

"ссылающихся сайтов - 50, число ссылок 50"

В первом случае на вас есть 5 сквозных ссылок, но сайтов как было 5 так и осталось, во вротом случае сайтов 50.

-- с уважением, Ярослав!
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

vzryvnoj, zagred, Burst, в ближайших планах есть внедрение отказа от заявки только через арбитраж.

zum-zum-zum, можно мне в ЛС ID сообщений?

V
На сайте с 29.11.2011
11

Может я не так сформировал вопрос, для поднятия ТИЦ по какому варианту лучше продвигать?

vertuoz добавил 30.11.2011 в 22:01

Если можно ответьте пожалуйста на такой вопрос. Если я буду размешать статьи на нетематические сайты, но статьи с ссылками будет по тематике моего сайта, можно по такому варианту поднят ТИЦ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий