- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Извините, может я где туплю, но что-то не могу понять. Если приходят новые заявки, есть возможность принять их все одним действием. Если же приходят отказы на участие в кампаниях - приходится удалять заявки вручную. Верно?
krivokon, будет логика проработана, будет.
недавно я писал
Статья уже в Я и G.
Предложение: сделать для стабильных крупных вебмастеров гарантии на то, что после размещения статья не будет отклонена.
Еще один веселый случай, через часов 30 после размещения. Нравятся комментарии оптимизаторов. Вебмастера - Говно?
Статья "Система охлаждения для цифровых видеорегистраторов.", размещенная на Вашей площадке segodnya.ua по адресу www.segodnya.ua/useful/technique/14287054.html отклонена оптимизатором по причине: хрен вам, а не такие бабки.
Мы рекомендуем удалить данную статью с Вашего сайта в соответствии с правилами системы,так как статья до момента оплаты размещения является собственностью оптимизатора.
Это сообщение сгенерировано системой автоматически, и отвечать на него не нужно.С наилучшими пожеланиями, система Miralinks
Не прошло и полгодика
Статья "Лазерные дальномеры", размещенная на Вашей площадке segodnya.ua по адресу www.segodnya.ua/news/14315286.html была отклонена по следующей причине, указанной оптимизатором: Очень неловко, но ваш сайт выбрал случайно - браузер глюкнул. (какой нах браузер?)
Мы рекомендуем удалить данную статью с Вашего сайта в соответствии с правилами системы,так как статья до момента оплаты размещения является собственностью оптимизатора.
Это сообщение сгенерировано системой автоматически, и отвечать на него не нужно.С наилучшими пожеланиями, система Miralinks
Опять-25. По 3-4 раза на месяц подобная чушь. Видимо, это последний раз, когда редакция терпит, да и я подза...лся оправдываться. Система списывает 24$ с каждого размещения комиссии, а обезопасить вебмастера от подобных отказов через сутки после размещения не могут, когда статья уже в индексе (и оптимизатор попадает), оплата уже прошла через бухгалтерию редакции и подсуетились все от меня, до главреда и юриста, который проверяет все статьи.
Поставьте вы этот скрипт копеешный, который будет при размещении на площадках выше 100$ спрашивать еще раз "Вы точно ХОТИТЕ разместить статью на ЭТОЙ площадке? Предупреждаем, что вернуть заявку будет невозможно" - все что нужно сделать.
To zum-zum-zum
я с Вами согласен и даже понимаю Вас.
Но. Есть даже закон о правах потребителя, который позволяет отказаться от вещи.
Т.е категорично ставить условие - типо не возвращаются деньги -нельзя.
С другой стороны для таких трастовывых ресурсов можно было бы сделать ограничения, или точнее оптимизатор должен обоснованно мотивировать свой отказ. Как и с товаром. Ведь нельзя вернуть комп мотивируя тем, что не понравился цвет.
Поставьте вы этот скрипт копеешный, который будет при размещении на площадках выше 100$ спрашивать еще раз "Вы точно ХОТИТЕ разместить статью на ЭТОЙ площадке? Предупреждаем, что вернуть заявку будет невозможно" - все что нужно сделать.
Сейчас вам скажут: голосуйте. Наберет много голосов, будет сделано быстрее.
А то, что подобными проблемами мы тут несколько лет уже не то что голосуем - криком воем - мало кого колышет. Если раньше хоть обещали "принять меры", то сейчас тупо на голосовалку все спихивают. Их бин огорчен..
zagred добавил 29.11.2011 в 22:19
Но. Есть даже закон о правах потребителя, который позволяет отказаться от вещи.
В ресторане вы тоже можете отказаться от понадкусюванной устрицы? то-то же - нефиг втыкать закон туда, куда он не втыкается априори. На бирже ВМ потратил свое время на обработку статьи, подбор иллюстрации, публикацию. Какого лешего ему тратить время на всяких мудаков, которым и 14 часов в индексе трастового ресурса - за щастя?
zagred, ну да
мира, к сожалению, не учитывает, что индекс на некоторых сайтах происходит быстрее чем 3 дня (или 3 часа).
MiRaj, Скажите пожалуйста, меня интересует такой вопрос:по одному варианту, если я куплю с 5 сайтов 50 ссылок, а по другому с 50 сайтов по 1 ссылке(тиц тоже что и в первом варианте), при подсчете для поисковых систем есть в этом какая-нибудь разница?
В первом случае Яндекс вебмастер вам скажет
"ссылающихся сыйтов -5, число ссылок 250"
Во втором случае
"ссылающихся сайтов - 50, число ссылок 50"
В первом случае на вас есть 5 сквозных ссылок, но сайтов как было 5 так и осталось, во вротом случае сайтов 50.
vzryvnoj, zagred, Burst, в ближайших планах есть внедрение отказа от заявки только через арбитраж.
zum-zum-zum, можно мне в ЛС ID сообщений?
Может я не так сформировал вопрос, для поднятия ТИЦ по какому варианту лучше продвигать?
vertuoz добавил 30.11.2011 в 22:01
Если можно ответьте пожалуйста на такой вопрос. Если я буду размешать статьи на нетематические сайты, но статьи с ссылками будет по тематике моего сайта, можно по такому варианту поднят ТИЦ?