- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые коллеги!
Компания Миралинкс предлагает вам воспользоваться нашей базовой услугой «Беззаботный» для продвижения сайтов.
Мы предлагаем Вам инструмент, позволяющий экономить время.
Команда Беззаботного режима берет на себя всю рутинную часть работы по продвижению сайтов:
• Поиск площадок по вашим требованиям
• Ведение переговоров с веб-мастерами
• Подбор копирайтеров для написания статей
• Составление задания для написания статей в соответствии с вашим требованиями и требованиями сайта-донора
• Вычитка и редакция статей
• Размещение, проверка и оплата статей.
Наши специалисты посоветуют вам, какие площадки из более чем 8500 лучше использовать в вашем заказе, подскажут, как сэкономить ваш бюджет.
Вы получаете отчет о проделанной работе.
zam12 добавил 19.01.2011 в 11:31
Спасибо всем, кто сделал вчера и сегодня Беззаботные заказы.
Напоминаем, что услуга Беззаботный режим совершенна бесплатна, поскольку входит в базовый пакет услуг системы Миралинкс.
Создавая заказ, вы платите только за написание статей и за их размещение, работу менеджеры выполняют для вас бесплатно.
Да тут вообще-то все уже в курсе давно...
Я пользуюсь Беззаботным, это действительно нормальный сервис - копирайтеры у вас хорошие, и можно особо не париться. Площадки тоже подбирают более-менее толково.
Одно напрягает: статьи, размещенные через услугу Беззаботный, не попадают в общий список статей в статусе Рекламодателя, поэтому непонятно, как посмотреть их индексацию. Если я сам ввожу в систему свою статью и сам выбираю площадку (или через фильтр автоподбора), то статьи в списке в меню Рекламодателя четко обозначаются, проиндексированы ли они: да или нет. А Беззаботные статьи мне приходится каждую вручную открывать через архив беззаботных кампаний, смотреть URL и по нему через Расширенный поиск Яндекса смотреть индексацию! Рехнуться можно. И почему все размещенные мной статьи не попадают в единый список? Вот у меня сейчас в статусе Рекламодателя 65 статей (с ними оперировать очень удобно), но плюс еще в Архиве Беззаботных кампаний 4 кампании с количеством статей 16, 31, 18 и 9. Представляете, как неудобно их все по очереди открывать и проверять! Неужели нельзя все объединить в единый список? И сразу автоматически проверять индексацию?
Lev, ответ смотрите в ЛС, надеюсь все будет понятно.
Для тех, у кого сейчас в работе есть Беззаботные заказы напоминаю, что при закрытии заказа у вас появляется возможность оценить работу менеджера.
Ставите оценку, пишите, что и как делал ваш менеджер не так, мы принимаем меры.
сообщаем, что с 25 числа у нас увеличивается штат редакторов. Ваши беззаботные заказы будут обрабатываться еще быстрее!
А пока у нас рекорд: заказ, поступивший 17 января был закрыт 24!
Быстрее - не значит, качественнее...
Вот только что отправил своему менеджеру такое письмо (конкретика заменена на звездочки ****):
Уважаемая *******, только я Вам написал, что полностью доверяю в подборе площадок, как убедился в правильности поговорки "доверяй, но проверяй".
Естественно, подразумевается, что дважды статью со ссылками на один и тот же сайт размещать на одной площадке нет смысла.
Случайно увидел список 17 площадок текущей кампании и начал выборочно проверять, не размещали ли на них ранее. И что я вижу? Совсем недавно, в предыдущей кампании, Вы разместили статью на ****.ru:
67553 ************ [беззаботный] оплачена
нет доступных действий исходная площадка: ****.ru
А теперь в списке опять эта же площадка ****.ru!
Вот тебе и "Беззаботный" тариф...
Я расстроен.
Пожалуйста, проверьте все площадки на предмет того, чтобы на них моя статья размещалась в первый (и последний) раз!
Я разместил в Миралинксе 64 статьи в статусе Рекламодателя (сам писал статьи или заказывал), а после этого у меня было 3 "Беззаботные" кампании (точнее, 4, но одна - на другой сайт, ****.Ру, те площадки использовать можно) - вот среди них всех надо проверять, чтобы на этих площадках не было повторного размещения!
Неужели система не отслеживает подобные элементарные вещи?
добрый день,
спасибо за информацию.
система конечно же отслеживает использование всех площадок во всех Беззаботных заказах.
менеджера в этой ситуации однозначно винить не стоит.
более подробно ожидайте в ЛС.
Извините, я снова "волну погнал", не разобравшись! Оказывается, это была исходная площадка, а потом размещение было произведено на другой площадке (но Миралинкс запоминает даже отказы от площадок). Так что вопрос снят.
Ничего страшного, главное что вопрос решен положительно.
Напоминаю, что обновленный штат редакторов работает в полную мощь, скорость обработки ваших заказов неуклонно растет.
Для тех кто хочет успеть к очередному апу разместить десяток-другой статей, милости просим делать заказы!
Все заказы сделанные сегодня до 18.00 по мск будут отправлены в работу!
Уважаемые беззаботные клиенты, напоминаю, что сегодня были закрыты заказы, возможно ваш заказ в их числе.
Проверьте свой аккаунт ;)
А для тех, кто еще ни разу не пользовался тарифом Беззаботный полезная информация.
На сегодняшний день, в каталоге площадок 153 площадки в ЯК по автомобильной тематике, не продающих ссылки, тИЦ от 10 до 3000.
С радостью продвинем ваш автомобильный проект.
Регулярно пользуюсь беззаботным и понял одно: небольшая переплата (в основном за дорогое написание статей) полностью стоит того! Главное - хороший менеджер, которые понимает ваши просьбы!
Денис Лизунов, совершенно верное утверждение!
Спасибо Денис за доверие, и за заказы-заказы-заказы!
Менеджер похвалу получил.
Для тех же, кто еще ниразу не делал Беззаботные заказы, полезная информация:
у нас есть 163 площадки в каталоге DMOZ по тематике Бизнес и финансы, которые не продают ссылки. PR от 1 до 8!!!
А еще... сегодня ночью число площадок в системе превысило 9000!!! Есть где разгуляться!
Всем, кто делал заказы и выбрал все площадки, предлагаем сделать новый заказ.