SAPE - новые условия работы

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
somick:
Думаю, надо объявлять себя нерезидентом

Полагаю, Вы не пропустили новость от 1-го октября? -

WU
На сайте с 07.10.2007
173
saityru:
1. у предпринимателя нету КПП!
2. ОГРН 15 символов, у вас влазит только 12!

3. нет соединения с сервером 9-13 МСК

+1 и еще у ИНН не входят 2 цифры

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
anthony_:
Где ж беспочвенные? Вы не поставили в известность своих пользователь о ВСЕХ начислениях выплат, хотя сами о всех суммах % выплат прекрасно знали и теперь поставили меня перед выбором, либо платить 47% (с новых), либо сейчас обманывать и выводить доходы за прошлые периоды как нерезидент.

А раньше вас это не волновало? Не платили налоги и спали спокойно? Что же сейчас смущает? 8)

Или вы раньше носили декларации о доходе с Сапы в налоговую?

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..
site-money
На сайте с 22.05.2008
38

сапа предупредила о рублизации, на промолчала насчет налогов во избежании массового вывода средств

A
На сайте с 24.01.2006
48
inetessentials:
эээ.. экспорт не пашет..

Так там, всё не работает, даже сайты не раскрываются, и договор не заполнить нормально...... по ткрайней мере у меня в аке.

Блог о дизайне и рекламе - Изготовим наружную рекламу и широкоформатную печать в Митино - 960 8024 (http://rakurc.ru)
falco
На сайте с 25.05.2006
60

Как все забавно пишут :)

Те кто хотел уйти с сейпа - давно ушел, но только не на других линкоброкеров, а на собственные ресурсы. Потому что нет альтернативы сейпу, как бы вы не пыжились, господа линкоторговцы.

И вместо того чтобы выливать тонны гуано на странички форума, посидите, посчитайте - повысить цены вам никто не запрещает. Пора убивать в себе манимейкерскую натуру :D

Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.
Карманный флудер
На сайте с 17.11.2006
95

ну и что за хренотень?

подтвердил все эти договоры - сообщения о ограничениях так и висят, и просят пройти регистрацию опять

при повторной попытке регистрации - Указанный e-mail уже используется

Тексты заказываю тут (http://text.ru/bestbuy)
ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
seolink74:
Облагается ли налогом сумма не выведенная с системы и потраченная на покупку других ссылок в пределах аккаунта?
Можно реализовать перевод денег с одного аккаунта на другой? В данном случае вебмастера будут переводить деньги оптимизаторам решая "безналоговые" переводы самостоятельно не у ходя в тень.

Нет. Ваш доход - это начисления на ваш баланс. На него начисляются налоги, а чистые как слеза младенца деньги вы можете перечислить на акк оптимизатора (у ВМ и О-ра разные ЦОПы).

[Удален]
Synodontis:
Как мне кажется ничего страшного не произошло. Хотите вы платить налоги выбираете резидента РФ, платите и спите спокойно потому как являетесь как бы сотрудником сапы и сапа пллатит налоги за вас.

Платить будет САПА, а не вы. Интересно, как можно будет отследить сам процесс отчислений, т.е. действительно налоги отчисляются или нет?

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83

Вот почитал вдумчиво, какие моменты. Откуда взяли 47%?

По

ПРИМЕРНЫЕ УСЛОВИЯ ЛИЦЕНЗИОННОГО ДОГОВОРА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И БАЗЫ ДАННЫХ
Вознаграждение Лицензиара определяется ежедневно на основе содержащейся в Лицевом счете Лицензиата информации по следующей формуле:
В = 9% х С, где
В – сумма вознаграждения Лицензиара за сутки;
С - вознаграждение за оказание услуг по размещению информационных материалов (включая все налоги), приобретенных/оказанных в течение суток Лицензиатом или его представителями согласно данным Лицевого счета.

Другими словами я положил 100 рублей. За услуги Сапа с меня забирает: 100*9%=9 (рублей)

Из

АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР
следует, что
Ежедневное вознаграждение Агента составляет 1% от стоимости Услуг по размещению информационных материалов (включая все налоги) за сутки, фактически приобретенных Принципалом. Вознаграждение Агента, рассчитанное таким образом, включает НДС (18%).

Тоесть от 100 рублей у меня забирают 1 рубль плюс 18% = 1рубль 18 копеек

Итого со 100 рублей у меня забирают 9+1.18=10.18 рублей

Господа юристы правилен ли мой расчет?

Очень сильно смущают такие моменты, как

1.

Настоящим Принципал также соглашается: с тем, что все предоставленные Принципалом сведения, подлежащие внесению в Базу данных, могут быть доступны неограниченному кругу лиц;

2.

Информационные материалы не могут содержать сведения, противоречащие требованиям законодательства Российской Федерации. Их размещение не должно нарушать интеллектуальные и иные права третьих лиц.

3.

Агент вправе в одностороннем порядке расторгнуть Договор без дополнительного уведомления в случае нарушения Принципалом положений статьи 5 Договора. В таком случае Принципал обязуется возместить все убытки, понесенные Агентом (в том числе – упущенную выгоду).
Атас, в самом низу мы видим:
Срок действия договора – 1 год с момента его заключения.
Если я например рекламирую проект на 100 рублей в месяц и после первого месяца меня Агент решил "опракинуть", найдя на сайте баннер ведущий на партнера я должен буду ему уплатить его агентские за весь год?
20000р. в месяц с сайта тиц40 - TRUSTLINK (http://trustlink.ru/registration/102973) продвижение сайтов в системе SeoPult. (http://seopult.ru/ref.php?ref=8f2c1a467762f863) UpToLike.ru (http://uptolike.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий