- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Думаю, надо объявлять себя нерезидентом
Полагаю, Вы не пропустили новость от 1-го октября? -
1. у предпринимателя нету КПП!
2. ОГРН 15 символов, у вас влазит только 12!
3. нет соединения с сервером 9-13 МСК
+1 и еще у ИНН не входят 2 цифры
Где ж беспочвенные? Вы не поставили в известность своих пользователь о ВСЕХ начислениях выплат, хотя сами о всех суммах % выплат прекрасно знали и теперь поставили меня перед выбором, либо платить 47% (с новых), либо сейчас обманывать и выводить доходы за прошлые периоды как нерезидент.
А раньше вас это не волновало? Не платили налоги и спали спокойно? Что же сейчас смущает? 8)
Или вы раньше носили декларации о доходе с Сапы в налоговую?
сапа предупредила о рублизации, на промолчала насчет налогов во избежании массового вывода средств
эээ.. экспорт не пашет..
Так там, всё не работает, даже сайты не раскрываются, и договор не заполнить нормально...... по ткрайней мере у меня в аке.
Как все забавно пишут :)
Те кто хотел уйти с сейпа - давно ушел, но только не на других линкоброкеров, а на собственные ресурсы. Потому что нет альтернативы сейпу, как бы вы не пыжились, господа линкоторговцы.
И вместо того чтобы выливать тонны гуано на странички форума, посидите, посчитайте - повысить цены вам никто не запрещает. Пора убивать в себе манимейкерскую натуру :D
ну и что за хренотень?
подтвердил все эти договоры - сообщения о ограничениях так и висят, и просят пройти регистрацию опять
при повторной попытке регистрации - Указанный e-mail уже используется
Облагается ли налогом сумма не выведенная с системы и потраченная на покупку других ссылок в пределах аккаунта?
Можно реализовать перевод денег с одного аккаунта на другой? В данном случае вебмастера будут переводить деньги оптимизаторам решая "безналоговые" переводы самостоятельно не у ходя в тень.
Нет. Ваш доход - это начисления на ваш баланс. На него начисляются налоги, а чистые как слеза младенца деньги вы можете перечислить на акк оптимизатора (у ВМ и О-ра разные ЦОПы).
Как мне кажется ничего страшного не произошло. Хотите вы платить налоги выбираете резидента РФ, платите и спите спокойно потому как являетесь как бы сотрудником сапы и сапа пллатит налоги за вас.
Платить будет САПА, а не вы. Интересно, как можно будет отследить сам процесс отчислений, т.е. действительно налоги отчисляются или нет?
Вот почитал вдумчиво, какие моменты. Откуда взяли 47%?
По
В = 9% х С, где
В – сумма вознаграждения Лицензиара за сутки;
С - вознаграждение за оказание услуг по размещению информационных материалов (включая все налоги), приобретенных/оказанных в течение суток Лицензиатом или его представителями согласно данным Лицевого счета.
Другими словами я положил 100 рублей. За услуги Сапа с меня забирает: 100*9%=9 (рублей)
Из
Тоесть от 100 рублей у меня забирают 1 рубль плюс 18% = 1рубль 18 копеек
Итого со 100 рублей у меня забирают 9+1.18=10.18 рублей
Господа юристы правилен ли мой расчет?
Очень сильно смущают такие моменты, как
1.
2.
3.